Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Нет соединения у меня пишет.lordeki писал(а):И стим сразу же лёг

Да, нужно бета-апдейт клиента стим поставить и тогда появится. А теперь вопрос: где пароль-то взять?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Не прокатило.Milkyway писал(а):Может в поле пароля нужно ввести ключ, которым активировали бету?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Пароль этот пока неизвестен. Скорее всего, он пока только у разрабов.Traxer писал(а):Да, нужно бета-апдейт клиента стим поставить и тогда появится. А теперь вопрос: где пароль-то взять?
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Интересно, будет ли он в свободном доступе.Milkyway писал(а):Пароль этот пока неизвестен. Скорее всего, он пока только у разрабов.Traxer писал(а):Да, нужно бета-апдейт клиента стим поставить и тогда появится. А теперь вопрос: где пароль-то взять?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вряд ли кто-то из разрабов сольет в паблик его. Остается ждать новой волны инвайтов.lanstar писал(а):Интересно, будет ли он в свободном доступе.Milkyway писал(а):Пароль этот пока неизвестен. Скорее всего, он пока только у разрабов.Traxer писал(а):Да, нужно бета-апдейт клиента стим поставить и тогда появится. А теперь вопрос: где пароль-то взять?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее всего так и будет. Опять сделают Hardware Survey, но вот насчет 2-х экстракопий я уже сомневаюсь, потому что Вальв увидели, что ими просто торгуют, так что не исключено, что будут давать по одной копии. Кстати, те, кто расчитывают на ОБТ, я считаю, будут ждать еще месяцок-другой, потому что со стороны разрабов было бы нелогичным сделать бету открытой и напустить туда кучу нубов, которые дажи фидбеки не отправляют - им такие игроки не нужны, так что HS, как в доте, кажется сейчас самым логичным продолжением.manulio писал(а):Было бы неплохо, если бы их раздавали, как инвайты на Dota 2. Тогда гораздо удобнее, чем вылавливать ключи в твиттерах и на сайтах.Milkyway писал(а):Вряд ли кто-то из разрабов сольет в паблик его. Остается ждать новой волны инвайтов.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Но ведь через месяц уже запланирован выход игры?! Что ж это получается, ОБТ будет за 1 - 2 недели до выпуска, как с BF3? Или тупо отложат выход?Milkyway писал(а):Кстати, те, кто расчитывают на ОБТ, я считаю, будут ждать еще месяцок-другой,
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- whereishome
- Нович0к
это ты откуда взял?о ведь через месяц уже запланирован выход игры?
Maggi
А кто тебе сказал, что игра выходит через месяц?
А кто тебе сказал, что игра выходит через месяц?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Интересно, как они это реализуют. Опять заполнение анкеты? Сомневаюсь. Могу предположить, что инвайты выдадут тем, у кого есть CS 1.6 и/или CS:S. Хотя тоже сомнительно. В общем будем ждать.Milkyway писал(а):Скорее всего так и будет. Опять сделают Hardware Survey, но вот насчет 2-х экстракопий я уже сомневаюсь, потому что Вальв увидели, что ими просто торгуют, так что не исключено, что будут давать по одной копии. Кстати, те, кто расчитывают на ОБТ, я считаю, будут ждать еще месяцок-другой, потому что со стороны разрабов было бы нелогичным сделать бету открытой и напустить туда кучу нубов, которые дажи фидбеки не отправляют - им такие игроки не нужны, так что HS, как в доте, кажется сейчас самым логичным продолжением.
Последний раз редактировалось manulio 04.01.2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Во-первых, игра запланирована на "первый квартал 2012", точной даты выхода разрабы не давали; во-вторых, Valve Time.Maggi писал(а):Но ведь через месяц уже запланирован выход игры?! Что ж это получается, ОБТ будет за 1 - 2 недели до выпуска, как с BF3? Или тупо отложат выход?Milkyway писал(а):Кстати, те, кто расчитывают на ОБТ, я считаю, будут ждать еще месяцок-другой,