Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#1156 Сообщение 04.01.2012, 21:28

manulio писал(а):Интересно, как они это реализуют. Опять заполнение анкеты? Сомневаюсь.
Почему сомневаешься? Hardware Survey и есть заполнение анкеты: инвайт выдадут тем, кто подходит разрабам(по опыту в игре, конфигу пк и т.п).
manulio писал(а):Могу предположить, что инвайты выдадут тем, у кого есть [/CS 1.6] и/или CS:S.
Ну это вообще полный абсурд. Покупаешь CSS и получаешь бету CS:GO в подарок? Бред же. К тому же CSS после зимней распродажи сейчас есть у каждого второго, с таким же успехом можно бету открытой сделать.

Добавлено спустя 47 секунд:
manulio писал(а):
Milkyway писал(а):Valve Time
Объясните, что значит это. Смутно как-то понимаю.
https://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_Time

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#1157 Сообщение 04.01.2012, 21:35

Milkyway писал(а):Почему сомневаешься? Hardware Survey и есть заполнение анкеты: инвайт выдадут тем, кто подходит разрабам(по опыту в игре, конфигу пк и т.п).
Ну CS не такая специфичная игра, как Dota 2, у нее большая аудитория. Опять же, игроки, которые играют очень много не обращают внимания на некоторые мелочи. А новичок обратит и напишет об этом куда надо. Хотя, конечно, это все ерунда, но все же. А насчет двух дополнительных гифтов соглашусь, возможно их не будут выдавать либо выдадут один. Может какое-нибудь ограничание сделают.
Milkyway писал(а):Ну это вообще полный абсурд. Покупаешь CSS и получаешь бету CS:GO в подарок? Бред же. К тому же CSS после зимней распродажи сейчас есть у каждого второго, с таким же успехом можно бету открытой сделать.
Я уже понял, ляпнул, не обдумав, как следует.

Milkyway
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1158 Сообщение 04.01.2012, 21:37

manulio писал(а):Ну CS не такая специфичная игра, как Dota 2, у нее большая аудитория.
Напомню, это БЕТА-тест, они же не собираются делать полную игру по инвайтам.
manulio писал(а):Опять же, игроки, которые играют очень много не обращают внимания на некоторые мелочи. А новичок обратит и напишет об этом куда надо.
"Новичок" не знает на что и обращать внимание, если не играл, а толпа быдла никогда не станет писать разрабам фидбек, к тому же, о аллах, на английском!

manulio
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1159 Сообщение 04.01.2012, 21:41

Milkyway
Ладно, спорить бессмысленно. Будем ждать новостей. Конечно, хотелось бы опробовать ее.

Rampage47
Майор
Майор

#1160 Сообщение 05.01.2012, 08:30

В одном из интервью разработчики ориентировались на осень 2012. Так же они сказали, что выпустят полную версию лишь тогда, когда большая часть сообщества их одобрит В первом квартале точно не выпустят . В январе разрабы обещали выпустить обновление, которое добавит несколько новых оружий и разлочит некоторые режимы (надеюст они про авто-поис микса)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

Double-Dan
Сержант
Сержант

#1161 Сообщение 05.01.2012, 11:45

У меня знакомый тестировал CS:GO говарит там ещё много багов. Но выпустить могут в любой момент. Само сабой как исправят баги)))

manulio
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1162 Сообщение 05.01.2012, 11:46

Double-Dan
Неудивительно, для того и есть бета-тест. Выпустят нескоро, это наверняка.

GoldenDragon
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1163 Сообщение 05.01.2012, 16:23

Milkyway писал(а):
manulio писал(а): "Новичок" не знает на что и обращать внимание, если не играл, а толпа быдла никогда не станет писать разрабам фидбек, к тому же, о аллах, на английском!
В кс играет не только "быдло", но и нормальные люди =\

Milkyway
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1164 Сообщение 05.01.2012, 16:37

GoldenDragon писал(а):
Milkyway писал(а):
manulio писал(а): "Новичок" не знает на что и обращать внимание, если не играл, а толпа быдла никогда не станет писать разрабам фидбек, к тому же, о аллах, на английском!
В кс играет не только "быдло", но и нормальные люди =\
К сожалению, таких меньшинство. В день удаляю с десяток сообщений вида "блин крутяк ваще))) поскарей бы поиграть охота))))0" - под "быдлом" я имел ввиду именно таких людей, уж они точно фидбек не отправят.

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1165 Сообщение 05.01.2012, 17:34

Milkyway писал(а):
И у меня нету.
А у меня есть
Последний раз редактировалось Milkyway 05.01.2012, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: cool

Nicknine
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#1166 Сообщение 06.01.2012, 01:08

Milkyway писал(а): К сожалению, таких меньшинство. В день удаляю с десяток сообщений вида "блин крутяк ваще))) поскарей бы поиграть охота))))0" - под "быдлом" я имел ввиду именно таких людей, уж они точно фидбек не отправят.
Да уж, в CS:S что ни сервер, так в голосовом чате сплошь матерящееся быдло. :no:
Однажды у меня игра подвисла на очередной матерной фразе, в итоге я секунд 5 слушал "е**ло-закрой-е**ло-закрой-е**ло-закрой-е**ло-закрой..." :lol:
Из этого у меня создаётся впечатление, что в КС играет одна школота да быдло.

Rampage47
Майор
Майор

#1167 Сообщение 06.01.2012, 09:25

быдло по всюду, не только в кс и это нормально. Можно подумать что мы все святые. Не хотите слушать мат, играйте под музыку как я, либо на зарубужных или приватных серверах. Чел может вести себя как было, но при этом быдлом не быть и отправлять фидбеки. К тому же в бета-тесте участвует достаточно много народу . Почитайте форум, там одни и те же баги по 1000 раз в день упоминаются. С фидбеками там все норм.
ps в кс играют люди почти всех возрастов, и неадекватного быдла максимум 30 % :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

lanstar
Майор
Майор
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1168 Сообщение 06.01.2012, 09:25

Nik1895 писал(а):Да уж, в CS:S что ни сервер, так в голосовом чате сплошь матерящееся быдло. :no:
Однажды у меня игра подвисла на очередной матерной фразе, в итоге я секунд 5 слушал "е**ло-закрой-е**ло-закрой-е**ло-закрой-е**ло-закрой..." :lol:
Это больше похоже на v34, т.к. на v69 (Steam), на большинстве серверов более-менее адекватная администрация, следящая за цензурой.

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1169 Сообщение 06.01.2012, 10:41

lanstar писал(а):
Nik1895 писал(а):Да уж, в CS:S что ни сервер, так в голосовом чате сплошь матерящееся быдло. :no:
Это больше похоже на v34, т.к. на v69 (Steam), на большинстве серверов более-менее адекватная администрация, следящая за цензурой.
ну не скажи...
это уже смотря что за сервер
я имею ввиду именно Steam сервера
сходи например на тот же плейграунд, поиграй
вроде ресурс нормальный, сервак стимовский, админ адекватный (всех админов не видел), но мат в голосовой чат разрешен, а в текстовый запрещен, так как логи пишутся вместе с матом)))

я привел лишь один пример, я таких примеров много

Tysonik
Капитан
Капитан

#1170 Сообщение 06.01.2012, 11:45

Выводы за что именно мы платим в новый CS? карты,режимы,пушки? нет в TF2 за новые карты,режимы,пушки мы не платим,так что же мы покупаем в новом CS? ГРАФИКУ :sorry:

Ответить Вложения 3