[COD MW3] Выделенные сервера
-
- Сержант
Gilmal
SAMSONOV
Рад был помочь
SAMSONOV
Рад был помочь
zhorakrnev
а нет ли каких нибудь античитов на текногодский клиент? и...есть ли голосование игроков на той программе для серва ?
а нет ли каких нибудь античитов на текногодский клиент? и...есть ли голосование игроков на той программе для серва ?
-
- Сержант
SAMSONOV
На сколько мне известно нет по обоим вопросам.
На сколько мне известно нет по обоим вопросам.
с античитом ясно...но вот у меня на серве стоит плагин !vote от итсмодов, и все пашет, так вот я об этом - нет ли такого на той проге?
-
- Сержант
Не эта прога с тонкой настройкой запуска, не много управления, редактирования режимов и мониторинга серва.
Голосовалки нет. Я не понемаю почему родную голосовалку не врубили есть же
bind F1 "vote yes"
bind F2 "vote no"
в файле config_mp
Голосовалки нет. Я не понемаю почему родную голосовалку не врубили есть же
bind F1 "vote yes"
bind F2 "vote no"
в файле config_mp
ясно, на счет родной голосовалки да...совсем не понятно...очень странно...у меня в конфиге она уже была вкл -на, но не работала, пришлось ставить плагин...но блин физически чуток сложновато через комманды голосовать за кик игрока...вот то ли дело было на клиенте олт Альтера во мв2!!! Вот это была песня...
-
- Сержант
SAMSONOV
И не говори
Чет опять морока с этими портами, серв пропал с нета, в истории и закладках есть. Раньше днем с одних портов запускал, потом вечером с других. Сегодня чет не те не те не работают. Каждый день какета фигня да приключится
И не говори
Чет опять морока с этими портами, серв пропал с нета, в истории и закладках есть. Раньше днем с одних портов запускал, потом вечером с других. Сегодня чет не те не те не работают. Каждый день какета фигня да приключится
ну да...есть такое...хотя у меня серв имеет реальный статичный айпи, все равно приходиться иногда перезагружать. Хотя я думаю что проблема того что серв не отбр-ся у тех или иных клиентов это не его проблема, потому что иногда нек-ые из друзей видят серв в инете а нек-ые нет, и те кто его не видят просто обновляют и все. А многие просто заходят через избранное и все. Думаю проще повесить объяву с просьбой добавлять серв в избранное
-
- Сержант
SAMSONOV
Ты не замечал, когда список обновляется сервов около 200. Затем несколько раз тыкаешь обновить, серверов становится около 400 и в этом списке твой серв есть. Так вот это косяк (баг) главного текногодского серва
Ты не замечал, когда список обновляется сервов около 200. Затем несколько раз тыкаешь обновить, серверов становится около 400 и в этом списке твой серв есть. Так вот это косяк (баг) главного текногодского серва
нет не замечал... а вот кста на счет голосования...все ладно...f1 и f2....но как вызвать это самое голосование)))
-
- Сержант
Без понятия
-
- Сержант
Подскажите пожалуйста что нужно прописать чтобы запретить консоль у клиентов
а зачем запрещать? Поставь RCON пароль свой и все - будешь вводить его перед тем как черз консоль давать комманды.Я так сделал.
-
- Сержант
RCON пароль у меня стоит с самого первого запуска. Я хочу минимизировать вольности клиента, дабы улучшить связь.SAMSONOV писал(а):а зачем запрещать? Поставь RCON пароль свой и все - будешь вводить его перед тем как черз консоль давать комманды.Я так сделал.
А это cl_packetdup "2" (повторная отправка сетевых пакетов, если связь хорошая ставим 0) ты не пробовал?