Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
farag
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#166 Сообщение 26.03.2012, 11:15

Поиграл, в общем понравилась. Единственное, сложно ориентироваться по карте, - не привык к мусору и лишним объектам. Так же мне почему-то сложно отличить своих от чужих по скину и почему-то не получается убивать с зажима, все мимо:(. В общем вышло не плохо.

SaWO_ok
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#167 Сообщение 26.03.2012, 16:04

Тоже пока не могу отличить модели игроков, к стрельбе вообще, то ли - не привык, то ли - реально кривой даже по ботам, кроме авп и пистолетов ни с чего попасть толком не получается, без зависимости очередь или одиночная стрельба.

karfagen
Нович0к
Нович0к

#168 Сообщение 26.03.2012, 19:06

очень неплохо ждем цельной игры.
Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#169 Сообщение 29.03.2012, 15:37

Меня убивает фраза "отвлекает мусор" Ну тупо же. Есть игроки, которые вместо того, чтобы играть, тупо ищут оправдания своим провалам. А то, что в противника со спины попасть не могут, это нормально. На счет моделей игроков, как можно их не отличить? У всех Т джинсы, они худые, предплечья открыты. Ну и радар как бы никто не отменял. На счет стрельбы, здесь вообще нельзя зажать (даже вплотную) На дальней дистанции по 1-2 пульке, на близкой по 3-5. Многие до сих пор играют с включенной синхронизацией и удивляются, почему не могут никого убить. Так же проверяйте нет графом кол-во фпс. Если ниже 60, то понижайте уровень графики. (я уже не говорю про тех, кто играет на 20-30 фпс и жалуется на "кривую стрельбу"
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

4Trigger
Нович0к
Нович0к

#170 Сообщение 29.03.2012, 20:15

Rampage47 писал(а):Меня убивает фраза "отвлекает мусор" Ну тупо же. Есть игроки, которые вместо того, чтобы играть, тупо ищут оправдания своим провалам. А то, что в противника со спины попасть не могут, это нормально. На счет моделей игроков, как можно их не отличить? У всех Т джинсы, они худые, предплечья открыты. Ну и радар как бы никто не отменял. На счет стрельбы, здесь вообще нельзя зажать (даже вплотную) На дальней дистанции по 1-2 пульке, на близкой по 3-5. Многие до сих пор играют с включенной синхронизацией и удивляются, почему не могут никого убить. Так же проверяйте нет графом кол-во фпс. Если ниже 60, то понижайте уровень графики. (я уже не говорю про тех, кто играет на 20-30 фпс и жалуется на "кривую стрельбу"
Насчет мусора, специально для киберспортивного режима в дальнейшем будут карты без мусора, пока без мусора, только de_dust2 версия карты _se

https://www.youtube.com/watch?v=Z42N1gT ... r_embedded

Rampage47
Майор
Майор

#171 Сообщение 29.03.2012, 21:46

я сам пару недель делал обзор на спец версию дд2, я его уже видел :) Даже новый дд2 многим игрокам из 1.6 не нравится, им видите ли нужны размазанные текстуры. Чем хуже графика, тем лучше )

rizard
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#172 Сообщение 03.04.2012, 18:40

Rampage47 писал(а):я сам пару недель делал обзор на спец версию дд2, я его уже видел :) Даже новый дд2 многим игрокам из 1.6 не нравится, им видите ли нужны размазанные текстуры. Чем хуже графика, тем лучше )
Все друзья которые играли в кс го и слова не промолвили про качество текстур, я не знаю где вы берете данную информацию. Самое главное препятствие для 1.6 игроков это карты, если бы они были как в 1.6 то я и 90% из тех кто играет со мной купили бы кс го.
[spoiler="За лучший мир, за святую свободу."]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]

PirogOFF
Лейтенант
Лейтенант

#173 Сообщение 03.04.2012, 19:31

rizard писал(а): Самое главное препятствие для 1.6 игроков это карты, если бы они были как в 1.6 то я и 90% из тех кто играет со мной купили бы кс го.
ну такой бред))

manulio
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 322 раза
Контактная информация:

#174 Сообщение 03.04.2012, 19:35

rizard писал(а):если бы они были как в 1.6
Если бы, если бы... Если все делать как в 1.6, то получится та же 1.6, только с новым оружием, статистикой и достижениями. Ну бред же.
Я вот сам больше 1000 часов наиграл в 1.6 за два года, теперь даже час в неделю в этой игре для меня много. Уже непривычно.

Rampage47
Майор
Майор

#175 Сообщение 04.04.2012, 11:30

Все это пустой треп. Игроки 1.6 зациклены на 1.6 Для меня они все циники или лицемеры. Карты в промоде, точная копия из 1.6 Даже видео-сравнение выкладывали, там прям 100 % сходство. Смотрел пару дней обзор от игрока kerchet (z1) Он в обзоре говорит, что карты в промода такие же ка в ксс. Он что слепой??? И этот случай я взял как пример, почти все игроки рассуждают так же. Сейчас просто тонны сообщений вижу ежедневно "Промод отличная игра, лучше чем кс го" С 23-25 марта проходило тестирование. Ради интереса периодически заходил и чекал наших игроков. Со всего мира не набралось 40 человек!!! О чем вы??? Я видел 5-6 русскоязычных игроков (большая часть с live-cs, которые между прочим будут участвовать в нашем турнире по кс го) Они играют в новую кс, но при этом ради интереса (как и я) зашли посмотреть на промод. А те кто квакают, что промод великая игра, даже не запускали его за все 5 лет, пока существует модификация. Ни в коем случае нельзя слушать "таких" игроков. Им все равно не угадить. Вот взять Volcano, сколько лет он отдал классической кс? Он побеждал на WCG (в дисциплине кс 1.6) Последний год он решил попробывать себя в сорсе (его кстати приняли в Valve), так на формах как его только не оскорбляли. Видите ли "сорсер" подлизался к Valve, из-за него мы получим ксс 2. Бред дичайший. Что говорят игроки из 1.6 про кс го "Кс го -говно" Такое ощущение что 90 % игроков из 1.6 конченные имбицилы. Где конкретика, по пунктам что не нравится в новой кс. У них нету аргументов, они попросту провоцируют людей своими идиотскими высказываниями. Свет клином на игроках из 1.6 не сошелся. Если хотят продожать игруть в 1.6, пускай игрют в неё до старости. Зачем срать в комментах и мешать разработчикам? Итог, только "адекватные" игроки из 1.6 могут дать дельные советы разработчикам, 90 % неадекватной шушары надо попросту игнорировать.

Real
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#176 Сообщение 06.04.2012, 18:20

Rampage47, а чего ты всё время пытаешься сравнивать эту недоигру с 1.6, ксс и тем более кс го? В чем прикол, расскажи? Этот убогий бесплатный мод "кс" ещё имеет право быть популярным? Пфф.
Не, я не говорю прямо, что ты сравниваешь эти игры. Просто чуть ли не в каждом посте у тебя: промод такой, промод сякой, у промода это, у промода то. Глупости какие-то..

Rampage47
Майор
Майор

#177 Сообщение 06.04.2012, 21:03

Real_4uk, ты не хрена не понял смысл моего сообщения. Речь идет конкретно о игроках 1.6 Я знаю, что промод делаю энтузиасты. Они стараются, они молодцы (пару разработчиков есть у меня в друзьях в стиме, иногда с ними переписываюсь) Специально для тебя поясняю суть "игрокам 1.6 не угодить, не стоит обращать на их высказывания внимание"
Последний раз редактировалось Milkyway 10.04.2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поспокойней общайся.

Real
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#178 Сообщение 06.04.2012, 21:14

Rampage47 писал(а):Речь идет конкретно о игроках 1.6 Я знаю, что промод делаю энтузиасты. Они стараются, они молодцы
Ну а при чём тут игроки 1.6?? Как игроки 1.6 и промод связаны между собой? Чего тебя так и тянет сказать про промод. Слово чтоли прикольное?) :crazy:

Rampage47
Майор
Майор

#179 Сообщение 06.04.2012, 21:46

я не собираюсь разъяснять элементарные вещи, прекращай флудить не по делу

TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#180 Сообщение 06.04.2012, 23:49

Rampage47 писал(а):Где конкретика, по пунктам что не нравится в новой кс.
Я вот все пытался убедить себя как же хорошая новая кс. Провел немало времени за игрой в кс 1.6 и source. И мне абсолютно плевать на похожесть/непохожесть карт, стрельбы и прочей фигни между этими играми и cs:go. Первое впечатление оказалось ложным. Игра вызывает теперь лишь негативные эмоции. Эти чертовы вылеты, эта чертова система присоединения, которая работает через раз и куча всякой мути, которая просто вызывает приступы эпилепсии...

Но дело даже не в этом. Называть поклонников 1.6 конченными имбицилами лишь за то, что они фанатеют от старой доброй кс в такой же мере, как и ты от новой GO, как минимум глупо. Стоит ли ее ставить на пьедестал?. Ведь действительно революционным моментом в игре должна была быть кроссплатформенность, которой как мы все уже поняли не будет. Короче "те же яйца, только в профиль"....
imho
Изображение Изображение

Закрыто