[COD MW3] Выделенные сервера
Небольшое видео для новичков по поиску и быстрого конекта к нужному серверу
в игре у меня открыто 6 слотов для оружия ,а на сервак захожу и только второй слот открыт из 6ти,или там вобще нельзя играть классами что открываются??И еще подскажите пожалуйста параметр паузы между картами.
-
- Нович0к
Ты ограничил классы скорее всегоsnepper писал(а):в игре у меня открыто 6 слотов для оружия ,а на сервак захожу и только второй слот открыт из 6ти,или там вобще нельзя играть классами что открываются??И еще подскажите пожалуйста параметр паузы между картами.
я не ограничивал,просто взял дефолтный конфиг и он мне лепит только 2 слот и на другие сервера захожу там только 2 слот открыт и оружие не то что я выбрал,странно как то о_О
-
- Нович0к
Спасибо огромное, ранговый сервак получился.Рубимся с друзьями)
Только одно но - конечный опыт не дается (светится серым)
Только одно но - конечный опыт не дается (светится серым)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Humilliation
лично проверял, опыт даётся!
лично проверял, опыт даётся!
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
значит по перкам-они открываются если заходишь в закрытую игру и настраиваешь в нем профили хоть как то,по зарабатыванию очков значит нечего там зарабатывать по теории так как все прокачано,соответственно у каждого максимальный левел прокачки и качать то нечего,это просто в екзешнике выводится цыфра желтеньким а не серым и данные никуда не идут.Дедик ранговый должен блокировать непрокачанные уровни и посылать заработанные очки на стим,это если сделать так чтоб серв цеплялся за стим и виделся как лучший сервер все время то тогда можно и очки качать...
Последний раз редактировалось snepper 21.11.2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Я 58 апнулsnepper писал(а):значит по перкам-они открываются если заходишь в закрытую игру и настраиваешь в нем профили хоть как то,по зарабатыванию очков значит нечего там зарабатывать по теории так как все прокачано,соответственно у каждого максимальный левел прокачки и качать то нечего,это просто в екзешнике выводится цыфра желтеньким а не серым и данные никуда не идут,хватит дурить народ))Дедик ранговый должен блокировать непрокачанные уровни и посылать заработанные очки на стим,это если сделать так чтоб серв цеплялся за стим и виделся как лучший сервер все время то тогда можно и очки качать...
Как в лужу пернул, глазенки разуй и почитай все посты выше!snepper писал(а):значит по перкам-они открываются если заходишь в закрытую игру и настраиваешь в нем профили хоть как то,по зарабатыванию очков значит нечего там зарабатывать по теории так как все прокачано,соответственно у каждого максимальный левел прокачки и качать то нечего,это просто в екзешнике выводится цыфра желтеньким а не серым и данные никуда не идут,хватит дурить народ))Дедик ранговый должен блокировать непрокачанные уровни и посылать заработанные очки на стим,это если сделать так чтоб серв цеплялся за стим и виделся как лучший сервер все время то тогда можно и очки качать...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=701263#p701263
этот нужно заходить в закрытый матч и настраивать профили такие же как в стиме,после этого только они начнут качаться???или только оружие должно соответствовать.
to greeen- если ты в лужу пердишь это твои проблемы,тут люди собрались чтоб решать проблемы и помогать друг другу,так что не по делу это <...> который только посты набивает.
to greeen- если ты в лужу пердишь это твои проблемы,тут люди собрались чтоб решать проблемы и помогать друг другу,так что не по делу это <...> который только посты набивает.
Последний раз редактировалось mif666 21.11.2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: устное
Причина: устное
snepper писал(а):этот нужно заходить в закрытый матч и настраивать профили такие же как в стиме,после этого только они начнут качаться???или только оружие должно соответствовать.

-
- Нович0к
Уважаемые, в чем может быть дело? Запустил сервер через ярлык с параметрами +set dedicated 2 +set sv_config "server.cfg" +set net_queryPort 27014 +set net_port 27015 +set net_authPort 8766 +set net_masterServerPort 27016 +start_map_rotate.
Стим не запускаю.
Вот такой лог:
version 1.3.362
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 1 map entries
Loading DSR "ZOMBIE_CONF.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "ZOMBIE_CONF.dsr"
-----------------------------------
Spawning map: mp_village, gametype infect
Initializing Steam Game Server: game port 27014, auth port 8766, query port 27016, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.33, Public IP 95.29.237.114, Game Port 27014
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_village, infect) complete.
Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed.
В Сервер-листе мой серв появляется, но при попытке подключения через вкладку ИНТЕРНЕТ пишет: "Сервер отверг запрос на подключение", а через вкладку LAN нормально подключается. Это нормально???
Стим не запускаю.
Вот такой лог:
version 1.3.362
Connecting to online services....
Connected to online services.
Executing server config "server.cfg"
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 1 map entries
Loading DSR "ZOMBIE_CONF.dsr"...
Loading Succeeded for DSR "ZOMBIE_CONF.dsr"
Spawning map: mp_village, gametype infect
Initializing Steam Game Server: game port 27014, auth port 8766, query port 27016, gamedir modernwarfare3, version 1.0.0.0
Steam Game Server initialized as Internet Server.
No Steam Master Servers found. Server will LAN visible only.
Steam Game Server connected. Local IP 192.168.1.33, Public IP 95.29.237.114, Game Port 27014
Steam Game Server is VAC Secure
Spawn map (mp_village, infect) complete.
Steam Master Servers found (2). Server will be Internet Server listed.
В Сервер-листе мой серв появляется, но при попытке подключения через вкладку ИНТЕРНЕТ пишет: "Сервер отверг запрос на подключение", а через вкладку LAN нормально подключается. Это нормально???
-
- Полковник
- Контактная информация:
Volk_Saratov
а к тебе кто нибудь подключаться пробовал?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Нович0к
да, но только по домашней локалке через LAN, так так через INTERNET тож ошибку эту пишет.mifko писал(а):Volk_Saratov
помоему нужно добавить в пункт рангового сервера дополнительное описание а именно что классы настраивать во вкладке закрытая игра такие же как в стиме,хотя четкого ответа я так и не увидел...to greeen у меня 2 своих сайта и серв COD4 уже года 3 если не больше и теперь подумай в праве ли ты решать чем мне заниматься???
Последний раз редактировалось snepper 21.11.2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.