Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
И опять на фронте тишина.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Народ тупо ждет выхода игры :D
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
да просто общаться уже не о чем, наступило действительно *wait time*
А по моему разработчики просто жлобят нам инфу об игре.
Не совсем. CODMW2 + Пара новых скинов (текстур игроков) + Пара новых оружий + Новые карты + Новая система Киллстрайков (Поинт Страйков) + Переработанный баланс + Отполированный движок (Всё равно старье) + Возможность записи демок (Додумались все же).Milkyway писал(а):Sigaro
Пх, потому что инфы нет никакой новой. Я тебе могу охарактеризовать всю инфу в одном предложении: CODMW2 + Пара новых карт + Пара новых оружий.
Но вспомнить игроков в кс 1.6...
Последний раз редактировалось Sigaro 16.10.2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Sigaro
Забыл о продолжении сюжета в сингле
Забыл о продолжении сюжета в сингле

Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
FiNEk
Я хотел сказать что систему КиллСтрайков заменили на систему ПойнтСтрайков.
Кто знал о чем я тот понял.
Я хотел сказать что систему КиллСтрайков заменили на систему ПойнтСтрайков.
Кто знал о чем я тот понял.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
концепция поменялась, лень описывать.. там 3 списка на выбор, и, действительно, появилась система поинт-страйков
концепция поменялась, лень описывать.. там 3 списка на выбор, и, действительно, появилась система поинт-страйков
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
я в курсе новой системы, и она мало чем отличается от старой.adrenaline666 писал(а): концепция поменялась, лень описывать.. там 3 списка на выбор, и, действительно, появилась система поинт-страйков
FiNEk
Ну с этим нельзя согласиться, система а-ля как в BF.
Ну с этим нельзя согласиться, система а-ля как в BF.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
FiNEk
ну я не собираюсь тебя уговаривать, не нравится игра - никто играть или покупать не заставляет. Только вот зачем открывать этот топик и говорить нам, что все тоже самое. Для меня и батла ничем не отличается, ну самолетики добавили ок.
ну я не собираюсь тебя уговаривать, не нравится игра - никто играть или покупать не заставляет. Только вот зачем открывать этот топик и говорить нам, что все тоже самое. Для меня и батла ничем не отличается, ну самолетики добавили ок.