[COD MW3] Выделенные сервера
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
realost
Последние пару страниц почитай, гдето обсуждалось.
Последние пару страниц почитай, гдето обсуждалось.
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
спасибо теперь я появился в окне инета! но зайти не могу пишет что сервер переполнен! и еще пинг у меня 1 его как настроить?mifko писал(а):Ох лол, shony27 прежде чем задать вопрос шапку перечитать два раза, если серв пиратку техногодовскую делаешь то и эту шапку к прочтению два раза!
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
shony27
Почитай что такое "пинг".
Почитай что такое "пинг".
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
через RCON в консоли или непосредствено на сервереDemonikD писал(а):админка на текно есть?
shony27 дружище как пиратку от техногодс запустил чтобы не писала LAN ONLY?
помоги пожалуйста. я уже голову поломал с этими портами
еще сам не разобрал,бо не работает,надпись не пропала,но сервер свой начал видеть, как доковыряю скажу!realost писал(а):shony27 дружище как пиратку от техногодс запустил чтобы не писала LAN ONLY?
Привет парни, подскажите из-за чего может быть такая проблемка: у меня не отображается в интернете Call of Duty Modern Warfare 3 - Dedicated Server (лицензия)
у меня IP выделеный братмаузер и фаервол отключон
у рабочего сервера так
а вот как у меня

у меня IP выделеный братмаузер и фаервол отключон
у рабочего сервера так
Последний раз редактировалось civic0719 16.03.2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Помогите кто знает как запустить сервер от техногодс чтоб не писала только для локалки? кто серваки держит народ?

вот ярлык запуска:

вот ярлык запуска:
start TeknoMW3_dedicated.exe +set dedicated 1 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 55100 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate
-
PredatorDJ
- Нович0к

Доброго дня\ночи.
Проблема вот в чем.
Запускаю сервер мв3 техногод версии 2.7.0.1
Всё работает. При нажатии ф12 так же соединяет с игрой. Но при попытке юзера зайти в меню СЕРВЕР и увидеть мой сервер во вкладке LAN ничего не выходит, его просто не видно. Запуск осуществляю только в локальной сети. Инет мне не нужен.
Вот лог загрузки:
]set sv_maprotation default
]start_map_rotate
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 3 map entries
Loading DSR "dom_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "dom_default.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_seatown, gametype dom
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27017, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Protected game port (net_port): 27016 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27017 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 10.31.27.192, Public IP 127.0.0.1, Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_seatown, dom) complete.
Так то сервак работает уже больше месяца, проблем нет, пользователи довольны, но хотелось бы сделать его видимым через браузер серверов. Прошу помочь. За ранее спс.
p.s. Кстати со 2ой своей машины я вижу свой созданный сервер.
Проблема вот в чем.
Запускаю сервер мв3 техногод версии 2.7.0.1
Всё работает. При нажатии ф12 так же соединяет с игрой. Но при попытке юзера зайти в меню СЕРВЕР и увидеть мой сервер во вкладке LAN ничего не выходит, его просто не видно. Запуск осуществляю только в локальной сети. Инет мне не нужен.
Вот лог загрузки:
]set sv_maprotation default
]start_map_rotate
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 3 map entries
Loading DSR "dom_default.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "dom_default.dsr"
Spawning map: mp_seatown, gametype dom
Initializing Steam Game Server: game port 27015, auth port 8766, query port 27017, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Protected game port (net_port): 27016 (needs to be NAT'ed out, also - use this port when direct-connecting (won't work if server is password protected))
Query port (net_masterServerPort): 27017 (you need to NAT this one out in order to make your server visible online)
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 10.31.27.192, Public IP 127.0.0.1, Game Port 27015
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_seatown, dom) complete.
Так то сервак работает уже больше месяца, проблем нет, пользователи довольны, но хотелось бы сделать его видимым через браузер серверов. Прошу помочь. За ранее спс.
p.s. Кстати со 2ой своей машины я вижу свой созданный сервер.
Смотрел ,смотрел и не увидел нужной темы )Сервер На техногоде ,хард/кб )
Как можно включить KIllcam и у меньшить время респаума в режиме Харкор
рассмотрим конфиг TDM_default
gameOpt commonOption.respawnDelay "0.0000" // [ 0, 5, 7.5, 10, 15, 30 ](тут не уменьшается и не отключается,на сколько помню в cod4 значение 0 -умолчание 10 сек ,другое от 1.... время респа)
gameOpt commonOption.scoreLimit "7500" // [ 0, 1, 3, 4, 5, 8, 10, 12, 20, 24, 30, 50, 100, 200, 250, 500, 750, 1000, 1500, 2500, 3000, 5000, 7000, 7500, 10000, 15000 ]
gameOpt commonOption.showKillcam "1" // [ 0, 1 ](кил кам хоть и включен но не работает )
gameOpt commonOption.spectateModeAllowed "2" // [ 0, 1, 2 ]
gameOpt commonOption.timeLimit "10.0000" // [ 0-30 ]
gameOpt commonOption.waveRespawnDelay "0"(тут менять бесмысленно)
Кто сможет помочь?
Как можно включить KIllcam и у меньшить время респаума в режиме Харкор
рассмотрим конфиг TDM_default
gameOpt commonOption.respawnDelay "0.0000" // [ 0, 5, 7.5, 10, 15, 30 ](тут не уменьшается и не отключается,на сколько помню в cod4 значение 0 -умолчание 10 сек ,другое от 1.... время респа)
gameOpt commonOption.scoreLimit "7500" // [ 0, 1, 3, 4, 5, 8, 10, 12, 20, 24, 30, 50, 100, 200, 250, 500, 750, 1000, 1500, 2500, 3000, 5000, 7000, 7500, 10000, 15000 ]
gameOpt commonOption.showKillcam "1" // [ 0, 1 ](кил кам хоть и включен но не работает )
gameOpt commonOption.spectateModeAllowed "2" // [ 0, 1, 2 ]
gameOpt commonOption.timeLimit "10.0000" // [ 0-30 ]
gameOpt commonOption.waveRespawnDelay "0"(тут менять бесмысленно)
Кто сможет помочь?
Все эти переменные имеют силу только если стоит режим стандарт (не хардкор)
-
mif666
- Полковник

- Контактная информация:
Keokosen
Сколько раз говорить что при хардкоре респаум уменьшить можно уменьшить только программным путем... Читайте хотя бы пару последних страниц... Да, и пользуйтесь поиском!
Сколько раз говорить что при хардкоре респаум уменьшить можно уменьшить только программным путем... Читайте хотя бы пару последних страниц... Да, и пользуйтесь поиском!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
-
PredatorDJ
- Нович0к

Весь инет обшуршал, пока вроде нет решения этой проблемыKeokosen писал(а):Как можно включить KIllcam и у меньшить время респаума в режиме Харкор
небольшой совет, на всех картах ставь параметр 1, иначе будет жесткий слив местонахождения игрока, особенно это заметно на "бомбе"Keokosen писал(а):gameOpt commonOption.spectateModeAllowed "2" // [ 0, 1, 2 ]
да он об одновременной работе кил кама и респауна говорит..вполне актуально, помогите с моей проблемой пожалуйста, буду очень благодарен, или тыкните в какую нибудь статью.mifko писал(а):Сколько раз говорить что при хардкоре респаум уменьшить можно уменьшить только программным путем
Это я понял меня и интересовал способ ...don07 писал(а):Все эти переменные имеют силу только если стоит режим стандарт (не хардкор)
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Через поиск и вышел на сайт этот,писал программа для конфигурирования сервера mw3 ..Можно внести ясности ,каким програмным путем ,что за програма,на последние страници были прочтены прежде чем почт был написан.mifko писал(а):Keokosen