Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
серьёзно?? что то не верится,судя по тому что раздали 10 тысяч ключей,кто нибудь бы да точно получил,но у меня из 150 друзей заполнивших анкету,никому не дали. и ещё раз как я писал с трёх разных хороших аккаунтов мне тоже не далиdekt писал(а):Дождался, пришел
Когда в прошлую 5-титысячную раздачу сразу было видно что пришло кому то.
Последний раз редактировалось Antuan 10.03.2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Наверное ты боишься сказать себе, что снова ты в пролете :)Antuan писал(а):серьёзно?? что то не верится,судя по тому что раздали 10 тысяч ключей,кто нибудь бы да точно получил,но у меня из 150 друзей заполнивших анкету,никому не дали. и ещё раз как я писал с трёх разных хороших аккаунтовdekt писал(а):Дождался, пришел
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
и ещё в пролёте свыше 100 аккаунтов моих друзей,при десятитысячной раздаче? не верюjessi писал(а):Наверное ты боишься сказать себе, что снова ты в пролете :)Antuan писал(а):серьёзно?? что то не верится,судя по тому что раздали 10 тысяч ключей,кто нибудь бы да точно получил,но у меня из 150 друзей заполнивших анкету,никому не дали. и ещё раз как я писал с трёх разных хороших аккаунтовdekt писал(а):Дождался, пришел
Ключи попросту ещё не раздавали,а парень отписавшийся выше либо получил одним из первых,либо тролль
10 тысяч по всему миру - это неощутимо.
ЕЕЕ пришёл, и это реально полнейший рандом, так как у меня на аке ниодной игры нету, а друга 48 лицензионных честно купленных игр и он в пролёте. (гифт тоже дали, уже отдал).
зачем они поставили новую мапу по умолчанию? И так на трейне 2 недели играли, сейчас очередь нюка. Новая мапа - это ахтунг. У меня на хорошем пк выше 50 фпс не поднимается (хотя на основных мапах фпс в районе 200) Добавили тонну динамических теней (симпотно смотрится) но зачем??? Кому это надо. Ну и еще одна ошибка в том, что они использовали режим demolition вместо стандартного (стандартный гг будет, называется army race как-то так) Получается тот же паблик., так же приходиться ждать после смерти. Разница лишь в том, что оружие, броня и щипцы покупаются автоматом. Скорее бы следующая пятница )
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Rampage47
В целом, я новым режимом очень доволен. Он такой прям динамичный, мясцо. Карта тоже кайф, мне ещё на видео она понравилась. Пускай только оптимизируют, а так всё ок. Иногда побегать можно)
GavruxA
проверь целостность кэша, у меня такого не было.
Тут согласен. Дали бы в nuke порубиться, а потом и новые режимы можно...И так на трейне 2 недели играли, сейчас очередь нюка.
i5-2500 8GB GTX560 1920x1080 - стабильно 100фпс. Друг писал, что компу около года, фпс около 30. Наверняка, ещё оптимизируют, иначе это не очень хорошо.Новая мапа - это ахтунг. У меня на хорошем пк выше 50 фпс не поднимается
Пусть глаз радуется :) Лишь бы вся это красотень отключаема через консоль была.добавили тонну динамических теней (симпотно смотрится) но зачем??? Кому это надо.
В целом, я новым режимом очень доволен. Он такой прям динамичный, мясцо. Карта тоже кайф, мне ещё на видео она понравилась. Пускай только оптимизируют, а так всё ок. Иногда побегать можно)
GavruxA
проверь целостность кэша, у меня такого не было.
-
- Майор
- Контактная информация:
Смотри журнал своего антивиря. Он у тебя 100% удалил файл vstdlib.dll (мой нортон жалуется на Suspicious.Cloud.7.F в нем). Если тоже самое - то отключай антивирь на 15 минут, делай проверку кэша и после вручную добавь данный файл в доверенные (путь - /common/Counter-Strike Global Offensive/bin/vstdlib.dll).GavruxA писал(а):Только что после обновления у кого есть такая проблема?

режим для пабликов доработали, теперь вместо 30 минут всего 10 раундов. Для расслабона побыстрому зайти и отыграть) Я все таки не могу понять зачем для гг делать зону под закладку бомбы. И гг по идее должен начинаться с пистолета, а не мк или калаша) Надеюсь в army race все будет по феншую
ps ну про 50 фпс я образно написал, в среднем у меня так же в районе 100, но переодически проседает до 50 фпс. Все эти тени конечно украшают картинку, но нет так, как освещение в батле 3. Разработчики обязательно должны добавить официальный фпс конфиг (сейчас все можно поотрубать только с включенным sv_cheats)
ps ну про 50 фпс я образно написал, в среднем у меня так же в районе 100, но переодически проседает до 50 фпс. Все эти тени конечно украшают картинку, но нет так, как освещение в батле 3. Разработчики обязательно должны добавить официальный фпс конфиг (сейчас все можно поотрубать только с включенным sv_cheats)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.