Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- whereishome
- Нович0к
1.а можно будет мониторить сервера? или как в л4д2 ?
чтобы присоединится туда, где идет 5х4 , например.
2. по какому принципу гейбен ключи раздает? может надо что нибудь заполнить?
3. в бете физика есть? видел геймплей видео, так там бочки намертво стоят. и что с текстурами? даже если бета, неужто нельзя текстуры нормальные сделать?
чтобы присоединится туда, где идет 5х4 , например.
2. по какому принципу гейбен ключи раздает? может надо что нибудь заполнить?
3. в бете физика есть? видел геймплей видео, так там бочки намертво стоят. и что с текстурами? даже если бета, неужто нельзя текстуры нормальные сделать?
-
- Полковник
- Контактная информация:
КС не л4д, так что, думаю, можно будет. Только для спектаторов будет стоять стандартная задержка изображения.whereishome писал(а):1.а можно будет мониторить сервера? или как в л4д2 ?чтобы присоединится туда, где идет 5х4 , например.
Неизвестно еще, как будут новости - они сразу же появятся тут.whereishome писал(а):2. по какому принципу гейбен ключи раздает? может надо что нибудь заполнить?
Я думаю, тестирование текстур бочек и прочих мелких объектов не было основной задачей разрабов при запуске ЗБТ. %)whereishome писал(а):и что с текстурами? даже если бета, неужто нельзя текстуры нормальные сделать?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
whereishome
А зачем КС физика для бочек и HD-текстуры? Чай не блокбастер на пару вечеров, чтобы яркой обёрткой радовать. Наоборот всегда графа ставилась на минимум, чтобы ни одна мелочь, вроде тормозов, не отвлекала от кланвара.
А зачем КС физика для бочек и HD-текстуры? Чай не блокбастер на пару вечеров, чтобы яркой обёрткой радовать. Наоборот всегда графа ставилась на минимум, чтобы ни одна мелочь, вроде тормозов, не отвлекала от кланвара.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- whereishome
- Нович0к
надеюсьЯ думаю, тестирование текстур бочек и прочих мелких объектов не было основной задачей разрабов при запуске ЗБТ. %)
я бы с тобой согласился, будь мы в начале двухтысячных. Сейчас уже 2012 год. Можно и в ногу со временем идти, впрочем я думаю это просто бета. Не будут же они действительно так позориться. Валв же.Наоборот всегда графа ставилась на минимум, чтобы ни одна мелочь, вроде тормозов, не отвлекала от кланвара.
-
- Полковник
- Контактная информация:
whereishomeIdacius писал(а): Наоборот всегда графа ставилась на минимум
Это на самом деле так, ибо КС - не КОД и не БФ, большинство серьезных игроков играют на 800х600 с минимальными настройками, чтобы ничего не мешало.
- whereishome
- Нович0к
это то большинство, котрое играет в 1.6?большинство серьезных игроков играют на 800х600 с минимальными настройками, чтобы ничего не мешало.
тогда к чему новый КС?
- whereishome
- Нович0к
ясно, но не понимаю к чему. у меня комп конца 2009 года, в сорсе 150-250 фпс на макс настройках и разрешении 1920X1080...
мне не понятно, как текстура может отвлечь, разве что своей убогостью :D
мне не понятно, как текстура может отвлечь, разве что своей убогостью :D
И на 1920х1080 игра летает, ничего не мешает.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Читайте)) МБ кто видел уже...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Читайте)) МБ кто видел уже...

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
И правда есть. Интересно...

Это надо подписаться на бета обновление клиента Steam. У меня игры нет проверить не могу, но вроде так.Milkyway писал(а):И у меня нету.lanstar писал(а):http://csglobaloffensive.ru/csgo/news/1 ... ienta.html