На Idle сервер заходишь и сворачиваешь игру...Agon1st писал(а):сидеть задротить по 5-6 часов что бы выпало что то,нет спасибоkerrang писал(а):Вполне годная затея. У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.Вкстати заметил особенность в дропе.После обнуления , две игры подряд выпадает ящик и оружие , потом через 5-6 часов , две игры подряд ящик и оружие
оно того не стоит задрачивать в игру что бы что то выбить
The Arms Deal Update
- SER[G]ANT
- Майор
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
`$ERG@NT писал(а):На Idle сервер заходишь и сворачиваешь игру...Agon1st писал(а):сидеть задротить по 5-6 часов что бы выпало что то,нет спасибоkerrang писал(а):Вполне годная затея. У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.Вкстати заметил особенность в дропе.После обнуления , две игры подряд выпадает ящик и оружие , потом через 5-6 часов , две игры подряд ящик и оружие
а поподробнее?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Ты контру для этого покупал?Agon1st писал(а):сидеть задротить по 5-6 часов что бы выпало что то,нет спасибо
Я покупал её для игры, что и делаю, а ящики со стволами бонусом идут.
Кто то купил сейчас чисто для идла, его право.
Задумка неплохая и приносит огромный доход Гей би, ключи летят с огромной скоростью. Мне это не мешает играть.
А мог бы один открыть и авп за 5000руб получить :Dkerrang писал(а):У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.
На предыдущей странице давал ссылку на сервер. По этому адресу 4 или 5 идл серверов. Добавляешь сервер по айпи и идлишь, дроп есть, знакомый идлит.Agon1st писал(а):а поподробнее?
Второй вариант. Юзать скрипт или автокликер, видал таких прыгающих или стреляющих на серверах обычных, правда мата в твой адрес и репортов немало будет.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Майор
- Контактная информация:
да покупал для игры ещё давно,просто жалко людей которые играют до посинения иза этогоRustinator писал(а):Ты контру для этого покупал?Agon1st писал(а):сидеть задротить по 5-6 часов что бы выпало что то,нет спасибо
Я покупал её для игры, что и делаю, а ящики со стволами бонусом идут.
Кто то купил сейчас чисто для идла, его право.
Задумка неплохая и приносит огромный доход Гей би, ключи летят с огромной скоростью. Мне это не мешает играть.
А мог бы один открыть и авп за 5000руб получить :Dkerrang писал(а):У меня друг 400руб поднял , продавая одни ящики.
На предыдущей странице давал ссылку на сервер. По этому адресу 4 или 5 идл серверов. Добавляешь сервер по айпи и идлишь, дроп есть, знакомый идлит.Agon1st писал(а):а поподробнее?
Второй вариант. Юзать скрипт или автокликер, видал таких прыгающих или стреляющих на серверах обычных, правда мата в твой адрес и репортов немало будет.
можно в окошке выбора команд оставатся или надо зайти за любую команду что бы идлилось?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Чего их жалеть? Может реально они там по авп за 5к при каждом вскрытии получают :D На идл сервер как заходил проверять, там один чел 3 ящика вскрыл и все 3 раза неплохие пушки получил, которые стоят дороже ключа и ящика.Agon1st писал(а):да покупал для игры ещё давно,просто жалко людей которые играют до посинения иза этого
Там даже автоматом после главного экрана кидает за любую команду для удобства. Единственная проблема всех идл серверов увиденных в тф и в этом, краш сервера иногда бывает т.ч. время от времени желательно поглядывать.Agon1st писал(а):можно в окошке выбора команд оставатся или надо зайти за любую команду что бы идлилось?

- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Или дробовик за 3 рубля. Сейчас пока что выгоднее сами ящики продавать, хоть цены и падают постепенно.Rustinator писал(а): А мог бы один открыть и авп за 5000руб получить :D
Это скорее большое везение, в основном падают всякие MP9 за 10-15 рублей.Rustinator писал(а): На идл сервер как заходил проверять, там один чел 3 ящика вскрыл и все 3 раза неплохие пушки получил, которые стоят дороже ключа и ящика.
Кстати говоря, интервал между первой и второй сериями выпадения ящик-скин и правда 5-6 часов.
Только или этот интервал имеется и перед первой серией, или сброс счётчиков происходит чуть позже, чем в тф2, примерно в 10.00 GMT в четверг.
-
- Сержант
- Контактная информация:
парни, уже несколько дней вообще ничего не дропается - ни мне, ни сослуживцам, написано лишь 2 раза "total items drops 6". раньше было каждый раунд, а терь вот это? у одного меня так?
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
такой вопрос
что будет, если я допустим соберу всё оружие, которое может выпасть из черного или красного кейса?
или
что будет, если я допустим соберу всё оружие field-tested к примеру?
кто-то знает?
что будет, если я допустим соберу всё оружие, которое может выпасть из черного или красного кейса?
или
кто-то знает?
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
У вас будет всё оружие из кейса/всё оружие Field-Tested :)shtopor-89 писал(а):такой вопрос
или
кто-то знает?
Ну а конкретно Valve не говорили что будет
У меня с сегодняшнего дня после миксов тоже такая надписьKOCMOTPAX писал(а):парни, уже несколько дней вообще ничего не дропается - ни мне, ни сослуживцам, написано лишь 2 раза "total items drops 6". раньше было каждый раунд, а терь вот это? у одного меня так?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
После любого матча в правом верхнем углу, где дроп видится.Giza писал(а):а где это надпись? в упор не вижу=)
Если соберешь весь пак, то ничего не получишь, ИМХО. В тф ничего вроде не давали за паки с ящиков. Как бы крафт не добавили)

- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если крафт то такой как в Payday 2, тогда будет интересней.Rustinator писал(а):После любого матча в правом верхнем углу, где дроп видится.Giza писал(а):а где это надпись? в упор не вижу=)
Если соберешь весь пак, то ничего не получишь, ИМХО. В тф ничего вроде не давали за паки с ящиков. Как бы крафт не добавили)