Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Главное какие оружия они добавят. Что придет на смену mp5? Бизон пока выглядит убедительней остальных оружий (в классе sub-machine) Ну и дробыши хотелось бы заценить, кто знает может в cs go они станут эффективными )
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Более интересен шокер)Rampage47 писал(а):Главное какие оружия они добавят. Что придет на смену mp5? Бизон пока выглядит убедительней остальных оружий (в классе sub-machine) Ну и дробыши хотелось бы заценить, кто знает может в cs go они станут эффективными )
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Где-то слышал, что в cs:go их не будет.Rampage47 писал(а):Ну и дробыши хотелось бы заценить, кто знает может в cs go они станут эффективными )
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Смотри на офиц. канале Буки в ютубе1nfinite писал(а):lordeki
Дай, пожалуйста, ссылку на этот обзор :)
https://www.youtube.com/user/bukaentertainment
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Вась, ты читать вообще умеешь? я для кого скрины выложил от первого дня беты? не по шарам? покажи свой профиль на fgcl к примеру, звезда русорса. что, нет такого да?Rampage47 писал(а):Каждый день встречаю в go таких игроков как ты. Заходят и уходят через 15 мин со счетом 1/13, потом строчат всякую хрень "не впечатлила" Эта недоделанная бета на порядок лучше "доделанной ксс" Плюс ко всему я уверен что ты и в ксс мясо мясом :)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Что я хотел сказать.
Я наконец добрался до беты GO.
1 что мне бросилось в глаза - анимация оружия. Первое мое ощущение -
. Даже самые мало бюджетные компании умудряются себе позволить куда более качественных аниматоров.
2 что я увидел - баллистика. Ну как, скажите мне как та же M4A1 или SG550 могут на 10 метрах выдавать разброс 2 на 4 метра даже в полу автоматическом режиме? Я согласен - что Counter-Strike аркада в чистом виде, но все же.
3 - модели персонажей. Тут сказать вообще нечего, еще хуже чем то что было в CSS.
Я уже молучу про всякие мелочи типа звуков из L4D, стандартных валвовских пропах, непонятные хваты рук с переломами рук, та же анимация перезарядки где ГГ выполняет не пойми что, все тот же дурной регдолл etc...
З.Ы.Для меня наилучшим остается COD:MW с модификацией Realistic Mod Warfare в режиме Бомба хардкор. Куда интереснее и качественнее вашего CS.
Я наконец добрался до беты GO.
1 что мне бросилось в глаза - анимация оружия. Первое мое ощущение -

2 что я увидел - баллистика. Ну как, скажите мне как та же M4A1 или SG550 могут на 10 метрах выдавать разброс 2 на 4 метра даже в полу автоматическом режиме? Я согласен - что Counter-Strike аркада в чистом виде, но все же.
3 - модели персонажей. Тут сказать вообще нечего, еще хуже чем то что было в CSS.
Я уже молучу про всякие мелочи типа звуков из L4D, стандартных валвовских пропах, непонятные хваты рук с переломами рук, та же анимация перезарядки где ГГ выполняет не пойми что, все тот же дурной регдолл etc...
З.Ы.Для меня наилучшим остается COD:MW с модификацией Realistic Mod Warfare в режиме Бомба хардкор. Куда интереснее и качественнее вашего CS.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
killersan6
Ну ещё можно было тебе написать, что взрывы не такие красочные, как в MW. И огонь не такой как для тебя надо. Ну так, для кучи.
Ну ещё можно было тебе написать, что взрывы не такие красочные, как в MW. И огонь не такой как для тебя надо. Ну так, для кучи.
Steam
не играл больше месяца в ГО, решил поиграть, одни боты везде, онлайн людей на сервах валва мертв
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Viper_z
Ты во сколько играешь? Где-то в час ночи европейцы-американцы заходят играть. Постоянно все десять слотов забиты людьми.
Ты во сколько играешь? Где-то в час ночи европейцы-американцы заходят играть. Постоянно все десять слотов забиты людьми.
Steam