Protocol version 10056
Exe version 1.0.0.56 (csgo)
Exe build: 16:37:02 Mar 5 2012 (4867) (730)
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну не вечно эта мапа будет, да и этот режим. В конце концов можно самому на любой мапе побегать. Боты таких "казуальных" люлей мне сегодня наваляли :crazy:Noizy писал(а):Сегодня ключ получил.Установил, сыгранул.Не особо втянуло как-то.Всего одна мапа, и сервак гангейм.Хотя это всего-лишь бетка =3
Последний раз редактировалось TIcux 10.03.2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они каждую пятницу ставят карту на всю неделю для всех серверов - эта неделя de_lake. И гангейм мод тоже, скорее всего, на неделю.Noizy писал(а):Всего одна мапа, и сервак гангейм.Хотя это всего-лишь бетка =3
Noizy
Эх мне бы кто скинул приглашение
Эх мне бы кто скинул приглашение

Блин вот счастливчики у кого кс го есть =)
отдал бы все свои гифты за него =\
Люди выложите на народ все файлы cs:go хочу через кряк стим погонять или так нельзя?
отдал бы все свои гифты за него =\
Люди выложите на народ все файлы cs:go хочу через кряк стим погонять или так нельзя?
Так нельзя)danger007 писал(а):Блин вот счастливчики у кого кс го есть =)
отдал бы все свои гифты за него =
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 59 секунд:
Кстати, если всё-таки повезет и дадут игру, то она сразу появдяется на профиле, или как с дотой 2 надо зайти на мыло и ативировать по ссылке (меня инвайтили, поэтому не знаю)?
Добавьте, пожалуйста, в шапку еще один ответ на популярный вопрос, что будет с игрой после окончания бета-теста, не пропадет ли.
-
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Зачем добавлять очевидное? По-вашему, Вальв еще до выхода игры безвозмездно ее раздают и вы в нее сможете играть бесконечно? Пфф, они же ради денег ее делают => очевидно, что за финалку придется заплатить.
PS: Не надо тут ныть "ой как жаль, что я не получил гифт" - от этого он быстрее не придет.
PS: Не надо тут ныть "ой как жаль, что я не получил гифт" - от этого он быстрее не придет.
Мне вот что интересно....кому то valve присылал гифт из тех,у кого уже она была,но была подарена другом...
т.е. если они присылают две копии (себе и другу),а у тебя она уже активированна...
т.е. если они присылают две копии (себе и другу),а у тебя она уже активированна...
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну если Valve присылает одну копию на акк, другую в инвентарь, то вероятно, если игра уже имеется на аккаунте, в инвентарь идут 2 копии. Хотя мне лично игру подарил друг. Так что схему тоже не совсем просек.WynDa1t писал(а):Мне вот что интересно....кому то valve присылал гифт из тех,у кого уже она была,но была подарена другом...
ps: из всей схемы непонятно лишь одно: почему valve отправляет гифты на новосозданные акки?. Почему нельзя было сделать так, чтобы они отправлялись на аккаунты, зарегенные ну как минимум за 1-2 месяца до начала первой раздачи ключей?