[COD MW3] Выделенные сервера

Восьмая часть знаменитой серии Call of Duty
Сообщение
Автор
zhorakrnev
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#706 Сообщение zhorakrnev » 19.10.2012, 11:53

HellAntony писал(а):
IvanR писал(а):
realost писал(а):Можно подробнее как этой штуковиной юзаться?
Ставишь MW3 Server Addon
В папке Plugins заменяешь все из архива serveradmin.zip
В аддоне в ini-файле прописываешь xuid-ы админов и модераторов. Заходишь в игру, в чате пишешь команды типа: !help, !pi, !kikc или !banc. Удобно тем, что достаточно знать номер игрока, а не ник или xuid. Минимум команд и минимум вероятности завалить сервер))) Если сервер не запускается, выкинуть файл d3d9.dll Аддон работает только на указанной версии сервера от Tekno (на нем опробовано)
Я СДЕЛАЛ ВСЕ КАК СДЕСЬ, ТЕПЕРЬ У МЯ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
Если ты запускаешь серв и игру с одной папки то так у тебя игра не запустится. Серв с аддоном в одной папке, игру запускаешь с другой папки.

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#707 Сообщение HellAntony » 19.10.2012, 12:39

Если ты запускаешь серв и игру с одной папки то так у тебя игра не запустится. Серв с аддоном в одной папке, игру запускаешь с другой папки.[/quote]
Понятно, спс, но я решил проблему по другому(выше было описано нечто подобное, инфа оттуда дерик размышлений и все)

Аватара пользователя
black87
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 05.02.2012
Поблагодарили: 2 раза

#708 Сообщение black87 » 21.10.2012, 02:23

кто нибудь знает как включить рикошет на сервере? какой параметр в конфиге?

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#709 Сообщение HellAntony » 23.10.2012, 06:54

Ребята снова проблема!!!
Скачал рабочий аддон, работает все кроме TimeKillKiker. Но не это страшно, у мя почему-то перестало писать сообщения из файла timedmessages. Количество сообщений превысил 15, потом заметил исправил, но не пишет все равно. Подобный пост находил но там чел сам же написал сто все исправил не поняв как. Может кто-нить помочь???

Аватара пользователя
black87
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 05.02.2012
Поблагодарили: 2 раза

#710 Сообщение black87 » 23.10.2012, 10:02

ищи сообщения со слешами избавься от слешей должно заработать

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#711 Сообщение HellAntony » 23.10.2012, 12:30

Это не помогло, но действительно дело в тексте. Я заменил его исходником(С ZARinck'a) и текст снова пошел. Будем искать что такое. Спасибо за отличную идею!!!!

Аватара пользователя
black87
Сержант
Сержант
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 05.02.2012
Поблагодарили: 2 раза

#712 Сообщение black87 » 23.10.2012, 15:28

да не за что, у меня была проблема из за слешей)

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#713 Сообщение HellAntony » 27.10.2012, 10:31

Выдает ошибку при запуске сервера, что это, как открыть?
http://vk.com/photo91322419_290962221
Плиз помогите все норм было вчера, а седня эту шляпу выдает. В data.log пишет вот это "[16:35:28] EXCEPTION: 0xC0000005 @ 0x593D33"

zhorakrnev
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#714 Сообщение zhorakrnev » 27.10.2012, 11:19

HellAntony

Кому-то я советовал антивирем прогнать - помогло. Или плагин какой то заглючил.

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#715 Сообщение HellAntony » 27.10.2012, 11:38

Это произошло как раз после того как я антивир посавил, но я добавил всю папку а доаеренное недолно ни че быть изза этого. А можно както проверить какой плагин тормозит, и как это исправить

zhorakrnev
Сержант
Сержант
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 22.04.2012
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

#716 Сообщение zhorakrnev » 27.10.2012, 20:56

HellAntony

Так мож антивирь и съел что нибудь, карантин посмотри.

HellAntony
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19.10.2012
Поблагодарили: 1 раз

#717 Сообщение HellAntony » 28.10.2012, 05:54

Нет я же написал что там все впорядке, я это в первую очередь проверил. Может кто знает прогу чтобы читать dump crash файлы (MDUMP-2012-10-27-20-55.dmp)


Переустановил игру, закинул заново d3d9.dll, addon, plugin. В папке аддон поменял параметры в rules и timedmessages. Из Плагинов оставил только ServerAdmin.dll и immuneplayers с help. Сервер проработал пару часов иснова таже фигня. что делать подскажите.

Noganno
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.10.2012

#718 Сообщение Noganno » 28.10.2012, 19:57

Humilliation писал(а):Делал все по образцу видео (и названия чисто проверить) и вот выдает dedicated server
Error: default (56): Missing weight for map(*) recipe(csmania). skipping entry
Succeeded reading from default.dspl
Loaded 0 map entries
Could not load map rotation "default". Shutting down
Какое решение у проблемы?
Ребят,хелп немогу создать сервер,проверяю кэш, все работает,НО невидно в списке серверов... меняю файл defoult.dspl все становится точно также как и было....

mif666
Полковник
Полковник
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 15.02.2010
Откуда: USSR 53
Благодарил (а): 1460 раз
Поблагодарили: 1230 раз

#719 Сообщение mif666 » 28.10.2012, 20:06

HellAntony
Вероятно антивирус вновь блокирует %) Пиши прошу грамотнее...
Noganno писал(а):невидно в списке серверов
Закрыты необходимые порты...
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Noganno
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.10.2012

#720 Сообщение Noganno » 29.10.2012, 00:33

mif666 писал(а):Закрыты необходимые порты...
а какие на подскажешь? или как открыть NAT?? сижу пол дня,не пойму не как..

Ответить Вложения 13