Есть. До L4D игры valve не сильно были ориентированы на консоли, там и меню удобное было, в той же CSS меню фраз тоже было удобное. В L4D и Portal2 там и главное меню консольное и меню диалога неудобное, и ориентированость на коопSavicH писал(а):Большинство последних игр от Valve - мультиплатформы. В них есть "перекос" в сторону консолей?GanGSISoft писал(а):Я тоже но почему то если игра выходит на PC и консоли, то переклон в сторону консоли, и разработчикам лень сделать на PC отдельную версию
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
!?воголаид икшюнем итэ теузьлопси D4L в отк аДGanGSISoft писал(а):Есть. До L4D игры valve не сильно были ориентированы на консоли, там и меню удобное было, в той же CSS меню фраз тоже было удобное. В L4D и Portal2 там и главное меню консольное и меню диалога неудобное, и ориентированость на кооп
→

задротом быть не обязательно) с автонавидением их больше будет чем на компе)ROBOCOP писал(а):Киберспорт на консолях ?) Каким же задротом надо быть, чтобы на геймпаде делать красивые хедшоты :)
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Я же говорю, ты находишь причину поныть. Меня абсолютно устраивает меню диалогов.GanGSISoft писал(а):Есть. До L4D игры valve не сильно были ориентированы на консоли, там и меню удобное было, в той же CSS меню фраз тоже было удобное. В L4D и Portal2 там и главное меню консольное и меню диалога неудобное, и ориентированость на коопSavicH писал(а):Большинство последних игр от Valve - мультиплатформы. В них есть "перекос" в сторону консолей?GanGSISoft писал(а):Я тоже но почему то если игра выходит на PC и консоли, то переклон в сторону консоли, и разработчикам лень сделать на PC отдельную версию
Но если уж совсем-совсем тебе мешает, то сейчас такое время, когда игры ориентированны на консоли, так что тем более не вижу ничего плохого.
Последний раз редактировалось Ryo 14.08.2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Я не отрицаю, что они не продают свои игры за 40-60 "энтузиазмов" и работают на деньги, но у них игры довольно хорошие выходят и они их поддерживают после релиза(Они впринципе прислушиваются к комьюнити. Ну, почему-то мне так кажется или хочет казаться).Milkyway писал(а):Хаха, не смеши. Когда это?Ryo писал(а):Валв работали на комьюнити
На самом деле на консолях нету какого-то магического автонаведения(Возможно есть только аймасист при стрельбе со снайперки, но при стрельбе с обычного оружия я не замечал какой-то помощи).Xaaak писал(а):задротом быть не обязательно) с автонавидением их больше будет чем на компе)ROBOCOP писал(а):Киберспорт на консолях ?) Каким же задротом надо быть, чтобы на геймпаде делать красивые хедшоты :)
Последний раз редактировалось Ryo 14.08.2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ryo
Скорее хочется.
"- Гейб, когда же еп3?
- А мне почем знать, я лучше выпущу продолжение дерьмового зомби-экшена!
- Гейб, но может, после того, как ты наиграешься с мусором, ты сделаешь ЕП3?
- ЕП3? Зачем? Фанаты хотят, говоришь? А мне-то что, я выпушу Портал 2 и срублю бабок!".
КОММУНИТИ В ШОКОЛАДЕ
Скорее хочется.
"- Гейб, когда же еп3?
- ЕП3? Зачем? Фанаты хотят, говоришь? А мне-то что, я выпушу Портал 2 и срублю бабок!".
КОММУНИТИ В ШОКОЛАДЕ
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Но игры то от этого хуже не стали у них.Milkyway писал(а):Ryo
Скорее хочется.
"- Гейб, когда же еп3?
КОММУНИТИ В ШОКОЛАДЕ
Да, Л4Д2 это в какой-то степени у них халтура и они это могли сделать еще в первой части, но все же.
Плюс, комьюнити валв не заканчивается только людьми, которые хотят ХЛ3.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я считаю идею с новой CS идиотской, пустым вытягиванием денег, если угодно. Да и вообще, если бы им было дело до коммунити, они, тогда уж, могли бы оставить CSS впокое(я про прошлогоднее обновление движка) и сделать свою глобал оффенсив, в котором итак планируют обновленный движок, и опять же получить денег. А то получилось, что испоганили одну игру и пошли дальше.Ryo писал(а):Плюс, комьюнити валв не заканчивается только людьми, которые хотят ХЛ3.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Я бы в КСС до прошлогоднего обновления никогда бы не вернулся, а так, оно меня снова заинтерисовало.Milkyway писал(а):Я считаю идею с новой CS идиотской, пустым вытягиванием денег, если угодно. Да и вообще, если бы им было дело до коммунити, они, тогда уж, могли бы оставить CSS впокое(я про прошлогоднее обновление движка) и сделать свою глобал оффенсив, в котором итак планируют обновленный движок, и опять же получить денег. А то получилось, что испоганили одну игру и пошли дальше.Ryo писал(а):Плюс, комьюнити валв не заканчивается только людьми, которые хотят ХЛ3.
Все дело в разных вкусах и в том, что все не угодишь.
Это на самом деле довольно долгая тема для спора, поэтому я предлагаю просто остановиться на том, что все это дело вкуса.
4 эп, 5, 19, 131, ХЛ 3 в конце-концов. Это глупое предположение.DarkHaze писал(а):Они специально не хотят выпускать третий эпизод, т.к. через пару лет после его выхода о valve все забудут(как разработчика игр). Вот они и оттягивают этот момент.
Ryo писал(а):комьюнити валв не заканчивается только людьми, которые хотят ХЛ3.
Последний раз редактировалось Ryo 14.08.2011, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ryo
Они практически полностью изменили физику стрельбы(в первый день обновления я подумал, что это ТФ2), это же просто наплевательство на ту часть коммунити, которая играет нормально, а не балду пинает на пабликах. Повторюсь, могли бы не насиловать игру и игроков, а выпустить новую игру(как они и сделают!) и понапихать своей мишуры туда.
Добавлено спустя 46 секунд:
Они практически полностью изменили физику стрельбы(в первый день обновления я подумал, что это ТФ2), это же просто наплевательство на ту часть коммунити, которая играет нормально, а не балду пинает на пабликах. Повторюсь, могли бы не насиловать игру и игроков, а выпустить новую игру(как они и сделают!) и понапихать своей мишуры туда.
Добавлено спустя 46 секунд:
Ничего... они напомнят о себе Left 4 Dead 3,4,5,6 and so on.DarkHaze писал(а): т.к. через пару лет после его выхода о valve все забудут(как разработчика игр).
Да ладно вам,да после выхода OB Гейб стал хуже но и в кое чем лучше,мне вот не надоедает наслаждаться бесплатными обновами TF2 и всеми последующими играми Гейба остается надеяться что с D2 и CSGO будет тоже самое,тем более по моему в них можно будет пихать обновы до без конечности не то что как с -L4D,L4D2,AS,PS а скорее как с TF2,так что это еще 2 идеальных продукта что бы играть по сети наслаждаться бесплатными обновами и забыть про следующий HL еще на 3-5 лет
А после выхода CSGO Гейб еще что нибудь сетевое на соурсе сделает
А после выхода CSGO Гейб еще что нибудь сетевое на соурсе сделает
Последний раз редактировалось Tysonik 15.08.2011, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Не понимаю негодования по поводу ХЛ3. Валв готовятся сделать очередной прорыв, это совершенно ясно. Я согласен подождать еще 3-4 года, если ХЛ3 действительно будет шедевром.
Привыкшим к ежегодной штамповке йобаигр от EA на одном и том же движке тут не место.
Привыкшим к ежегодной штамповке йобаигр от EA на одном и том же движке тут не место.
Херню написал. У Валв сейчас в рукаве очень много отличных тайтлов, лет на 20 вперед хватит.Они специально не хотят выпускать третий эпизод, т.к. через пару лет после его выхода о valve все забудут(как разработчика игр). Вот они и оттягивают этот момент.
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, не сомневаюсь, что лефтфордеды и порталы они доштампут вплоть до L4D 10 и Portal 17. Уж хоть бы движок новый сделали %)Vanilla Death писал(а):лет на 20 вперед хватит.