Мне выпал AK-47 | Jungle Spray, и SSG 08 | Lichen Dashed, а такие как AWP | boom выпадают только с ящиков.Deimos писал(а):
мне интересно, хоть кто-то напрямую получил хотя бы ak47 predator или jungle spray, или только из ящиков? у меня уже 4 ящика и 4 говённеньких пушки, продать ничего не могу, т.к. ещё ничего не покупал, а покупать ключи или скины для оружия как-то не хочется
The Arms Deal Update
- Nervillo
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Мне с четверга еще ничего не выпало, поэтому я никак не пойму, когда обнуляют счетчик? Говорят, что в четверг.
- Night_Ghost
- Лейтенант
- Контактная информация:
Попробуйте сыграть пару миксов (игр в соревновательном режиме). Мне на них начали выпадать предметы.bestmonger писал(а):Мне с четверга еще ничего не выпало, поэтому я никак не пойму, когда обнуляют счетчик? Говорят, что в четверг.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
В миксах пишет, что 6 предметов дропнулось, хотя на самом деле ничего не дропается.Night_Ghost писал(а):Попробуйте сыграть пару миксов (игр в соревновательном режиме). Мне на них начали выпадать предметы.bestmonger писал(а):Мне с четверга еще ничего не выпало, поэтому я никак не пойму, когда обнуляют счетчик? Говорят, что в четверг.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
bestmonger
ну на сколько я знаю, надпись "total item drop" означает общее количество предметов дропнувшихся всем игрокам в конце текущей карты
ну на сколько я знаю, надпись "total item drop" означает общее количество предметов дропнувшихся всем игрокам в конце текущей карты
-
- Нович0к
- Контактная информация:
я знаю, но фишка в том, что ничего никому не дропается, а надпись есть.shtopor-89 писал(а):bestmonger
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так к слову напишу,играл с четверга по 3-6 часов,когда играл когда идлил,дропа мне не было,только сегодня запустив кс и свернув его в идл,занялся другими делали,и в обед обнаружил заветный ящик и скин.
Итог,4 дней идла,и выпал наконец.Осталось завтра еще 1 ящик наидлить до среды...
Итог,4 дней идла,и выпал наконец.Осталось завтра еще 1 ящик наидлить до среды...
Приму в дар инди игры. :D
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
а что, никто не обратил внимание на такое предложение в 1м посте?
Чем больше часов наиграно в течение недели, тем меньше шанс выпадения.
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Паринь а ты не обратил внимание на сброс таймера каждую неделю?shtopor-89 писал(а):а что, никто не обратил внимание на такое предложение в 1м посте?Чем больше часов наиграно в течение недели, тем меньше шанс выпадения.
Приму в дар инди игры. :D
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
HenchDP
А что, правда сбрасывается? ай-яй-яй, а кто это сделал? *голосом галустяна*
Я читал FAQ, в первый же день как вышла эта обнова, и знаю когда сбрасывается дроп
А что, правда сбрасывается? ай-яй-яй, а кто это сделал? *голосом галустяна*
Я читал FAQ, в первый же день как вышла эта обнова, и знаю когда сбрасывается дроп
- darkstalker
- Лейтенант
- Контактная информация:
Counter-Strike ждёт та же участь. Ещё год или два и она будет Ф2П.Rustinator писал(а):Тф 2 мне нравился до 10 года. Реально играли командно и у каждого была своя задача, после 10 пошел идл, бесконечный спам в чат и т.д.
Последний раз редактировалось Renaissance 26.08.2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нет.
Причина: Нет.
Intel Core i7 2600K Overclocked 4.5 GHz
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
RAM 16GB Samsung
Asus G-Force 660TI 2GB
Zalman Z9 U3 Black ATX
Chieftec 550W APS-550C
В соревновательном режиме, где 30 раундов, скины не падают? даже надписи @total items droped@ не было..Night_Ghost писал(а):Попробуйте сыграть пару миксов (игр в соревновательном режиме). Мне на них начали выпадать предметы.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Еще как падают.Okkultist писал(а):В соревновательном режиме, где 30 раундов, скины не падают? даже надписи @total items droped@ не было..
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд