Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
Кто мне там сказал что русской версии в Steam не будет, вы ошибаетесь русская версия как и BO будет в Steam, на форуме Нового Диска прочитал.

- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
GUETTA
кто сказал? не слушай диверсантов
Кто то тут писал, что только английская будет.adrenaline666 писал(а):GUETTA

Действительно, это скрин локализаторов.
Насчет русской версии ничего не скажу, так как взял предварительный заказ в Steam.
Насчет русской версии ничего не скажу, так как взял предварительный заказ в Steam.
- Dimonopodrom
- Сержант
- Контактная информация:
Нету русского языка в БО.

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Обсуждалось уже будет ли в стиме русский...Ответ:не будет!
И на этой радостной ноте заканчиваем оффтопить...
И на этой радостной ноте заканчиваем оффтопить...
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
А как же версия от НД? Думаете они будут толкать вам английскую версию?
Я вот о том же думаю, ведь ключи будут без привязки к региону, а русик должен же быть, тогда в чем же будет смысл локализации?adrenaline666 писал(а):А как же версия от НД? Думаете они будут толкать вам английскую версию?
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Выйдет игра или хотя бы станет доступна пред загрузка - все узнаем :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Sigaro
будут с привязкой, либо пруф
baratrejka
капитан очевидность
будут с привязкой, либо пруф
baratrejka
капитан очевидность
adrenaline666
Я перепутал, всегда же бывают ключи с привязкой в России. Кстати Elite для PC выйдет не синхронно с MW3, а через 2-3 дня. Печально.
Я перепутал, всегда же бывают ключи с привязкой в России. Кстати Elite для PC выйдет не синхронно с MW3, а через 2-3 дня. Печально.
Русский язык в игре будет так же как и BO. На формуах почитайте НД там уже задавали им этот вопрос.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да и я так думаю, что будет русский язык т.к. НД будет продавать диски в россии для активации в Steam. Да и с обновлениями как быть им? Русский язык будет пропадать, если поверх английского его кинуть, так же как и MW1.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Да и я так думаю, что будет русский язык т.к. НД будет продавать диски в россии для активации в Steam. Да и с обновлениями как быть им? Русский язык будет пропадать, если поверх английского его кинуть, так же как и MW1.

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Откуда инфа такая?Sigaro писал(а):Кстати Elite для PC выйдет не синхронно с MW3, а через 2-3 дня. Печально.