Впечатления
-
- Полковник
- Контактная информация:
JIucifeR
Получишь бету - вот и делись со всеми мыслями, а эта темя не для впечатлений от видео.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я, пожалуй, это даже в название темы добавлю.
Получишь бету - вот и делись со всеми мыслями, а эта темя не для впечатлений от видео.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я, пожалуй, это даже в название темы добавлю.
если при выстреле со скауту половины руки нету то 1080p это не исправит.Idacius писал(а):А сколько роликов ты видел? И смотрел ли ролики в 1080р (т.е. HD) качестве. Или только судишь по в ноль пережатому видео с "искромётной озвучкой под Мэддисона"?JIucifeR писал(а):судя по видосу
-
- Полковник
- Контактная информация:
Открою тебе тайну... ты только, тсс, никому не говори: это BETA версия, что подразумевает, что в ней еще есть баги, которые БУДУТ исправлять.JIucifeR писал(а):если при выстреле со скауту половины руки нету то 1080p это не исправит.Idacius писал(а):А сколько роликов ты видел? И смотрел ли ролики в 1080р (т.е. HD) качестве. Или только судишь по в ноль пережатому видео с "искромётной озвучкой под Мэддисона"?JIucifeR писал(а):судя по видосу
все такие умные аж капец, я высказал свое мнение по тому что видел ок? Не нравится мнение не читай.
Ты изначально какой-то негативный... Отталкивайся от позитива - они сделали не устаревшую игру, а всего лишь, в очередной раз, улучшили CS. Вон шахматам уже тысяча лет, а до сих пор играют и ни кто не говорит про неактуальность в 21-м веке. С CS:GO как с шахматами, просто их обновили, добавили новых фигур, ещё цветных клеточек, рельеф и 3-е измерение, расширили игровое поле до 512 позиций и теперь можно играть всей семьёй или с несколькими друзьями сразу, больше нет необходимости томиться в ожидании своего хода, ибо ходить можно сразу всем и много раз подряд. Что плохого-то?JIucifeR писал(а): С такого г.... графикой можно поиграть в 1.6, unreal, quake и тому подобные.
А зачем в 2012 выпускать непонятно что?
-
- Нович0к
Как пример тетрис,игру придумали в 1985 году а в него до сих пор некоторые рубят,задротят.
И в тот же Марио сейчас играют.
Глупо конечно выпустить современную игру с целью что бы в неё играли те кто предпочитают старую игру.Тоже самое выпустить ГТА5 или call of duty modern warfare 4 c целью что бы в них играли игроки тетриса или марио,конечно они не будут в такие игры играть.
И в тот же Марио сейчас играют.
Глупо конечно выпустить современную игру с целью что бы в неё играли те кто предпочитают старую игру.Тоже самое выпустить ГТА5 или call of duty modern warfare 4 c целью что бы в них играли игроки тетриса или марио,конечно они не будут в такие игры играть.
JIucifeR когда смотришь видео, то логично выставлять в фильтре "за последний месяц" ты выложил самое первое видео из кс го, которое опубликовали ign в сентябре. Как можно так сильно тупить??? Сейчас игру уже тысячи раз перелопатили))
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
По мне так все отлично. Вдохнули новую жизнь в старенький геймплей. В меру аркады, больше удобности, больше красоты. Играть приятно.
Придерживаясь методов и правил, мы создаем себе ограничения.
игру оскорбляют в основном те, у кого не ключа (или владельцы дохлых компов) На серверах игроки обычно положительно отзываются (неважно из какой страны)
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну что же, поиграл немного. Сначала побегал с ботами для ознакомления. Затем пошел на Lake. Вдохнули новую жизнь в кс. Понятно, что до финальной версии еще придется подождать. Но уже сейчас игра может на время отвлечь от приевшихся баттлы и колды. Цветовая гамма слегка напоминает COD'овскую (мв). Картинка приятная. А карта Lake - так вообще красота неописуемая ) Стрелять в отличии от ксс сложнее. Ну во всяком случае мне так показалось, либо не привык еще. Еще не совсем привык к закупке оружия. Показалось она мне немного неудобной. Благо комбинации закупок работают, но и их придется запомнить (ибо слегка изменен порядок).. Пока что все. Для получения полного представления об игре надо еще поиграть prankster
Что то мне кажется, что 1.6 никак она не перепрыгнет)))
Она не для этого делалсь чтобы перепрыгивать 1.6 или КСС.h1GheRRR писал(а):Что то мне кажется, что 1.6 никак она не перепрыгнет)))
Чтобы привелчь внимание, нужно сделать Бэту с ограниченным пользованием, а потом какойнить турнир, ну скажем на мильон баксов как с дотой2, игроки получат стимул тренироваться, в игровых организациях несомненно появтся новые составы на КС ГО и тд и тп.
Вот честное слово ваш жирный троллинг уже в кишках. Надо на ваши форумы начать заходить и писать "мне кажется что 1.6 симулятор стрельбы по цветным квадратам, вряд ли он переплюнет doom" В первую очередь в игру должно быть интересно играть. В кс го как раз таки очень интересно играть. Динамика отличная (в ксс динамика отсутствовала) Уже надоело с вами спорить. Убедительная просьба к администраторам и модераторам, добавьте следующее видео в шапку. Там Слем стримит тестовую игру по кс и параллельно комментирует. И он отвечает практически на все вопросы которые периодически всплывают от местных тетрис-менов. Слем (кто не знает) приверженец 1.6 Так что к его мнению вы можете прислушаться Вот ссыль на видео http://www.own3d.tv/place2play#/watch/347917h1GheRRR писал(а):Что то мне кажется, что 1.6 никак она не перепрыгнет)))
- Adrenalin-357
- Сержант
- Контактная информация:
обычная кс только HD ;d