Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
resident4,
Кряка нет.
Поиграть сможешь во время ОБТ (open beta test)
Ну или ищи, опасаясь мошенников,продавцов бетки и приобретай игрулю.
Кряка нет.
Поиграть сможешь во время ОБТ (open beta test)
Ну или ищи, опасаясь мошенников,продавцов бетки и приобретай игрулю.

- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Немного информации относительно беты:
Как я понял, будет очередная раздача ключей без ОБТ.
ПруфИз последнего интервью Чета Фализжека с cadred можно узнать несколько интересных вещей:
- Следующий этап беты будет проходить в начале этого года и мы считаем, это будет в январе.
- Стресс-тест наших серверов прошел хорошо и мы сейчас работаем над их адаптацией для выделенных пользовательских серверов. Мы проведем небольшой тест выделенных серверов с привлечением третьих лиц, в начале января. Он добавил: "Для выделенных серверов тестирование было хорошим чтоб понять ошибки серверов и их нагрузку."
- Появятся новые карты и оружие "в начале года".
- Пока что нету никакого TV, встроенного в программное обеспечение но он будет, и будет скопирован с системы, которая используется в Dota 2. Он обьяснил: "Мы не вводили данную систему в игру потому что еще изучаем тонну материала из Доты и будем двигатся в том же направлении (или аналогичном)."
- В конце концов он добавил о методе бета-тестирования "Мы должны сохранить масштаб и увеличивать его постепенно как только мы укрепим инфраструктуру то увеличим бета тест. Пока раннее тестирование не такое большое, так что мы имеем мало проблем с ошибками серверов и т.д., но каждый раз когда мы расширяем его то смотрим за проблемами и устраняем их. И чтоб прояснить - так как кажется я забыл про это - новая волна распространения бета ключей в 2012 году не является сначала открытым бета тестированием."
Будем надеется на появление нескольких новых карт и оружия в ближайшее время, а то Dust - карты, я уверен, уже надоели) Global Offensive Beta должна быть улучшена в январе, в лучшем случае. Я уверен что все найденные глюки устранят и введут больше настроек. Есть множество больших обсуждений и отзывов на форумах Steam CSGO чтоб разработчики их рассмотрели.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Самого интервью на кадреде не нашел(у них поиск кривой какой-то), а та группа - не особо надежный источник.NicroMANger писал(а):Немного информации относительно беты:ПруфИз последнего интервью Чета Фализжека с cadred можно узнать несколько интересных вещей:
- Следующий этап беты будет проходить в начале этого года и мы считаем, это будет в январе.
- Стресс-тест наших серверов прошел хорошо и мы сейчас работаем над их адаптацией для выделенных пользовательских серверов. Мы проведем небольшой тест выделенных серверов с привлечением третьих лиц, в начале января. Он добавил: "Для выделенных серверов тестирование было хорошим чтоб понять ошибки серверов и их нагрузку."
- Появятся новые карты и оружие "в начале года".
- Пока что нету никакого TV, встроенного в программное обеспечение но он будет, и будет скопирован с системы, которая используется в Dota 2. Он обьяснил: "Мы не вводили данную систему в игру потому что еще изучаем тонну материала из Доты и будем двигатся в том же направлении (или аналогичном)."
- В конце концов он добавил о методе бета-тестирования "Мы должны сохранить масштаб и увеличивать его постепенно как только мы укрепим инфраструктуру то увеличим бета тест. Пока раннее тестирование не такое большое, так что мы имеем мало проблем с ошибками серверов и т.д., но каждый раз когда мы расширяем его то смотрим за проблемами и устраняем их. И чтоб прояснить - так как кажется я забыл про это - новая волна распространения бета ключей в 2012 году не является сначала открытым бета тестированием."
Будем надеется на появление нескольких новых карт и оружия в ближайшее время, а то Dust - карты, я уверен, уже надоели) Global Offensive Beta должна быть улучшена в январе, в лучшем случае. Я уверен что все найденные глюки устранят и введут больше настроек. Есть множество больших обсуждений и отзывов на форумах Steam CSGO чтоб разработчики их рассмотрели.
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Milkyway
Ну все же хоть какая то информация.
Попробую на кадреде найти, может что нибудь выйдет из этого :)
upd:
Вот, нашел http://www.cadred.org/News/Article/163535/
upd:
Вот, нашел http://www.cadred.org/News/Article/163535/
Последний раз редактировалось traffiQ 22.01.2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://www.cadred.org/News/Article/163535/ Нашел, но этому интервью месяц исполнился, так что достоверной информации тут едва ли осталось.NicroMANger писал(а):Milkyway
- kolobok66rus
- Капитан
Наконец-то , а то этот dust уже достал , хоть тазик рядом ставь и блюй туда. Почему он на паблик серверы не могут запустить dust2 ? Карта есть , но с ботами не интересно как то ..
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
Сюда по твиту,ключи уже близко
Сегодня на оф форуме чел написал следующее сообщение "Didn't want to create a new topic but a friend I play CS:S with found a CS:GO beta key in his library today. Noticed it on my community page, asked him about and he said it just turned up in his library. So it is possible a wave of invites are going out."
Хз правда или нет, но кто знает, может и не фейк. Короче вольный перевод
"Не хочу создавать отдельный топик, но сегодня я увидел у моего друга cs go в списке доступных игр. Я его спросил, где он раздобыл ключ. Он ответил, что ключ сам появился в его библиотеке. Возможно valve без палева начала раздачу ключей"
Проверьте свои стим акки, если ключ еще не появился регайтесь в крупные cs go коммьюнити (я знаю по крайней мере 2 отечественные группы с числом участников более 6 к)
Хз правда или нет, но кто знает, может и не фейк. Короче вольный перевод
"Не хочу создавать отдельный топик, но сегодня я увидел у моего друга cs go в списке доступных игр. Я его спросил, где он раздобыл ключ. Он ответил, что ключ сам появился в его библиотеке. Возможно valve без палева начала раздачу ключей"
Проверьте свои стим акки, если ключ еще не появился регайтесь в крупные cs go коммьюнити (я знаю по крайней мере 2 отечественные группы с числом участников более 6 к)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Лжец его друг.
У меня вопрос: что это и где взять пароль?

Idacius, благодарю

volcano отписался о том, как побывал на этой неделе в офисе valve. Ему дали порубать в последний билд игры
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не поделишься ссылкой на них?Rampage47 писал(а):я знаю по крайней мере 2 отечественные группы с числом участников более 6 к)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.