Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
deleted. flood
Последний раз редактировалось SuperSuper2 06.01.2013, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
есть ли возможность установить выделенный сервер Counter-Strike: Global Offensive Beta?
pihmih
Где то сообщалось, что только как выпустят игру.
Где то сообщалось, что только как выпустят игру.
скиньте плз карты от ксго а то брал акк у друга установил и играл в ноябре тогда ещё было 2 карты сейчас он акк продал и не как не обновиться ) кому не сложно залейте на хост и киньте ссылу
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Обнови кэш, потом стим сам докачает недостающееgosupacan писал(а):скиньте плз карты от ксго а то брал акк у друга установил и играл в ноябре тогда ещё было 2 карты сейчас он акк продал и не как не обновиться ) кому не сложно залейте на хост и киньте ссылу

как акк продан на нём была ксго !!!! у меня она робит при выкл стиме тоесть . я взял акк установил ксго и отдал его. запускается она через ярлык который я сделал и только только когда стим выкл) вот и когда вышло обнова я обрадовался а обновить некак) скиньте мап плизForZe писал(а):Обнови кэш, потом стим сам докачает недостающееgosupacan писал(а):скиньте плз карты от ксго а то брал акк у друга установил и играл в ноябре тогда ещё было 2 карты сейчас он акк продал и не как не обновиться ) кому не сложно залейте на хост и киньте ссылу
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Antuan писал(а):wtf im reading?
нет словВходить только в сертифицированном противогазе
ок бро хабиб спасёт)
А всего сколько у него на акке часов?наиграно у него 127ч за 2 недели
Сдается мне они будут проверять кто просто идлит, а кто гонят миксы. Вот, например, крези идлер с 15 тысячами ничего не получил:
http://steamcommunity.com/profiles/76561197994711800
Или уже продал :crazy:

у кого подобная ситуация как и у меня (читать выше) я встретился с проблемой после установке карт, они не высвечиваются в креат матч (создать матч) тоесть их не как не запустить - решение проблемы: создать бат файл и написать туда следующие : start csgo.exe -game csgo +sv_lan 1 +maxplayers 20 +map de_nuke
выкл ксго и запускать с бат) запуститься сразу нужная вам карта) такимже образом добавлять ботов) надеюсь всё понятно объяснил
выкл ксго и запускать с бат) запуститься сразу нужная вам карта) такимже образом добавлять ботов) надеюсь всё понятно объяснил