За полторы недели игры встретил только 2 русских)Rampage47 писал(а):кто очень хотел поиграть в доту, тот в ее играет. Разумеется изначально это будет тот же збт, инвайты все дела. Впринципе рускоязычных игроков с ключами очень много, так что с инвайтами проблем не будет )
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Например я в кс го только с русскими играю, буржуев мало видел. В доте лучше с америкосами играть, а не с нашим быдлом...
И да, тема о кс го, а не о доте.
И да, тема о кс го, а не о доте.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Да, в доте 2 видел много русских.
А в кс:го неочень)
А в кс:го неочень)
Может кто-то объяснить механику коктейли Молотова?
замедляет работу компьютера?
замедляет работу компьютера?
paleman
Большое спасибо, мне нужно знать :D
Большое спасибо, мне нужно знать :D
Ребята! У кого все таки есть бета и немного времени - попробуйте установить Steam в VMWare Thinapp, может CEG привяжется не к реальной машине а к виртуальному окружению :)
Тогда можно было бы в Steam Portable установить CS:GO и уйти в offline...
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
CEG привязывается к аккаунту, а не компьютеру.deadmoto писал(а):Ребята! У кого все таки есть бета и немного времени - попробуйте установить Steam в VMWare Thinapp, может CEG привяжется не к реальной машине а к виртуальному окружению :)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Да причём тут ClientRegistry.blob?! CEG привязывает скачанную игру к аккаунту, через который она была скачана. Таким образом на других аккаунтах, на которых не куплена игра или без Стима эта самая скачанная игра откажется запускаться. А привязывается с помощью exe-шника или dll, генерируемового под каждый аккаунт.John13 писал(а):К какому конкретно файлу, ClientRegistry.blob?Nik1895 писал(а):CEG привязывается к аккаунту, а не компьютеру.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Nik1895
на другой машине так-же не запустится
у меня какое-то время стояло две ОС на десктопе, после нормально запуска л4д2 на одной на другой он падал, делаешь валидацию, он перекачивает client.dll и он снова работает; в обратную сторону точно так-же
на другой машине так-же не запустится
у меня какое-то время стояло две ОС на десктопе, после нормально запуска л4д2 на одной на другой он падал, делаешь валидацию, он перекачивает client.dll и он снова работает; в обратную сторону точно так-же
Через востановление в Steam.JuNoS писал(а):Сделал резервную копию cs:go. Как ее запускать?![]()

Ребята , вопрос как можно узнать пароль от кс:го, открыть полную бетту?(нажимай библиотеку- там кс го- правой клавишей-свойства-бета тест- и там пароль нужен, как бы его узнать?!)