Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
ConvictedGhost
ID у всех разный?
ID у всех разный?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
id разные поставьте.ConvictedGhost писал(а):По локальному ай пи как раз таки и больше двух человек не подключается, хотя при открытии показывается допустимое количество человек 18, а когда заходит третий, то второго выбивает.
-
- Сержант
уже ставили кучу разных комбинаций и полностью числовые и полностью буквенные и смешаные. Только в файле teknogods.ini или еще где то нужно ай-пи менять?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не айпи а ID :)ConvictedGhost писал(а):ай-пи
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
успокойся и жди обновления от технобогов, они у себя в форуме написали что это их проблема, такая ошибка бывает если у сервера нет внешнего айпи, обещали скоро поправить. Выше уже давал ссылку на ветку форма технобогов, где обсуждают эту проблему и выше же писал как ее решить с помощью 3г модема и впнConvictedGhost писал(а):уже ставили кучу разных комбинаций и полностью числовые и полностью буквенные и смешаные. Только в файле teknogods.ini или еще где то нужно ай-пи менять?
-
- Сержант
RW0009
Ясно, спасибо буду ждать пока они эту траблу пофиксить... Хоть бы сделали еще поддержку консоли как в МВ2 чтоб в Закрытую можно было играть.
Ясно, спасибо буду ждать пока они эту траблу пофиксить... Хоть бы сделали еще поддержку консоли как в МВ2 чтоб в Закрытую можно было играть.
ConvictedGhost
а зачем тебе закрытая игра? да и консоль по большому счету тоже? все можно настроить и так, редактируй блокнотом файлы *.dsr и *.dslp
а зачем тебе закрытая игра? да и консоль по большому счету тоже? все можно настроить и так, редактируй блокнотом файлы *.dsr и *.dslp
БЕЗ стима?ConvictedGhost писал(а):RW0009

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Bulych
- Сержант
- Контактная информация:
Давайте решим или покрайней мере попробуем пару вопросов.
1)очень мал срок запроса по поиску серверов в браузере игры(видимо из-за этого нифига и ненаходит в сети)
Как?где? и что можно прописать чтоб поиск был подольше а не 10-15 секунд????
2)Непойму зачем такой геморой с ожиданием пока в браузере выловит сервак? темболее если нам нужен конкретный сервак с известным ипом ?
Как вбить в избранное нужный сервак? или как забиндить в конфиг быстрый коннект к нужному серваку?
Или как прописать чтото типа как в БФ2 в ярлык для прямого конекта при запуске игры?
И будет щастья я гарантирую если эти вопросы решить.
1)очень мал срок запроса по поиску серверов в браузере игры(видимо из-за этого нифига и ненаходит в сети)
Как?где? и что можно прописать чтоб поиск был подольше а не 10-15 секунд????
2)Непойму зачем такой геморой с ожиданием пока в браузере выловит сервак? темболее если нам нужен конкретный сервак с известным ипом ?
Как вбить в избранное нужный сервак? или как забиндить в конфиг быстрый коннект к нужному серваку?
Или как прописать чтото типа как в БФ2 в ярлык для прямого конекта при запуске игры?
И будет щастья я гарантирую если эти вопросы решить.
не совсем понял что и к чему, но да без стимаamstel777 писал(а):БЕЗ стима?
Добавлено спустя 4 часа 13 минут:
сайт технобогов не пашет второй день, кто знает в чем проблема то? а то жду фикса от них
ребята у меня получилось только после того как я ввел sv_hostname 1 sv_maprotation default sv_map_rotate только после этих команд запускается сервер, но захожу я в лан а там он находит сервер, но не всегда, и невозможно зайти в него(не удалось соединиться с сервером). и еще никого не мучает когда нажимаешь на серверы\играть то выдается сообщение "Соединение с онлайн сервисами"?
-
- Лейтенант
А Multiplayer - Start (Direct connect) в лаунчере не работает разве? Должно подключиться после нажатия F12, сам не проверял.Bulych писал(а): Как вбить в избранное нужный сервак? или как забиндить в конфиг быстрый коннект к нужному серваку?
maga525 писал(а):и еще никого не мучает когда нажимаешь на серверы\играть то выдается сообщение "Соединение с онлайн сервисами"?
не мучает, это еще из стимовской версии, в этот момент он считает твой файл статс, вообщем где статистика твоя. В инет он не ходит - проверял
-
- Полковник
- Контактная информация:
MatadoR73
greeen писал(а):2.02.12 Запущен в тестовом режиме античит
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,