Довольно глупо давать оценку игре на стадии "бета". Плюс никаких аргументов ты не приводишь. Ты хоть скажи, что именно тебе не понравилось? Или это просто крик души в ответ на свой кривой скилл или его полное отсутствие? Аргументы, аргументы...rizard писал(а):До того как поиграл думал что обязательно куплю кс го, но после я точно решил что не буду этого делать. Игра полное Г. Еще хуже чем сурс
Впечатления
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
1.6-ры строго не принимают ничего нового, это факт. Тут можно снова начать бесполезный спор по поводу превосходства движков, но зачем? и так очевидно, что сорс лучше :3TIcux писал(а):Довольно глупо давать оценку игре на стадии "бета". Плюс никаких аргументов ты не приводишь. Ты хоть скажи, что именно тебе не понравилось? Или это просто крик души в ответ на свой кривой скилл или его полное отсутствие? Аргументы, аргументы...rizard писал(а):До того как поиграл думал что обязательно куплю кс го, но после я точно решил что не буду этого делать. Игра полное Г. Еще хуже чем сурс
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как на счет тех, кто не отдает предпочтения ни сорсу, ни 1.6, ни go?) Что таким людям сравнивать (кроме движков,разумеется) в этих играх?Milkyway писал(а):1.6-ры строго не принимают ничего нового, это факт. Тут можно снова начать бесполезный спор по поводу превосходства движков, но зачем? и так очевидно, что сорс лучше :3
Хз, проиграл 12 лет в CS, а теперь вот перешел на Сурс - понятно, что разные игры и сам долго не мог привыкнуть к Сурсу но потом как то приигрался и все нормально :) Да и опять же, при всем уважении с старичку CS он сильно застоялся на месте...
Играть в другие игры - очевидно же :)TIcux писал(а): Как на счет тех, кто не отдает предпочтения ни сорсу, ни 1.6, ни go?) Что таким людям сравнивать (кроме движков,разумеется) в этих играх?
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Играл во все и все понравились.
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Я ярый 1.6 фанат. Самое главное препятствие для меня это карты, до невозможности измененные, где и 10% раскидов и тактик от 1.6 невозможно реализовать. Так же стрельба, этот трасер который видно, и совершенно другая стрельба. Даже зайдя в настройки я не увидел привычных для меня ползунков для изменения сенсы с цифрами, только после включения консоли я смог ее настроить под себя. Насчет скилла, сурс меня оттолкнул большим кол-м нубов(играл в него не более 30-40 часов и имел винрейт на cspl лиге 80%+, и играли мы в 2м реже в 3м(у него винрейт 95%) и поражения были когда остальные члены команды были полными нулями) тут мне кажется будет та же самая картина.TIcux писал(а):Довольно глупо давать оценку игре на стадии "бета". Плюс никаких аргументов ты не приводишь. Ты хоть скажи, что именно тебе не понравилось? Или это просто крик души в ответ на свой кривой скилл или его полное отсутствие? Аргументы, аргументы...rizard писал(а):До того как поиграл думал что обязательно куплю кс го, но после я точно решил что не буду этого делать. Игра полное Г. Еще хуже чем сурс

Согласен с тобой, для меня эта была очень большая проблема когда я после 10+ лет игры в КС перешел на CSS - но ничего, там тоже куча своих фишек и страт :)rizard писал(а):Я ярый 1.6 фанат. Самое главное препятствие для меня это карты, до невозможности измененные, где и 10% раскидов и тактик от 1.6 невозможно реализовать.
Вот тут согласен - беда. Но беда даже не с трасером, а с регой первого выстрела на средних/больших расстояниях. Но как обещает разработчик - работы над этим ведутся. Также есть консольная команда, которая позволяет убрать "трасер" но к сожалению работает только с включенными читами.rizard писал(а):Так же стрельба, этот трасер который видно, и совершенно другая стрельба.
Тоже беда, консольщина такая консольщина. НА офф. форуме идет бурный спор на эту тему и я надеюсь, что полсе того как Валв отказались от кроссплатформенноcти - игроков ПС порадуют нормальным меню :)rizard писал(а):Даже зайдя в настройки я не увидел привычных для меня ползунков для изменения сенсы с цифрами, только после включения консоли я смог ее настроить под себя.
Вот тут да, я когда перешел в CSS с 1.6 был просто богом. Но по мере своей игры, начал попадать на игры скиловых миксов, а там уже картина была другая :)rizard писал(а):Насчет скилла, сурс меня оттолкнул большим кол-м нубов(играл в него не более 30-40 часов и имел винрейт на cspl лиге 80%+, и играли мы в 2м реже в 3м(у него винрейт 95%) и поражения были когда остальные члены команды были полными нулями) тут мне кажется будет та же самая картина.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я не играл, но думаю, что игра будет норм, как обновленная версия сурса + несколько новых оружек.
Грамотно кинутый молотов может остановить раш, заблокировать проход на некоторое время для занятия тобой выгодной позиции, выкурить противника с нычки это способы которые я опробовал и которые действуют 100%. Введения этого "девайса" кардинально меняет тактику команд, но с другой стороны у него довольно таки большая стоимость. В общем нужно будет смотреть, останется ли молотов развлечением для пабов или все же найдет достойно применение в ПРО играх. Кстати я вот думал, что он может получить "бан" в соревновательных играх...Dkoof писал(а):Молотов сильно влияет на геймплей?
ПС
А вот "погремушке" так и не нашел достойного применения.
По бете, игра нравится прям до невозможности) Было бы время, не вылазил из неё) Очень нравится новая графика. Музыка своевременная тоже очень кстати. И то, что увеличили сложность попадания в противника - большой +, который, надеюсь, сильно не претерпит изменений к выходу релиза. Это действительно прибавляет реалистичности к стрельбе и к самому экшену! Правда вот, дети школьного возраста будет постоянно ныть, что не могут попасть/убить)) Да и многие взрослые люди такой же привычкой страдают) Могу посоветовать только оттачивать своё мастерство) Молотов нравится, только не каждый раз он используется по назначению)) Новое оружие тоже имеет место быть. В общем, очень доволен бетой, жду лицензию.
Ябы рассказал как мне непонравилась эта часть игры. Но у меня ее нету 

- Zorg100500
- Капитан
- Контактная информация:
+1.Какой на 1.6? чо сморозил? чтобы пули пролетали абсолютно через все текстуры и чтоб ты мог спрятаться в полигонах в стене?нет уж,спасибо!Fernandez писал(а):Да ну, вроде нормально.Milkyway писал(а):Fernandez
Оно сделано кругом. Патроны покупаются автоматически.Отбило желание поиграть.Idacius писал(а):KuroSun
Мне новая КС Го очень нравится. По физике. Вылитая 1.6. А я всю жизнь в кс 1.6 играл. В соурс лишь несколько часов. Там не понравилась совсем физика стрельбы. Так что многих задротов 1.6 перетянет новая кска.
круговой магаз понравился.похоже на крайзис чем-то - как выбор примочек тамошних.игруха класс!
игра все лучше и лучше. )) Скорей бы добавили GO TV, выделенные серваки и начали активно проводить турниры)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.