[COD MW3] Выделенные сервера

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
zhorakrnev
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#511 Сообщение 26.05.2012, 01:32

Gilmal писал(а):Keokosen
все сам разобрался. все запускается но периодически серв пропадает из браузера и падает. с чем это может быть связано?.
Точ в точ такая же песня была, решил ее так: снес аддон и поставил это, настроил по своему вкусу. За 5 часов не падал ни разу и не пропадал в браузере.
Еще один + заметил за это время - "Ожидание загрузки новой карты на сервере" не выскакивало.
Из минусов - нет команд в чате и плагинов.

realost
Сержант
Сержант

#512 Сообщение 27.05.2012, 12:27

Ребят дайте ссылку на версию сервера (обновление) начинающееся с 1.5, ане 1.4, не могу найти где качал

Добавлено спустя 55 минут 32 секунды:
Тоже самое было, невидимый сервер. скачал небольшую утилитку, запустил через нее - народу 14 чекл было уже через 5 минут (название забыл). батник как не редактил - так и не смог запустить. (позже когда сменю жесткий диск, гляну как называется програмка)
Ребят, так же подскажите не запускается другой сервер, вот такая шляпа выскакивает
ЗЫ: На линуксе так и не смог запустить, то есть запускал, но опять же серв был невидимый.
Вложения
Снимок.png
Снимок.png (11.02 КБ) 1089 просмотров
Снимок.png
Снимок.png (11.02 КБ) 1089 просмотров

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#513 Сообщение 27.05.2012, 15:18

zhorakrnev писал(а):
Точ в точ такая же песня была, решил ее так: снес аддон и поставил это, настроил по своему вкусу. За 5 часов не падал ни разу и не пропадал в браузере.
Еще один + заметил за это время - "Ожидание загрузки новой карты на сервере" не выскакивало.
Поставил вроде норм все пашет. но не магу на авто запуск поставить(вроде написано что он там есть) и консольные сообщения не получается на русском запустить(видео на русском нельзя?).может подскажешь как это сделать.

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#514 Сообщение 28.05.2012, 00:02

zhorakrnev писал(а):
Gilmal писал(а):Keokosen
все сам разобрался. все запускается но периодически серв пропадает из браузера и падает. с чем это может быть связано?.
да, ничего так прога))) А там есть красочное анимированное приветсвие для игрока только что вошедшего на сервер?

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#515 Сообщение 28.05.2012, 00:53

Нет вроде.

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#516 Сообщение 28.05.2012, 01:46

Gilmal
консольные сообщения не получается на русском запустить(видео на русском нельзя?).может подскажешь как это сделать.

В корневой папке серва файл CODMW3Massages.ini открываешь и пишешь свой текст
мой кусок
[1]
1=^2Вы играете на сервере ...|30
2=^3Соблюдайте правила сервера, в противном случае вы будете заблокированы.|30
3=^1ЗАПРЕЩЕНЫ ^2Всяческие оскорбления игроков.|30
...
15=^1Excluded ^2players with ^1Ping over 250ms.|30
Потом откроешь вкладку Massages - Profile - 1. При старте серва сообщения на автомате заработают.
каждое сообщение номеруется, цифра 30 указывает время в сек через которое появится сообщение.
Точно где писали не помню, что сообщений должно быть не более 15

SAMSONOV
красочного анимированного приветствия для игрока только что вошедшего на сервер в этой проге нет.

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#517 Сообщение 28.05.2012, 06:11

вот там в проге есть вроде ограничение на пинг но чето не пашет у меня

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#518 Сообщение 28.05.2012, 10:08

zhorakrnev писал(а):Gilmal
консольные сообщения не получается на русском запустить(видео на русском нельзя?).может подскажешь как это сделать.

В корневой папке серва файл CODMW3Massages.ini открываешь и пишешь свой текст
мой кусок
[1]
1=^2Вы играете на сервере ...|30
2=^3Соблюдайте правила сервера, в противном случае вы будете заблокированы.|30
3=^1ЗАПРЕЩЕНЫ ^2Всяческие оскорбления игроков.|30
...
15=^1Excluded ^2players with ^1Ping over 250ms.|30
Потом откроешь вкладку Massages - Profile - 1. При старте серва сообщения на автомате заработают.
каждое сообщение номеруется, цифра 30 указывает время в сек через которое появится сообщение.
Точно где писали не помню, что сообщений должно быть не более 15

SAMSONOV
красочного анимированного приветствия для игрока только что вошедшего на сервер в этой проге нет.
Ааа..., ок, спасибо за инфу....просто у меня нормально админмод от итсмодолв пашет..а тут это увидел - подумал если есть такая фишка то можно будет поставить

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
zhorakrnev
а вобще на твой взгляд что круче от истмодов админмод или эта прога? и какие плюсы и минусы на твой взгляд есть у того и у этого инструмента управления сервером?

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#519 Сообщение 28.05.2012, 14:03

Gilmal писал(а):вот там в проге есть вроде ограничение на пинг но чето не пашет у меня
У меня тоже. Но на форуме написано
цитата
TeknoMW3 Server Starter Version History:
v1.5.9
-Added: Maxping check method for autokick (BETA).

Additional info:
Works only for player that have score <> 0, better than nothing i guess...
Why this happend?
I add that score check because i can't know when a player is connected (this need's memory tricks)
the only thing i know is that when player is trying to connect have 999 ping but while player finish loading
and is selecting class the ping is not directly calculated but slowly go down and he can get kicked
for ping like 845 when this is not his ping.

v1.5.8
-Fix: Show correct profile on Server monitor when using -profile parameter.
-Minor fixes
У меня стоит v1.5.8 в этой версии не работает автокик по пингу. Скачивал v1.5.9 мой антивирус сразу съел его.
К тому же в v1.5.9 "Maxping check method for autokick (BETA)" буду ждать финала.

SAMSONOV

На мой взгляд сервер с админмодом от истмодов не стабилен. С ним у меня бывало серв падал через каждые 20 мин., а иной раз часа 2-2,5 без падения. Ведь этот админмод изначально, как я понял, запиливался под лицуху. Или мод работает без сбоев только в англ. версии (не проверял). Как я заметил у меня серв падал из-за чата. Если кое что ввести в чате серв падает моментально (проверено).
А прога которой сейчас пользуюсь стабильнее, глюки есть, но на много меньше. И с чатом все в поряде. Раз был глюк через 3,5 часа работы серва -- всех выкинуло, но серв остался жив. Другой раз всех выкинуло, игру выкинуло с какойто ошибкой, серв жив но при заходе выдовало ошибку - рестарт серва все ок. Немного статистики моей за 2 дня:
1 - день --- 1 глюк, 1 падение (работа серва около 7 часов)
2 - день 1 падение (работа серва около 5 часов)

Лично мне не хватает автокик за оскорбления, у меня было одно оскорбление или мат в чате -- предупреждение, второе кик.
Ну и конечно для меня самое главное где нет решения в обоих случаях - автокик по пингу.

realost
Сержант
Сержант

#520 Сообщение 28.05.2012, 14:21

Вот тот лаунчер сервера для тех у кого не работает через батник (ака невидимый сервер)[win/win server]

На линуксе все таки победил ошибку с незагружаемой длл. Почему то аддон работает только на 1.5 версии сервера (1.7 еще не тестил)
Сама программа TeknoMW3_Dedicated_ServerStarter.exe
ребят, подскажите как хардкор включить? Появляется прицел и радар рано или поздно.

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#521 Сообщение 28.05.2012, 14:36

realost писал(а):Вот тот лаунчер сервера для тех у кого не работает через батник (ака невидимый сервер)[win/win server]

На линуксе все таки победил ошибку с незагружаемой длл. Почему то аддон работает только на 1.5 версии сервера (1.7 еще не тестил)
Сама программа TeknoMW3_Dedicated_ServerStarter.exe
ребят, подскажите как хардкор включить? Появляется прицел и радар рано или поздно.
Редактировать режимы можно с помощью проги (ссылку давал выше), также ни кто не запрещал через саму игру:
играть --- закрытый матч --- установки игры. Выбираешь режим и настраиваешь как надо, потом сохранить, сохранить подборку и прописать в плейлисте.

С помощью проги здесь:
Изображение

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#522 Сообщение 28.05.2012, 15:03

zhorakrnev писал(а):Лично мне не хватает автокик за оскорбления, у меня было одно оскорбление или мат в чате -- предупреждение, второе кик.
Ну и конечно для меня самое главное где нет решения в обоих случаях - автокик по пингу.
А можно поподробнее как настроить кик за маты в чате.

zhorakrnev
Сержант
Сержант

#523 Сообщение 28.05.2012, 15:19

Gilmal писал(а):
zhorakrnev писал(а):Лично мне не хватает автокик за оскорбления, у меня было одно оскорбление или мат в чате -- предупреждение, второе кик.
А можно поподробнее как настроить кик за маты в чате.
Это работает только с аддоном от itsmods.com.
В plugins\serveradmin файл badwords открываеш текстовым редактором и в столбик добавляеш свой мат
Также в папке addon в файле sv_config.ini прописываешь:
[ServerAdmin]
usepermissions=true
kickwarnings=2
useLangFilter=true
...

И еще чуть не забыл в plugins\serveradmin файл immuneplayers добавь себя (пример: 0112222134b9fg12 ник) чтобы самому матерится без последствий)))))))

Gilmal
Нович0к
Нович0к

#524 Сообщение 28.05.2012, 16:16

zhorakrnev
Спасибо.

SAMSONOV
Нович0к
Нович0к

#525 Сообщение 28.05.2012, 18:43

zhorakrnev
Спасибо за столь полезную инфу...спасибо!!!

Ответить Вложения 13