Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Idacius
Добавляйся в друзья ник в стиме ttppzlo. Поубиваем буржуев :D , замучился с ботами бегать, очень редко народ набирается полностью, просьба ко всем кто играет, Добавляйтесь! Постреляем!
В го боты такие забавные, даже на людей иногда похожи своими действиями )
Добавляйся в друзья ник в стиме ttppzlo. Поубиваем буржуев :D , замучился с ботами бегать, очень редко народ набирается полностью, просьба ко всем кто играет, Добавляйтесь! Постреляем!
В го боты такие забавные, даже на людей иногда похожи своими действиями )

По лану и сейчас можно поиграть без инета :) Боты конечно забавные, но суть контры в том чтобы давить нубов, а затем обсерать их в чате :)
Очень понравился шоу-матч, жду с нетерпением новый турнирчик в котором примут участие побольше команды (без navi никак) . И обязательно нужно сводить игроков из 1.6 и ксс, игра интересней и жестче получается. :) Кстати фишка классная, когда во второй половине остаются деньги и счет. Уже не прокатит фраза типа "я за кт тащил, а за т что-то не поперло" )))
ps кто там говил, что грена в кс го слабая, а броня пустая трата денег? :)
Очень понравился шоу-матч, жду с нетерпением новый турнирчик в котором примут участие побольше команды (без navi никак) . И обязательно нужно сводить игроков из 1.6 и ксс, игра интересней и жестче получается. :) Кстати фишка классная, когда во второй половине остаются деньги и счет. Уже не прокатит фраза типа "я за кт тащил, а за т что-то не поперло" )))
ps кто там говил, что грена в кс го слабая, а броня пустая трата денег? :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
special for you
twitter.com/csgo_dev - источник
"Feedback from the stress test has been great.Our next step;launching the beta begins in the New Year.Thanks to everyone participating!"
И там еще было сообщение, где они написали что постараются успеть в первой половине января ( то есть меньше недели)
Я ни разу не писал про ОБТ. Это будет новая волна с инвайтами от игроков , либо от разработчиков. ОБТ - когда играют все, ЗБТ - когда играют те, кто хочет поиграть и готов ради этого совершить несколько тело движений
twitter.com/csgo_dev - источник
"Feedback from the stress test has been great.Our next step;launching the beta begins in the New Year.Thanks to everyone participating!"
И там еще было сообщение, где они написали что постараются успеть в первой половине января ( то есть меньше недели)
Я ни разу не писал про ОБТ. Это будет новая волна с инвайтами от игроков , либо от разработчиков. ОБТ - когда играют все, ЗБТ - когда играют те, кто хочет поиграть и готов ради этого совершить несколько тело движений
-
- Полковник
- Контактная информация:
Rampage47
Эту инфу уже постили, про "волну" и "ключи" там ни слова.
Эту инфу уже постили, про "волну" и "ключи" там ни слова.
Уж вряд ли она заменит 1.6 и Сорс, CSS до сих пор не смогла вытеснить 1.6, а эта тем более не сможет %)Idacius писал(а):Согласен, после появления беты КС ГО, я в 1.6 не заходил ни разу. Затягивает новая контра)Rampage47 писал(а):ps CS GO заменит 1.6 и ксс на 99 %
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Разумеется не заменит. У CS 1.6 самое большое количество всяких модов, моделей, спреев, non-steam клиентов. И чтобы постоянные игроки взяли вот так просто все то бросили и перешли на новую "кантру"? А мододелы, мапмейкеры и т.п.? Это все сомнительно.
Назовите мне хоть одну игру, которая имеет столько фанатов и фан-контента.
Так что Valve могут проваливать со своей глупой идеей переманить всех игроков старой версии на новую. ИМХО
Назовите мне хоть одну игру, которая имеет столько фанатов и фан-контента.
Так что Valve могут проваливать со своей глупой идеей переманить всех игроков старой версии на новую. ИМХО
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я говорил про заменит именно в киберспортивном плане, а в плане паблика - вполне возможно, хотя для многих все зависит от конфигурации ПК.manulio писал(а):У CS 1.6 самое большое количество всяких модов, моделей, спреев, non-steam клиентов
а знаешь сколько модификаций тетриса существует, и до сих пор тетрис популярен, но это совершенно ничего не значет. По поводу фан контента, из модов по мне удачные только dm, gungame и zombimod, все остальное шлак и мракобесие. По численности игроков в ксс столько же сколько и в 1.6, пиратки не в счет.
Я интервью смотрел одно, и там один стример умную вещь сказал. Главное чтобы в игру было интересно играть. Если игра нравится, то логично что её будут задрачивать, а это уже и есть предпосылка к киберспорту. Я играл в основном в ксс, но при этом я не могу сказать что мне нравится в неё играть. В cs go как раз таки интересно играть. Вот сегодня шоу-матч посмотрел, ни одного скучного раунда. За cs go будущее. Чтобы кибер спорт развивался нужны постоянные вливания денег. А деньги вкладывают в ту область, которая пользуется спросом. Раз в 1.6 с каждым годом вкладывают все меньше, то логично предположить что интерес к ней падает. На 100 % заменить разумеется не получится. Всегда будут те, кто будут играть в нее из-за нищебродского пк и при этом будут прикрываться тем, что "кс - это классика" До сих пор есть игроки, которые играют в первую halo. Такие упертые всегда будут, но это по сути неважно.
В итоге: В cs go интересно играть, следовательно все больше игроков будут переходить на нее из кс и ксс, отсюда интерес спонсоров и вот тебе новая киберспортивная дисциплина.
ps manulio ты случайно не гамаешь в кс го под ником "человек"? теперь понятно почему у тебя такой стиль игры :)
Я интервью смотрел одно, и там один стример умную вещь сказал. Главное чтобы в игру было интересно играть. Если игра нравится, то логично что её будут задрачивать, а это уже и есть предпосылка к киберспорту. Я играл в основном в ксс, но при этом я не могу сказать что мне нравится в неё играть. В cs go как раз таки интересно играть. Вот сегодня шоу-матч посмотрел, ни одного скучного раунда. За cs go будущее. Чтобы кибер спорт развивался нужны постоянные вливания денег. А деньги вкладывают в ту область, которая пользуется спросом. Раз в 1.6 с каждым годом вкладывают все меньше, то логично предположить что интерес к ней падает. На 100 % заменить разумеется не получится. Всегда будут те, кто будут играть в нее из-за нищебродского пк и при этом будут прикрываться тем, что "кс - это классика" До сих пор есть игроки, которые играют в первую halo. Такие упертые всегда будут, но это по сути неважно.
В итоге: В cs go интересно играть, следовательно все больше игроков будут переходить на нее из кс и ксс, отсюда интерес спонсоров и вот тебе новая киберспортивная дисциплина.
ps manulio ты случайно не гамаешь в кс го под ником "человек"? теперь понятно почему у тебя такой стиль игры :)
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Rampage47
Ну модов ооочень огромное количество и все они интересны по-своему. Иногда надоедает рубить мясо в одном, тогда можно показать свою ловкость/смекалку в другом.
Что до "упертых" - я именно про таких говорю. Понятно, что есть игроки, которые могут поиграть месяц-другой и перейти на новую версию. Лично я задрот первой игры, а CS: Source меня не вставила.
И к сожалению, игры у меня нет, так что это не я. А про стиль ты имеешь ввиду типа прострелы, прыжки и т.п.? И неужели в игре так мало игроков, что всех можно запомнить?
Ну модов ооочень огромное количество и все они интересны по-своему. Иногда надоедает рубить мясо в одном, тогда можно показать свою ловкость/смекалку в другом.
Что до "упертых" - я именно про таких говорю. Понятно, что есть игроки, которые могут поиграть месяц-другой и перейти на новую версию. Лично я задрот первой игры, а CS: Source меня не вставила.
И к сожалению, игры у меня нет, так что это не я. А про стиль ты имеешь ввиду типа прострелы, прыжки и т.п.? И неужели в игре так мало игроков, что всех можно запомнить?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
manulio
Сколько я играю, попадаются очень часто одни и те же игроки. Уже заучиваешь их тактики и примерно представляешь, что от них ждать и кого опасаться.
Сколько я играю, попадаются очень часто одни и те же игроки. Уже заучиваешь их тактики и примерно представляешь, что от них ждать и кого опасаться.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Просто у тебя в стим баре красная рожа. Очень часто вижу игрока с такой же аватаркой (ник человек.) У меня в игре ник Dr. Rampage )) Idacius, я тебя часто вижу :) Российские игроки в основном на одни и те же сервера попадают. :)
ps мне пару раз подфортило, я играл против игроков из anexis и 7evensize
ps мне пару раз подфортило, я играл против игроков из anexis и 7evensize
Последний раз редактировалось Rampage47 11.01.2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
прекрасный критерийmanulio писал(а):спреев
все это разнообразие не нужно, есть три расово верхных способа: Steam-лицензия, Cracked Steam, чистая сборка с добавленным эмулятором, и только имmanulio писал(а):non-steam клиентов
все что годное, что не на пару раз, портировано, остальное пусть лежит, если найдется один-два любителя особого пусть играют на старомmanulio писал(а):модов
да не только в этом дело, вот сейчас они выпустят какой-то патч, так их с дерьмом опять перемешают, за то что они пули сделали криволетающими, бег медленнее, лаги добавили и прочееmanulio писал(а):Ведь Габен хочет чтобы все бросили старую версию, не зря же они никаких обновлений они не выпускают.
сила самовнушения :) Мы с одни челом в ксс рубились. На следующий день зашли на один серв, я ему написал, что с утра вышло обновление. Так он весь микс возмущался, типо вчера все было норм, а сегодня вплотную хрен попадешь. Я даже не представляю что станет с форумом valve если они решаться хотя бы задний фон в 1.6 поменять :)Pr0Ger писал(а):да не только в этом дело, вот сейчас они выпустят какой-то патч, так их с дерьмом опять перемешают, за то что они пули сделали криволетающими, бег медленнее, лаги добавили и прочее