Такая же ситуация. Бета активированная ключом с выставки и анкетирование было доступно. Прошел, но сегодня ничего не дали.Revgenics писал(а):Если для тебя было доступно анкетирование, думаю у тебя есть шанс получить 1 гифт.Antuan писал(а):Очень интересует,дадут тем,у кого уже есть игра?
Вот к примеру у меня уже есть (с выставки активировал) Дадут ли мне? или для владельцев бет закрыто получение гифта по анкете?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
давайте включим элементарную логику зачем разработчику давать вновь пригласительный гифт на ОБТ (+ как я понимаю еще один ложиться в инвентарь) тому у кого уже имеется на аккаунте бэта cs go (ясно ж сразу что будут барыжить )
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
zet PrO X
Уже высылали 500 гифтов тем, у кого был КС ГО. Так что какой-то смысл Валве в этом нашли.
Уже высылали 500 гифтов тем, у кого был КС ГО. Так что какой-то смысл Валве в этом нашли.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
ты за всех то не говори.. некоторым большинству надеюсь это не совсем понятно, как это продавать, то что дали на шаруzet PrO X писал(а):(ясно ж сразу что будут барыжить )
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Ну это чисто теоретически , а на практике совсем другое дело :D некоторые счастливчики уже просят за бэту гифт Alan Wake Collector's Edition :Pты за всех то не говори.. некоторым большинству надеюсь это не совсем понятно, как это продавать, то что дали на шару
Заходишь в стим,выбираешь сообщество,потом с краю Css,потом статистика и там есть соотношение(Kill to Death Ratio(Обозначается как число.число,пример 1.5,1.6 и т.д).maverick777 писал(а):Вобщем это была первая волна раздач,где нужно было, как можно правильно ответить на вопросы анкеты.
Те кто получил, отпишитесь что в анкете написали.Особенно интересен вопрос соотношение убийств/смертей
как на него ответили (к примеру 15-5 или 3:1)?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Хехе, я именно так ответил. Написал 1.5Lesak писал(а):Заходишь в стим,выбираешь сообщество,потом с краю Css,потом статистика и там есть соотношение(Kill to Death Ratio(Обозначается как число.число,пример 1.5,1.6 и т.д).maverick777 писал(а):Вобщем это была первая волна раздач,где нужно было, как можно правильно ответить на вопросы анкеты.
Те кто получил, отпишитесь что в анкете написали.Особенно интересен вопрос соотношение убийств/смертей
как на него ответили (к примеру 15-5 или 3:1)?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вообщем ключи уже раздали :(
Можно теперь сюда не заходить до выхода игры
Можно теперь сюда не заходить до выхода игры
Вчера отправил опрос - сегодня ключ :Bravo: :Bravo: :Bravo:
P.S Гифт уже продал. Просьба не писать в личку.
P.S Гифт уже продал. Просьба не писать в личку.
Последний раз редактировалось F4CEP4LM 29.02.2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
народ что лучше ждать ключа (опрос в стиме) или сделать предзаказ?
По-моему и сюда нужно ввести правило такое как в теме доты 2.