TIcux писал(а):Нравится go - играйте, ради бога. Не нравится критика этой игры со стороны фанов 1.6 ? - зачем обращать на это внимания. Может им и правда игра не по душе?
Вот именно что-то такое я хотел тогда сказать, когда мы с тобой,
Rampage47, спорили про "любимый" промод. Не нравится? Просто промолчи. Зачем мусолить тему?
Вот уже 2ой десяток идёт, как я играю в 1.6 и ксс. И я за всё это время, ни разу никому не сказал, что какая-то из них игра круче другой. Да, конечно же я бОльшую часть своего игрового времени провёл в 1.6, но при этом не критиковал ксс. Если смотреть на критику 1.6 игроков на ксс и тем более ксго, то это либо школьники, которые считают себя pr@ своего дела, либо опять же школьники, у которых нет этих игр, либо те, кто когда-то поиграв в ксс и у них не получилось там ничего, решили, что игра "хумно" и в неё они играть не будут. А что касается текстур, то это бесполезный спор, т.к. не может критиковать игрок из 1.6, играющий в код/бф ту же ксс) Нелогично.
Да,
Rampage47, слишком уж ты навязываешь нам всю эту тему киберспортивности. Смысл? Основная масса игроков 1.6 и сурса, играют, что называется фо фан (for fun). И уж тем более, еще меньшая масса "смотрит как играют топовые команды. Смотрит их игру, проявляет интерес к различным эвентам" (с)
Как говорил
Revgenics, перефразируя его: Я не смотрю за топовыми командами, друг мой тоже не смотрит за топовыми командами, друг моего друга и тд.. И я не с теми людьми общаюсь? Всё это вздор.
Тот контингент, который всё это дело совершает, в основном люди школьного возраста, которые хотят подражать своим кумирам, и ставят себе ники известных игроков. Люди повзрослее тоже увлекаются просмотрами стримов и оф. игр, а потом начинают это всё обсуждать. А смысл? Игра лучше станет? Ну да, увидел ту или иную тактику, запомнил, не вопрос. А в целом? А покупка этих дорогих девайсов? Особенно теми же школьниками, которые не зарабатывают, а просят у родителей деньги на дорогущие мышки, клавы, коврики и наушники? Смысл? Они станут топ игроками? Будут на лане играть? Нет, я не спорю, есть где-то на межрегиональном уровне игроки, всерьёз занимающиеся этим, которые не сидят дома, а участвуют с командами на своих ланах и других турнирах. Но я говорю про бОльшую часть тех людей, кто пытается уподобаться этим спортсменам из киберпространства. А поиграть миксулю с друзьями/незнакомыми людьми у себя дома можно и на вполне обычных девайсах и с вполне отличной игрой. Были бы мозги.
Подводя итог вышесказанному. Я может быть в некоторых местах и воды налил, но действительно надоело читать глупые споры о киберспортивности, новых движках, и глупых школьниках, вопящих о крутости 1.6 перед другими играми. Основная масса людей играют у себя дома ради отдыха/развлечения. И не следят за играми киберспортсменов. Они играют в те игры, которые им нравятся ВИЗУАЛЬНО. Кому-то модельки, кому-то текстуры. Кому-то, например, линия полёта тех же гранат. И тд и тд. Так и пусть играют в то, во что хотят. Пусть делятся своими мнениями о том, что эта игра круче, а эта хуже. Пусть. Это их право голоса. А пытаться спорить с ними - просто глупости, чем
Rampage47 и занимается со своими "пунктиками")
Rampage47, не хотел тебя обидеть, дружище! Просто завязывай ты эти уже бесмыссленные споры)