Впечатления
Сейчас и оружия и карт в игре минимум, когда добавят что -то более новенькое, то можно будет судить. Сейчас это тот же CS:S.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Milkyway
Тут скорее народ судит об игре, даже не запустив бету. Мне очень понравилась кска. Уже 50 ачивок выбил и около 3000 киллов сделал.
Тут скорее народ судит об игре, даже не запустив бету. Мне очень понравилась кска. Уже 50 ачивок выбил и около 3000 киллов сделал.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Нович0к
Мне понравилась, но сначала привыкать пришлось
-
- Майор
- Контактная информация:
Пожалуй мнение сейчас действительно глупо писать, но мне кажется что нам не бета доступна, а какой то альфа билд, с которого снимали первые ролики.
Во первых модели игроков не те, что были на Игромире. И вообще у Буки был другой билд.
В том что сейчас - почти все залочено. Очень много подтормаживаний. Много недоделок, как некоторые звуки или значки из ксс.
Недостатки как для киберспортивной дисциплины видны уже сейчас:
- Задержка движения при стрельбе и попадания. То есть про стрейфы можно забыть.
- Задержка при приседании, конечно, убьет колесокрутов, но надо ли это?
- Очень много фишек не реализовано, такие как отдельная закупка патронов, две флешки теперь недоступны,
звуки шагов немного размыты, большинство команд изменяющих настройки теперь как читы, т.е. работают только при sv_cheats 1
- Совершенно ненужные графические эффекты, как дым, пыль и туман, это ни к чему и лишь мешает обзору.
Теме не менее видно что над движком поработали хорошо, во всяком случае сейчас спокойно выдает 100-150 фпс в любых ситуациях. А вот гранаты в полеты все также подвисают, как в ксс.
Во первых модели игроков не те, что были на Игромире. И вообще у Буки был другой билд.
В том что сейчас - почти все залочено. Очень много подтормаживаний. Много недоделок, как некоторые звуки или значки из ксс.
Недостатки как для киберспортивной дисциплины видны уже сейчас:
- Задержка движения при стрельбе и попадания. То есть про стрейфы можно забыть.
- Задержка при приседании, конечно, убьет колесокрутов, но надо ли это?
- Очень много фишек не реализовано, такие как отдельная закупка патронов, две флешки теперь недоступны,
звуки шагов немного размыты, большинство команд изменяющих настройки теперь как читы, т.е. работают только при sv_cheats 1
- Совершенно ненужные графические эффекты, как дым, пыль и туман, это ни к чему и лишь мешает обзору.
Теме не менее видно что над движком поработали хорошо, во всяком случае сейчас спокойно выдает 100-150 фпс в любых ситуациях. А вот гранаты в полеты все также подвисают, как в ксс.
Почему как не с Дотой 2 сделали?
Тоже дали бы опрос и по почте присылали бы ключи

- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всё ещё впереди :) Лично мне игра понравилась, напрягает только мутный зум, огромное кол-во недоработок и мелких бажков, бывает грену дымовую кидаеш, попадаеш в своего или чужого и моделька влезает прям в грену и пока она не продымит фиг с места сдвинешся, но как бета понравилась, стрельба вполне вменяемая, намного интересней после сурса стрелять. 300 фпс стабильноiMax писал(а):Почему как не с Дотой 2 сделали?Тоже дали бы опрос и по почте присылали бы ключи

Нафига людям CS:GO, если есть СS:S.
Последний раз редактировалось Milkyway 31.12.2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
Причина: Предупреждение. Оффтоп.
Целая куча народу её купят:D