Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Полковник
- Контактная информация:
Это про бургов, из русской аудитории быдла процентов 80, не меньше %)Rampage47 писал(а):ps в кс играют люди почти всех возрастов, и неадекватного быдла максимум 30 %
Добавлено спустя 9 секунд:
Закрытый еще.prokazzza писал(а):Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
- whereishome
- Нович0к
там и ее нет pranksterтак что же мы покупаем в новом CS? ГРАФИКУ
Пока только избранные, думаю с чисел 15 или 20 нужно ждать полуоткрытого ОБТ. Типа как с второй дотой.prokazzza писал(а):Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Предположим, что будет такая же рассылка как с Дотой 2, тогда возникает вопрос: Останется ли игра на аккаунте у тех, кто активировал ключи для ЗБТ?Nick1240 писал(а):Пока только избранные, думаю с чисел 15 или 20 нужно ждать полуоткрытого ОБТ. Типа как с второй дотой.prokazzza писал(а):Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
-
- Полковник
- Контактная информация:
Конечно, да.lanstar писал(а):Предположим, что будет такая же рассылка как с Дотой 2, тогда возникает вопрос: Останется ли игра на аккаунте у тех, кто активировал ключи для ЗБТ?Nick1240 писал(а):Пока только избранные, думаю с чисел 15 или 20 нужно ждать полуоткрытого ОБТ. Типа как с второй дотой.prokazzza писал(а):Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
- whereishome
- Нович0к
ну дота то собирается быть бесплатной, если что.
КС думаю в конце у всех заберут
КС думаю в конце у всех заберут
Что-нибудь известно по паролю?
- Ultras-OTR
- Нович0к
- Контактная информация:
Скорее так и будет, например тем кто участвует в ЗБТ дадут предположим 2 гифта-инвайта, на так сказать *полуОБТ*. Возможно из-за этого пойдет новая волна всякого флуда по поводу покупки/обмена/продажи, собственно это повлечет кидал и попрошаек.lanstar писал(а):Предположим, что будет такая же рассылка как с Дотой 2, тогда возникает вопрос: Останется ли игра на аккаунте у тех, кто активировал ключи для ЗБТ?Nick1240 писал(а):Пока только избранные, думаю с чисел 15 или 20 нужно ждать полуоткрытого ОБТ. Типа как с второй дотой.prokazzza писал(а):Так открытый бэта тест доступен уже для как писалось выше или до сих только избранные могут поиграть в него ??
Собственно что гадать, скоро все сами увидим. prankster
-
- Полковник
- Контактная информация:
После этой волны продаж инвайтов дота2, сомневаюсь, насчет 2-х экстра-копий, но если дадут, тоUltras-OTR писал(а):корее так и будет, например тем кто участвует в ЗБТ дадут предположим 2 гифта-инвайта, на так сказать *полуОБТ*. Возможно из-за этого пойдет новая волна всякого флуда по поводу покупки/обмена/продажи, собственно это повлечет кидал и попрошаек. Собственно что гадать, скоро все сами увидим.