Если ты запускаешь серв и игру с одной папки то так у тебя игра не запустится. Серв с аддоном в одной папке, игру запускаешь с другой папки.HellAntony писал(а):Я СДЕЛАЛ ВСЕ КАК СДЕСЬ, ТЕПЕРЬ У МЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!IvanR писал(а):Ставишь MW3 Server Addonrealost писал(а):Можно подробнее как этой штуковиной юзаться?
В папке Plugins заменяешь все из архива serveradmin.zip
В аддоне в ini-файле прописываешь xuid-ы админов и модераторов. Заходишь в игру, в чате пишешь команды типа: !help, !pi, !kikc или !banc. Удобно тем, что достаточно знать номер игрока, а не ник или xuid. Минимум команд и минимум вероятности завалить сервер))) Если сервер не запускается, выкинуть файл d3d9.dll Аддон работает только на указанной версии сервера от Tekno (на нем опробовано)
[COD MW3] Выделенные сервера
-
- Сержант
-
- Нович0к
Если ты запускаешь серв и игру с одной папки то так у тебя игра не запустится. Серв с аддоном в одной папке, игру запускаешь с другой папки.[/quote]
Понятно, спс, но я решил проблему по другому(выше было описано нечто подобное, инфа оттуда дерик размышлений и все)
Понятно, спс, но я решил проблему по другому(выше было описано нечто подобное, инфа оттуда дерик размышлений и все)
кто нибудь знает как включить рикошет на сервере? какой параметр в конфиге?
-
- Нович0к
Ребята снова проблема!!!
Скачал рабочий аддон, работает все кроме TimeKillKiker. Но не это страшно, у мя почему-то перестало писать сообщения из файла timedmessages. Количество сообщений превысил 15, потом заметил исправил, но не пишет все равно. Подобный пост находил но там чел сам же написал сто все исправил не поняв как. Может кто-нить помочь???
Скачал рабочий аддон, работает все кроме TimeKillKiker. Но не это страшно, у мя почему-то перестало писать сообщения из файла timedmessages. Количество сообщений превысил 15, потом заметил исправил, но не пишет все равно. Подобный пост находил но там чел сам же написал сто все исправил не поняв как. Может кто-нить помочь???
ищи сообщения со слешами избавься от слешей должно заработать
-
- Нович0к
Это не помогло, но действительно дело в тексте. Я заменил его исходником(С ZARinck'a) и текст снова пошел. Будем искать что такое. Спасибо за отличную идею!!!!
да не за что, у меня была проблема из за слешей)
-
- Нович0к
Выдает ошибку при запуске сервера, что это, как открыть?
http://vk.com/photo91322419_290962221
Плиз помогите все норм было вчера, а седня эту шляпу выдает. В data.log пишет вот это "[16:35:28] EXCEPTION: 0xC0000005 @ 0x593D33"
http://vk.com/photo91322419_290962221
Плиз помогите все норм было вчера, а седня эту шляпу выдает. В data.log пишет вот это "[16:35:28] EXCEPTION: 0xC0000005 @ 0x593D33"
-
- Сержант
HellAntony
Кому-то я советовал антивирем прогнать - помогло. Или плагин какой то заглючил.
Кому-то я советовал антивирем прогнать - помогло. Или плагин какой то заглючил.
-
- Нович0к
Это произошло как раз после того как я антивир посавил, но я добавил всю папку а доаеренное недолно ни че быть изза этого. А можно както проверить какой плагин тормозит, и как это исправить
-
- Сержант
HellAntony
Так мож антивирь и съел что нибудь, карантин посмотри.
Так мож антивирь и съел что нибудь, карантин посмотри.
-
- Нович0к
Нет я же написал что там все впорядке, я это в первую очередь проверил. Может кто знает прогу чтобы читать dump crash файлы (MDUMP-2012-10-27-20-55.dmp)
Переустановил игру, закинул заново d3d9.dll, addon, plugin. В папке аддон поменял параметры в rules и timedmessages. Из Плагинов оставил только ServerAdmin.dll и immuneplayers с help. Сервер проработал пару часов иснова таже фигня. что делать подскажите.
Переустановил игру, закинул заново d3d9.dll, addon, plugin. В папке аддон поменял параметры в rules и timedmessages. Из Плагинов оставил только ServerAdmin.dll и immuneplayers с help. Сервер проработал пару часов иснова таже фигня. что делать подскажите.
Ребят,хелп немогу создать сервер,проверяю кэш, все работает,НО невидно в списке серверов... меняю файл defoult.dspl все становится точно также как и было....Humilliation писал(а):Делал все по образцу видео (и названия чисто проверить) и вот выдает dedicated server
Error: default (56): Missing weight for map(*) recipe(csmania). skipping entry
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 0 map entries
Could not load map rotation "default". Shutting down
Какое решение у проблемы?
-
- Полковник
- Контактная информация:
HellAntony
Вероятно антивирус вновь блокирует %) Пиши прошу грамотнее...
Вероятно антивирус вновь блокирует %) Пиши прошу грамотнее...
Закрыты необходимые порты...Noganno писал(а):невидно в списке серверов
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
а какие на подскажешь? или как открыть NAT?? сижу пол дня,не пойму не как..mif666 писал(а):Закрыты необходимые порты...