Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#151 Сообщение 19.03.2012, 23:53

rizard писал(а):До того как поиграл думал что обязательно куплю кс го, но после я точно решил что не буду этого делать. Игра полное Г. Еще хуже чем сурс
Довольно глупо давать оценку игре на стадии "бета". Плюс никаких аргументов ты не приводишь. Ты хоть скажи, что именно тебе не понравилось? Или это просто крик души в ответ на свой кривой скилл или его полное отсутствие? Аргументы, аргументы...
Изображение Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#152 Сообщение 19.03.2012, 23:57

TIcux писал(а):
rizard писал(а):До того как поиграл думал что обязательно куплю кс го, но после я точно решил что не буду этого делать. Игра полное Г. Еще хуже чем сурс
Довольно глупо давать оценку игре на стадии "бета". Плюс никаких аргументов ты не приводишь. Ты хоть скажи, что именно тебе не понравилось? Или это просто крик души в ответ на свой кривой скилл или его полное отсутствие? Аргументы, аргументы...
1.6-ры строго не принимают ничего нового, это факт. Тут можно снова начать бесполезный спор по поводу превосходства движков, но зачем? и так очевидно, что сорс лучше :3

TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#153 Сообщение 20.03.2012, 00:03

Milkyway писал(а):1.6-ры строго не принимают ничего нового, это факт. Тут можно снова начать бесполезный спор по поводу превосходства движков, но зачем? и так очевидно, что сорс лучше :3
Как на счет тех, кто не отдает предпочтения ни сорсу, ни 1.6, ни go?) Что таким людям сравнивать (кроме движков,разумеется) в этих играх?
Изображение Изображение

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#154 Сообщение 20.03.2012, 00:41

Хз, проиграл 12 лет в CS, а теперь вот перешел на Сурс - понятно, что разные игры и сам долго не мог привыкнуть к Сурсу но потом как то приигрался и все нормально :) Да и опять же, при всем уважении с старичку CS он сильно застоялся на месте...
TIcux писал(а): Как на счет тех, кто не отдает предпочтения ни сорсу, ни 1.6, ни go?) Что таким людям сравнивать (кроме движков,разумеется) в этих играх?
Играть в другие игры - очевидно же :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

Warbone
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#155 Сообщение 20.03.2012, 17:53

Играл во все и все понравились.

rizard
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#156 Сообщение 21.03.2012, 18:55

TIcux писал(а):
Я ярый 1.6 фанат. Самое главное препятствие для меня это карты, до невозможности измененные, где и 10% раскидов и тактик от 1.6 невозможно реализовать. Так же стрельба, этот трасер который видно, и совершенно другая стрельба. Даже зайдя в настройки я не увидел привычных для меня ползунков для изменения сенсы с цифрами, только после включения консоли я смог ее настроить под себя. Насчет скилла, сурс меня оттолкнул большим кол-м нубов(играл в него не более 30-40 часов и имел винрейт на cspl лиге 80%+, и играли мы в 2м реже в 3м(у него винрейт 95%) и поражения были когда остальные члены команды были полными нулями) тут мне кажется будет та же самая картина.
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#157 Сообщение 21.03.2012, 19:05

rizard писал(а):Я ярый 1.6 фанат. Самое главное препятствие для меня это карты, до невозможности измененные, где и 10% раскидов и тактик от 1.6 невозможно реализовать.
Согласен с тобой, для меня эта была очень большая проблема когда я после 10+ лет игры в КС перешел на CSS - но ничего, там тоже куча своих фишек и страт :)
rizard писал(а):Так же стрельба, этот трасер который видно, и совершенно другая стрельба.
Вот тут согласен - беда. Но беда даже не с трасером, а с регой первого выстрела на средних/больших расстояниях. Но как обещает разработчик - работы над этим ведутся. Также есть консольная команда, которая позволяет убрать "трасер" но к сожалению работает только с включенными читами.
rizard писал(а):Даже зайдя в настройки я не увидел привычных для меня ползунков для изменения сенсы с цифрами, только после включения консоли я смог ее настроить под себя.
Тоже беда, консольщина такая консольщина. НА офф. форуме идет бурный спор на эту тему и я надеюсь, что полсе того как Валв отказались от кроссплатформенноcти - игроков ПС порадуют нормальным меню :)
rizard писал(а):Насчет скилла, сурс меня оттолкнул большим кол-м нубов(играл в него не более 30-40 часов и имел винрейт на cspl лиге 80%+, и играли мы в 2м реже в 3м(у него винрейт 95%) и поражения были когда остальные члены команды были полными нулями) тут мне кажется будет та же самая картина.
Вот тут да, я когда перешел в CSS с 1.6 был просто богом. Но по мере своей игры, начал попадать на игры скиловых миксов, а там уже картина была другая :)
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

Egorka75rus
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#158 Сообщение 23.03.2012, 15:41

Я не играл, но думаю, что игра будет норм, как обновленная версия сурса + несколько новых оружек.

Dkoof
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#159 Сообщение 23.03.2012, 18:13

Молотов сильно влияет на геймплей?
Изображение

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#160 Сообщение 23.03.2012, 19:25

Dkoof писал(а):Молотов сильно влияет на геймплей?
Грамотно кинутый молотов может остановить раш, заблокировать проход на некоторое время для занятия тобой выгодной позиции, выкурить противника с нычки это способы которые я опробовал и которые действуют 100%. Введения этого "девайса" кардинально меняет тактику команд, но с другой стороны у него довольно таки большая стоимость. В общем нужно будет смотреть, останется ли молотов развлечением для пабов или все же найдет достойно применение в ПРО играх. Кстати я вот думал, что он может получить "бан" в соревновательных играх...

ПС
А вот "погремушке" так и не нашел достойного применения.

Real
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#161 Сообщение 23.03.2012, 20:21

По бете, игра нравится прям до невозможности) Было бы время, не вылазил из неё) Очень нравится новая графика. Музыка своевременная тоже очень кстати. И то, что увеличили сложность попадания в противника - большой +, который, надеюсь, сильно не претерпит изменений к выходу релиза. Это действительно прибавляет реалистичности к стрельбе и к самому экшену! Правда вот, дети школьного возраста будет постоянно ныть, что не могут попасть/убить)) Да и многие взрослые люди такой же привычкой страдают) Могу посоветовать только оттачивать своё мастерство) Молотов нравится, только не каждый раз он используется по назначению)) Новое оружие тоже имеет место быть. В общем, очень доволен бетой, жду лицензию.

xasn0w
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#162 Сообщение 24.03.2012, 00:34

Ябы рассказал как мне непонравилась эта часть игры. Но у меня ее нету :cry:

Zorg100500
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#163 Сообщение 24.03.2012, 08:26

Fernandez писал(а):
Milkyway писал(а):Fernandez
Оно сделано кругом. Патроны покупаются автоматически.
Изображение
Да ну, вроде нормально.
Idacius писал(а):KuroSun
Мне новая КС Го очень нравится. По физике. Вылитая 1.6. А я всю жизнь в кс 1.6 играл. В соурс лишь несколько часов. Там не понравилась совсем физика стрельбы. Так что многих задротов 1.6 перетянет новая кска.
Отбило желание поиграть.
+1.Какой на 1.6? чо сморозил? чтобы пули пролетали абсолютно через все текстуры и чтоб ты мог спрятаться в полигонах в стене?нет уж,спасибо!
круговой магаз понравился.похоже на крайзис чем-то - как выбор примочек тамошних.игруха класс!
Requiescat in Pace
Изображение
Спасибо!
Olegmeleh за ключи к Humble Indie Bundle №1,2,3,4
talraash за Humble Introversion Bundle
rras за Sims 3,Battlefield BC2,WoT,Alice:Madness Returns
ZVER_AGENT за Starvoid,Gamersgate Void,Tryst
Onrike за SimCity
а также всем остальным ребятам,кто раздавал ключи просто так,и я сумел поиграть в замечательные игры
Раздача ключей к Dota 2

Rampage47
Майор
Майор

#164 Сообщение 24.03.2012, 22:06

игра все лучше и лучше. )) Скорей бы добавили GO TV, выделенные серваки и начали активно проводить турниры)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#165 Сообщение 24.03.2012, 22:25

Rampage47
Загляни в ЛС.

Закрыто