Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
rizard
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1516 Сообщение 15.02.2012, 21:32

Ryo писал(а):
rizard писал(а):все играли на лигах и лан турнирах
Сначала вайнили в теме про доту 2, теперь тут. Кому какая разница, где вы или ваши друзья играли?
разница в том что я хочу играть не с васей который привык на паблике на респе с авп весь раунд сидеть , или петей который даже не знает смысл DE_ мап и ему пофиг на бомбу а с нормальными людьми
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#1517 Сообщение 15.02.2012, 21:40

Пасаны, я тут немного Изображение, поэтому вопрос: где записаться на получение одного из 7000 ключей?
Изображение

h4uja2
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#1518 Сообщение 15.02.2012, 21:48

Тебе надо наиграть много часов в ксс за две прошлые недели.
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

nameless noob
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

#1519 Сообщение 15.02.2012, 22:04

h4uja2 писал(а):наиграть...за две прошлые недели.
у меня делореана нет, за две прошлые недели не могу
Изображение

Nevil
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#1520 Сообщение 15.02.2012, 22:11

Все равно CS 1.6 Они никогда не превзойдут, а кс го так чисто посмотреть разок и бросить...
Изображение

Milkyway
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 62 раза
Контактная информация:

#1521 Сообщение 15.02.2012, 22:23

Не оффтопим %)

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1522 Сообщение 15.02.2012, 22:26

rizard писал(а):
Ryo писал(а):
rizard писал(а):все играли на лигах и лан турнирах
Сначала вайнили в теме про доту 2, теперь тут. Кому какая разница, где вы или ваши друзья играли?
разница в том что я хочу играть не с васей который привык на паблике на респе с авп весь раунд сидеть , или петей который даже не знает смысл DE_ мап и ему пофиг на бомбу а с нормальными людьми
Привет транслитным школьникам неумехам,матерящимся в чат и всеми силами пытающимися доказать что они в кс круче своего оппонента (это нужно обязательно в чате подметить,и ещё раз повысить своё чсв в собственных глазах)
описанным субьектам нехило припечёт

Кс игра для веселья и "пыщьпыщь с дробовика" и если тебя что то не устраивает,то иди на апо**г маймикс с есл гатерами,и играй там дальше,бета создана в первую очередь как паблик (в понятии ненаправленности игры) чтобы выявить баги игры.А не чтобы какие то -=PR@=- васи/пети жаловались на форуме что вот они такие олдфажные боги кс,а им бедным не дали поиграцо

Добавлено спустя 31 секунду:
Milkyway писал(а):Не оффтопим %)
извини,я писал свой пост пока ещё ты не написал :)

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#1523 Сообщение 15.02.2012, 22:37

Ура, вернули стату в Стим. :good: Теперь все отображаться и +1 игра на акк.
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

rizard
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1524 Сообщение 15.02.2012, 22:54

Antuan писал(а): Привет транслитным школьникам неумехам,матерящимся в чат и всеми силами пытающимися доказать что они в кс круче своего оппонента (это нужно обязательно в чате подметить,и ещё раз повысить своё чсв в собственных глазах)
Кс игра для веселья и "пыщьпыщь с дробовика" и если тебя что то не устраивает,то иди на апо**г маймикс с есл гатерами,и играй там дальше,бета создана в первую очередь как паблик (в понятии ненаправленности игры) чтобы выявить баги игры.А не чтобы какие то -=PR@=- васи/пети жаловались на форуме что вот они такие олдфажные боги кс,а им бедным не дали поиграцо
Баги: 99% паберов вообще не смогут найти багов тк они их тупо не знают и не ищут, они не буду пытаться прокинуть флеш через текстуру чтобы заслепить плент они не будут использовать зум на авп чтобы безшумно разрядить бомбу, не каких прострелов, не каких багов текстур, это бесполезное мясо.

Транслитные школьники и кс игра для веселья: Я не знаю где ты играешь в кс но когда я играл редко можно было встретить неадекватное поведение, а некоторые порталы вообще банят за такое. А вот зайди я на паблик там этого хоть отбавляй, любая попытка дать совет встречается штыками. А когда еще начинаешь сильно их убивать то столько мата в мою сторону и моих близких я даже в доте не встречал.

Я просто указал на то что валв выбрало не правильную на мой взгляд политику раздачи ключей, если бы раздача проводилась посредством лиг и различных кс порталов, то уровень игры игроков на бете был бы намного выше, что мне собственно и нужно.
Последний раз редактировалось rizard 15.02.2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1525 Сообщение 15.02.2012, 22:54

Перевел описание обновления на русский язык перевод конечно хромает местами, так как в инглиш особо не силен))
так что поправьте, если что))

Traxer
Майор
Майор
Контактная информация:

#1526 Сообщение 15.02.2012, 23:12

Сегодня встретил наглого аимщика :shock: Бегал на дд2 за кт и гасил всех за пару сек с мп7 еще у двери...
Вак его может покарать?
И кто-то вообще видел когда-то читеров в бетке кс го?

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#1527 Сообщение 15.02.2012, 23:48

Traxer писал(а):Сегодня встретил наглого аимщика :shock: Бегал на дд2 за кт и гасил всех за пару сек с мп7 еще у двери...
Вак его может покарать?
И кто-то вообще видел когда-то читеров в бетке кс го?
Это наверно Гэйб тестил чит :D

Обновление понравилось, вот только куда дели эффекты (графики)??? Нету туманности, да и вообще она изменилась :(
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

zLEMOH
Капитан
Капитан

#1528 Сообщение 16.02.2012, 00:37

Смотрю половина из списка в контру побежали. Так раздают игру или нет? и как возможно получить, а то более 50 страниц читать как то глаза жалко :)
Мои гифты (список подарков)
Связь:
Изображение

Traxer
Майор
Майор
Контактная информация:

#1529 Сообщение 16.02.2012, 01:32

zLEMOH
Раздают самым активным игрокам в ксс, кс 1.6 и кс го.

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#1530 Сообщение 16.02.2012, 07:56

zLEMOH писал(а):Смотрю половина из списка в контру побежали. Так раздают игру или нет? и как возможно получить, а то более 50 страниц читать как то глаза жалко :)
Никто не побежал,просто игру добавили в сообщество,она после обновления не отображалась,вот у всех у кого была,она и появилась

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
rizard писал(а): Баги: 99% паберов вообще не смогут найти багов тк они их тупо не знают и не ищут, они не буду пытаться прокинуть флеш через текстуру чтобы заслепить плент они не будут использовать зум на авп чтобы безшумно разрядить бомбу, не каких прострелов, не каких багов текстур, это бесполезное мясо.

Транслитные школьники и кс игра для веселья: Я не знаю где ты играешь в кс но когда я играл редко можно было встретить неадекватное поведение, а некоторые порталы вообще банят за такое. А вот зайди я на паблик там этого хоть отбавляй, любая попытка дать совет встречается штыками. А когда еще начинаешь сильно их убивать то столько мата в мою сторону и моих близких я даже в доте не встречал.

Я просто указал на то что валв выбрало не правильную на мой взгляд политику раздачи ключей, если бы раздача проводилась посредством лиг и различных кс порталов, то уровень игры игроков на бете был бы намного выше, что мне собственно и нужно.
Поинтересуюсь узнать,где ты нашёл таких адекватных игроков? )
Я даже когда играю на гатере собранным админом русского раздела esl,всё равно найдётся какой нибудь школьник (будь ему 30 лет даже)

Ответить Вложения 3