Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Так дают гифт в инвентарь или ключ? И что если я прошел тест и у меня есть уже кс го? Будет что-то? prankster
- SuperSuper2
- Капитан
- Контактная информация:
не было такого сказано =\Antuan писал(а):Уже было давно сказано,что случайно рассылаютCautionSparta писал(а):bear!
скажи пожалуйста, мощный ли комп у тебя и наигранных в кс часов сколько(просто в игре был или играл на серваке). интересно по каким критериям отбирают
в блоге разрабов написано, что часть рандомно, а часть по выборке
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Никак не зависит от количества игр на аккаунте, у меня более 300, но мне не прислали. Как уже было сказано, выборка по железу, чтобы захватить как можно больший диапазон разных конфигураций + часть рандомно.Lesak писал(а):180 игр.....почему то я не удивлён,что тебе прислали))))))))
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Вобщем это была первая волна раздач,где нужно было, как можно правильно ответить на вопросы анкеты.
Те кто получил, отпишитесь что в анкете написали.Особенно интересен вопрос соотношение убийств/смертей
как на него ответили (к примеру 15-5 или 3:1)?
Те кто получил, отпишитесь что в анкете написали.Особенно интересен вопрос соотношение убийств/смертей
Our selection criteria this round was simple – we chose a group of players who represented the full range of survey responses.Вобщем это была первая волна раздач,где нужно было, как можно правильно ответить на вопросы анкеты.
This way, everyone who filled out the survey had a chance to get access to the beta

Я ответил про соотношение убийств/смертей: 1.3
p.s. не дали пока xD
p.s. не дали пока xD
Последний раз редактировалось Revgenics 29.02.2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Очень интересует,дадут тем,у кого уже есть игра?
Вот к примеру у меня уже есть (с выставки активировал) Дадут ли мне? или для владельцев бет закрыто получение гифта по анкете?
Вот к примеру у меня уже есть (с выставки активировал) Дадут ли мне? или для владельцев бет закрыто получение гифта по анкете?
Если для тебя было доступно анкетирование, думаю у тебя есть шанс получить 1 гифт.Antuan писал(а):Очень интересует,дадут тем,у кого уже есть игра?
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Как раз ответил 3:1.maverick777 писал(а):Вобщем это была первая волна раздач,где нужно было, как можно правильно ответить на вопросы анкеты.