Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
со следующей недели начнут рассылать (будут раздавать в течение нескольких месяцев)
ps выложил обзорчик обновленной версии в соответствующей ветке. Если есть вопросы, задавайте)
ps выложил обзорчик обновленной версии в соответствующей ветке. Если есть вопросы, задавайте)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
adrenaline666
Все будет волнами как с дотой 2.
Все будет волнами как с дотой 2.
Апдейт супер, игра становится все лучше и лучше. Очень понравилась SG 553, но по-моему читерская. Уж слишком легко с этого оружия убивать.
Бесят баги вроде пропадания таблицы (жму таб, а там пустота blink ) и иногда пропадает музыка. Надеюсь пофиксят.
Бесят баги вроде пропадания таблицы (жму таб, а там пустота blink ) и иногда пропадает музыка. Надеюсь пофиксят.
меня бесит баг, когда после смены сторон 2-3 человека появляются в одном O_o
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, пока русскоязычный блог располагается по адресу http://blog.counter-strike.net/ru/, но пока там не все записи и он не в том виде, в котором будет потом. Просто, вдруг кому-нибудь будет интересно :)
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А может кто знает есть ли программа для подмены конфигурации компьютера?
Наверняка больше инвайтов уйдет для топовых машин...
а с какого перепугу ты к таким выводам пришел то ? prankstermaverick777 писал(а):А может кто знает есть ли программа для подмены конфигурации компьютера?
Got mit uns !
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
По моему, наоборот логичнее раздавать инвайты обладателям менее топовых машин, чтобы понять, какой круг машин может тянуть игру и заодно что-то подкрутить в оптимизации. Ведь им наверняка гораздо интереснее изучить, как ведёт себя игрушка на разных раритетных железках (а у обладателей средних и маломощных компов частенько стоят всякие необычные вещи. Типа видео под AGP и прочие старые прелести), чем убедиться, что на коре i7 с двумя гигами на видеокарте игра летает.maverick777 писал(а):Наверняка больше инвайтов уйдет для топовых машин...
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
О обладатели 1.6 подтянулись, да имеено на вас и расчитан кс:го, с вашими петиумами-2 и селеронами, именно вам дадут Бета КлючIdacius писал(а):По моему, наоборот логичнее раздавать инвайты обладателям менее топовых машин, чтобы понять, какой круг машин может тянуть игру и заодно что-то подкрутить в оптимизации. Ведь им наверняка гораздо интереснее изучить, как ведёт себя игрушка на разных раритетных железках (а у обладателей средних и маломощных компов частенько стоят всякие необычные вещи. Типа видео под AGP и прочие старые прелести), чем убедиться, что на коре i7 с двумя гигами на видеокарте игра летает.maverick777 писал(а):Наверняка больше инвайтов уйдет для топовых машин...

Бета ключи будут давать нормальным машинам, а то зайдёшь ты на своём велосипеде, а у тебя лагииииииииии, а потом кс:го не не не

P.S. Проходили такое уже

Так зачем тогда искать программу для подмены конфигурации компьютера?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
maxbprog
Ну вообще-то у меня как раз Core i7. Да и бета давно уже есть.
Я лишь написал, как было бы логичнее. Если цель беты в том числе и изучить работу игры на системах разных уровней. Понятно, что селеронщикам нет смысла давать ключики, но обладателях P-4 и видео уровня HD3000 можно попробовать.
А играют в старые игры не из-за того, что дряхлый комп. По крайней мере большинство не из-за этого. А просто потому, что именно в эту игру интереснее играть, чем в более современные.
P.S. Как я понимаю, бету КС вы видели только на картинках?)
Я лишь написал, как было бы логичнее. Если цель беты в том числе и изучить работу игры на системах разных уровней. Понятно, что селеронщикам нет смысла давать ключики, но обладателях P-4 и видео уровня HD3000 можно попробовать.
А играют в старые игры не из-за того, что дряхлый комп. По крайней мере большинство не из-за этого. А просто потому, что именно в эту игру интереснее играть, чем в более современные.
Steam
Та это отмазки всё, есть профи 1.6, ну и ещё пару человек, если сравнивать маштабы, вот у них и стоит нормальное железо, а все остальные плачут, что соурс гавно, и будут продолжать плакать :DIdacius писал(а):maxbprog
Бета у меня нет, я особо по этому поводу не парусь, выйдет офицалка, выйдет и пиратка, тогда и посмотрю, особо чего то нового не жду, все те же контры и терроры))