Во-первых, причем тут код? Вооооооооооооооообще никак не связано. CS:GO делает Hidden Path Entertainment, а Доту сами Вальв, так что твои слова - чушь.Rampage47 писал(а):cod MW 3 делали 4 разные команды. Почитайте игроманию - подтяните матчасть. Перемещение человеческих ресурсов (разрабов) в процессе разработки - это обычное дело. Молча никто ничего не делает. Раз молчат значит кардинального ничего не сделали. И еще, давайте уже замутим пираточку. У меня есть контрушка, хоть весь диск D могу выложить. Есть идеи как все это можно осуществить?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Лол, универсальные разрабы - и коэс умеют клепать, и доту. Всем бы таких.Rampage47 писал(а):cod MW 3 делали 4 разные команды. Почитайте игроманию - подтяните матчасть. Перемещение человеческих ресурсов (разрабов) в процессе разработки - это обычное дело. Молча никто ничего не делает. Раз молчат значит кардинального ничего не сделали. И еще, давайте уже замутим пираточку. У меня есть контрушка, хоть весь диск D могу выложить. Есть идеи как все это можно осуществить?
Быстрее бы раздача была, очень уж хочется попробовать игру.
Код как доказательство того, что все таки бывает ( и очень часто) когда несколько студий работают над одной игрой. ОМГ, вы просто ни черта не смыслете в разработке игр. Взять 3д моделлера. Думаешь ему интересно для какой игры он создает модель??? Аниматору плевать какой жанр стратегия или рпг, его задача реалистично анимировать модель. Разрабы батлы клепали аркадные гоночки в свое время. Чет Фалижек, куратор кс го, по совместительству писал сюжет к portal 2.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Твои аргументы вообще никакие. Код, бф и т.п - рарабатывали и издавали другие студии, ты еще сравни разрабов кс:го и тераррии.Rampage47 писал(а):Код как доказательство того, что все таки бывает ( и очень часто) когда несколько студий работают над одной игрой. ОМГ, вы просто ни черта не смыслете в разработке игр. Взять 3д моделлера. Думаешь ему интересно для какой игры он создает модель??? Аниматору плевать какой жанр стратегия или рпг, его задача реалистично анимировать модель. Разрабы батлы клепали аркадные гоночки в свое время. Чет Фалижек, куратор кс го, по совместительству писал сюжет к portal 2.
И?Чет Фалижек, куратор кс го, по совместительству писал сюжет к portal 2.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Интересно, сейчас зашел на www.counter-strike.net, перекинуло на страницу в стиме http://store.steampowered.com/app/1800
Никто не знает с чем связано? Может предпосылки к ОБТ?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
- Полковник
- Контактная информация:
Уже давно так. Чую, теперь перед рассылкой новых инвайтов, каждый писк будут связывать с ОБТ - "в тф2 появилась новая шапка - предпоссылка к ОБТ кс:го?!".Inferno15 писал(а):Интересно, сейчас зашел на http://www.counter-strike.net, перекинуло на страницу в стиме http://store.steampowered.com/app/1800
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
1. Тогда по какому принципу будут рассылаться эти самые инвайты?Milkyway писал(а):Уже давно так. Чую, теперь перед рассылкой новых инвайтов, каждый писк будут связывать с ОБТ - "в тф2 появилась новая шапка - предпоссылка к ОБТ кс:го?!".
2. Зачем сделали редирект на страницу в стим стор.
3. Причем здесь ТФ2? -_-
P.S. Помнится, что в январе вальвы обещали новый этап тестирования.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Потому что официальный сайт ещё не готов, не?Зачем сделали редирект на страницу в стим стор.
"Our next step;launching the beta begins in the New Year" - про январь ни слова.P.S. Помнится, что в январе вальвы обещали новый этап тестирования.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Глупо переходить на следующий этап бета-тестирования после релиза, не так-ли? Ибо зачем писать то, что будет там через квартал, или два. Да и сдается мне, что игра должна выйти до весны.tlt.Dmitriy писал(а):"Our next step;launching the beta begins in the New Year" - про январь ни слова.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они точной даты релиза даже не называли, было сказано про "первый квартал 2012", а теперь и то ясно, что перенесут релиз - в бете за несколько месяцев ни одной обновы не было. Ты говоришь одно(про январь) - тебе показывают, что ты не прав, но ты все равно настойчиво на своих догадках пытаешься доказать, что умнее всех... зачем?Inferno15 писал(а):Глупо переходить на следующий этап бета-тестирования после релиза, не так-ли? Ибо зачем писать то, что будет там через квартал, или два. Да и сдается мне, что игра должна выйти до весны.tlt.Dmitriy писал(а):"Our next step;launching the beta begins in the New Year" - про январь ни слова.
C тобой бесполезно спорить, мне проще задрота 1.6 уговорить перейти на battlefield. Сайт их робит (только криво) никуда не переводит. Возможно когда начинаются тех работы, минут на 10-15 врубают редирект. По-моему к раздаче ключей это никак не относится. На оф форуме ходят слухи, что раньше февраля новых инвайтов не будет
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
вот парни тока сейчас откапал. Сам не проверял, так что не могу на сто процентов утверждать что это не фейк Короче вот. Если у кого прокатит обязательно отпишитесь здесь
Для получения CS:GO, необходимо чтобы на вашем аккаунте уже были CS 1.6 и CS:S.
Всё, что вам нужно — это написать письмо в службу поддержки Steam.
Инструкция:
1) Заходим сюда: https://support.steampowered.com/newticket.php
2) Выбираем категорию: Account questions -> Missing games on account
3) В дополнительной информации выбираем: Counter-Strike: Global Offensive
4) В название тикета вводим CS:GO или CS:GO beta key
5) Пишем письмо следующего содержания:
Hello,
I have CS 1.6 and Counter Strike: Source on my account and I would like to become a beta tester of CS:GO. Please give me an invite.
Best Regards,
Имя и Фамилия на английском языке
Приблизительно через 3 дня вам пришлют ключ. (В выходные дни они не работают).
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
вот парни тока сейчас откапал. Сам не проверял, так что не могу на сто процентов утверждать что это не фейк Короче вот. Если у кого прокатит обязательно отпишитесь здесь
Для получения CS:GO, необходимо чтобы на вашем аккаунте уже были CS 1.6 и CS:S.
Всё, что вам нужно — это написать письмо в службу поддержки Steam.
Инструкция:
1) Заходим сюда: https://support.steampowered.com/newticket.php
2) Выбираем категорию: Account questions -> Missing games on account
3) В дополнительной информации выбираем: Counter-Strike: Global Offensive
4) В название тикета вводим CS:GO или CS:GO beta key
5) Пишем письмо следующего содержания:
Hello,
I have CS 1.6 and Counter Strike: Source on my account and I would like to become a beta tester of CS:GO. Please give me an invite.
Best Regards,
Имя и Фамилия на английском языке
Приблизительно через 3 дня вам пришлют ключ. (В выходные дни они не работают).
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Rampage47
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
- whereishome
- Нович0к
сделал, вдруг разжалобятся да кинут инвайтик :)