[COD MW3] Выделенные сервера
-
- Нович0к
Народ подскажите! я создал серв, всё норм, в инете ищет, в лане тоже!! через лан зайти могу а через инет немогу как и остальные тоже! что делать?
-
- Полковник
- Контактная информация:
RusCamelot
Всегото 26 страниц, а там есть все ответы на твои вопросы!
Всегото 26 страниц, а там есть все ответы на твои вопросы!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
p/s/ кто нибудь знает мод или как сделать чтобы в игре показывало куда ты попал там в ногу голову грудь шею
Правильней будет, все это добавить в server.cfg а не в config_mpFatalLez писал(а): Остальное сами допишите...все работает проверено добавить в config mp cfg
я сам лично проверял добавлять именно в config mp я же не буду просто так писать...хотя вдруг и в конфиге сработает пробуйтеquit_oxa писал(а):Правильней будет, все это добавить в server.cfg а не в config_mpFatalLez писал(а): Остальное сами допишите...все работает проверено добавить в config mp cfg
я просто хочу уточнить: создать сервер можно только на лицензии,правильно я понял или на пиратке тоже? если да то пожалуйста подскажите,я новичек,я только учусь! Спасибо!
-
- Полковник
- Контактная информация:
shony27
Можно и на пиратке, читай разжевано довольно хорошо!
Можно и на пиратке, читай разжевано довольно хорошо!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
помогите пожалуйста,у меня такая проблема!
Spawning map: mp_dome, gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27018, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
-----------------------------------
Protected game port (net_port): 27017 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27018 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.2, Public IP 95.134.75.213, Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_dome, war) complete.
Spawning map: mp_dome, gametype war
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27018, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Protected game port (net_port): 27017 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27018 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.2, Public IP 95.134.75.213, Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_dome, war) complete.
-
- Полковник
- Контактная информация:
shony27
У тебя проблемы с NAT'ом, очень много раз обсуждалось и в этой теме.
У тебя проблемы с NAT'ом, очень много раз обсуждалось и в этой теме.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
quit_oxa, FatalLez
До чего же вы смешные.
Уже больше месяца как нет ни быстрой прокачки, ни ранговых серверов. Вообще нет. Ни одного.
Никакая правка никаких конфигов не поможет. Ставьте там хоть 100500, хоть 9999999999999999 - НЕ ПОМОЖЕТ.
Собственные советы не мешало бы проверять перед тем, как вводить других в заблуждение.
До чего же вы смешные.
Уже больше месяца как нет ни быстрой прокачки, ни ранговых серверов. Вообще нет. Ни одного.
Никакая правка никаких конфигов не поможет. Ставьте там хоть 100500, хоть 9999999999999999 - НЕ ПОМОЖЕТ.
Собственные советы не мешало бы проверять перед тем, как вводить других в заблуждение.
Тут, давно все обсуждение в основном перешло про ТекноГОд, так вот все это там работает. так что смешные не смешные, но твой пост мимо!Yurio писал(а):quit_oxa, FatalLez
До чего же вы смешные.
Веселый человек, что где? формулируй яснее, я и без усмешек знаю что на лицензии это пофиксили, мое подтверждение косалось ТекноГод'а если не знаешь что это, проходи мимо, желания с тобой тут флудить нет, ариведерчи!Yurio писал(а):blink Текногод? Где?
Да уж, фантазия развита...