Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
GavruxA
1 раз было.
+ пытаются хоть как-то уравнять игроков с разным скиллом: нубам - калаш, отцам - глок. это лучше, чем было бы одно оружие у всех.
Режим имеет право на существование)
1 раз было.
Якобы увеличивается сложность => интереснее играть.Действительно не логично: убиваешь больше, а получаешь менее деструктивное оружие.
+ пытаются хоть как-то уравнять игроков с разным скиллом: нубам - калаш, отцам - глок. это лучше, чем было бы одно оружие у всех.
Режим имеет право на существование)
Действительно да, упало фпс после последнего апдейта:(
А есть ли русская ветка в стиме, где можно писать про баги и пожелания насчет игры?
п.с. Еще падает сейчас фпс когда открываешь меню чата (y), у всех так?
А есть ли русская ветка в стиме, где можно писать про баги и пожелания насчет игры?
п.с. Еще падает сейчас фпс когда открываешь меню чата (y), у всех так?
+GavruxA писал(а):Ни у кого не вылетает игра просто так без ошибки? Закрывается и всё после 5 мин игры...
а по теме, получил гифт сегодня от хорошего чела, игра отличная, огорчило фпс, при минимальных настройках выдает примерно 40, маловато(((
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Нет.А есть ли русская ветка в стиме, где можно писать про баги и пожелания насчет игры?
Хоть с этим мне повезло. С FPS всё более-менее в порядке.п.с. Еще падает сейчас фпс когда открываешь меню чата (y), у всех так?
А что с серверами? Постоянно выкидывает... Из-за наплыва игроков что ли?
Сейчас ещё играл. Не мог с места сдвинуться. Иду-иду и возвращаюсь через 2 секунды обратно. А весь игровой процесс вижу.
Прозрачных человечков ещё видел.
В общем, в этот раз разрабы накосячили.
-
- Полковник
- Контактная информация:
http://forums.steampowered.com/forums/f ... php?f=1285 Попробуй тут.soNY k. писал(а):А есть ли русская ветка в стиме, где можно писать про баги и пожелания насчет игры?
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тоже самое, всё стабильно.TIcux писал(а):Играл 2 с лишним часа. Ни разу не вылетало. Фпс только в районе 75DarkHaze писал(а):de_lake нормально работает? у меня по середине игры все время вылетает на ней
Народ у меня такой вопрос возник, в свойствах ксго в стиме есть вкладка "Бета версии" так вот теперь там можно выбрать 2 варианта, как выбираеш один из них начинается закачка, что это никто не знает?

У меня там вообще 3 варианта выбора. Выбрал один из них и пошла закачка на 1 гб blinkForZe писал(а):Народ у меня такой вопрос возник, в свойствах ксго в стиме есть вкладка "Бета версии" так вот теперь там можно выбрать 2 варианта, как выбираеш один из них начинается закачка,
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Traxer писал(а):У меня там вообще 3 варианта выбора. Выбрал один из них и пошла закачка на 1 гб blinkForZe писал(а):Народ у меня такой вопрос возник, в свойствах ксго в стиме есть вкладка "Бета версии" так вот теперь там можно выбрать 2 варианта, как выбираеш один из них начинается закачка,
3й запароленный, он у всех есть. Вобщем те друге просто откат к боллее старой версии, например если выбрать режим "Previous" то игра откатиться до
Protocol version 10053
Exe version 1.0.0.53 (csgo)
Exe build: 17:24:37 Feb 24 2012 (4857) (730)
Другой вариант "usk" скорее всего откатит к ещё более ранней версии игры, проверять не стал.

- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
И кто же этот счастливчик? blinkmanulio писал(а):А людям, которые просто хотят игру попробовать, кукиш с маслом.Это грустно
Последний раз редактировалось ForZe 10.03.2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.