The Arms Deal Update
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
В КСГО заходил? Она падает, когда в игру заходишь.kerrang писал(а):У меня аккаунт 2003 года , 1.6 вроде с того же года хоть на ней и бан. Значка нет :cnevolaa писал(а):это вчерашнее обновление , сегодня на трейн возле б появилось новое место , добавили колекционые значки (мне дали ветеран кс 5лет , хотя до этого на пиратке столько-же играл :D)
-
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
у него VAC-бан. Если внимательно читать условия получения значка, все прояснится.
у него VAC-бан. Если внимательно читать условия получения значка, все прояснится.
После обновления счётчика, кому-нибудь что-то выпало?
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вчера выпал ящик чёрный и дробовик. Идлил с 12 дня до 19 вечера, ящик упал где-то только в 17, и минут через 20-30 выпал дробовик. 5 часов впустую :(DUCK писал(а):После обновления счётчика, кому-нибудь что-то выпало?
- DemonikD
- Майор
- Контактная информация:
а мне с 18 до 22 ничего не выпало :(Вчера выпал ящик чёрный и дробовик. Идлил с 12 дня до 19 вечера, ящик упал где-то только в 17, и минут через 20-30 выпал дробовик. 5 часов впустую :(
:3
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st
глупость. просто ты играть начинаешь утром, вот примерно после 4 часов игры тебе что-то и падает
глупость. просто ты играть начинаешь утром, вот примерно после 4 часов игры тебе что-то и падает
-
- Полковник
- Контактная информация:
Играл в час ночи и выпало. Время тут не причем.Agon1st писал(а):заходил в игру после обеда по киеву,3 раза подрят выпадало с 14-00 до 17-00shtopor-89 писал(а):глупость. просто ты играть начинаешь утром, вот примерно после 4 часов игры тебе что-то и падает
первый выпадает ящик на сле карте или через пару карт выпадает скин
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Вчера еще днем поиграл, сначала выпал AK-47 | Jungle Spray Field-Tested. Их походу очень много выпало т.к. цена довольно быстро и заметно снизилась. Через час выпал ящик. Решил попробовать купить ключ и вскрыть, выпал AK-47 | Case Hardened Well-Worn, оставил себе, а предыдущий продал и окупил ключ т.ч. донатить не обязательно. Продавайте ненужный дроп и покупайте нужное. Хотя, мой случай исключение. С ящиков в основном падает хлам за 3 - 30 рублей, 3 знакомых ничего дельного так и не получили.
P.S. Идл сервер 74.112.203.82:27095. Для тех, кто не хочет играть, сам играю.
P.S. Идл сервер 74.112.203.82:27095. Для тех, кто не хочет играть, сам играю.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- kerrang
- Нович0к
- Контактная информация:
Вполне годная затея. У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.Agon1st писал(а):говёная это затея с дропом,особенно по 4 предмета в неделю
Вкстати заметил особенность в дропе.После обнуления , две игры подряд выпадает ящик и оружие , потом через 5-6 часов , две игры подряд ящик и оружие.
-
- Майор
- Контактная информация:
сидеть задротить по 5-6 часов что бы выпало что то,нет спасибоkerrang писал(а):Вполне годная затея. У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.Вкстати заметил особенность в дропе.После обнуления , две игры подряд выпадает ящик и оружие , потом через 5-6 часов , две игры подряд ящик и оружие
оно того не стоит задрачивать в игру что бы что то выбить