Впечатления
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Достал наконец себе копию беты.
Пока впечатления только положительные. На моем 3х летнем компе летит. Конечно же она больше ПОХОЖА на ксс т.к. мусора полно как и в ксс, а не голые стены как в 1.6.
Графика улучшилась на порядок. Только train показался 1 в 1, за исключением плэнта. Стрельба и физика прилично отличается от ксс. В 1.6 мало играл т.ч. не могу ничего сказать про сходства.
Вообщем уверен что купят все и играть будет огромное количество людей. Про сравнение с батлой и мв: Нелепость, это разные игры, а батла уже другой жанр. Я и в Батлу играю и в ксс, мне это не мешает, пусть госу играют только в ксс или кс.
Вообщем, учитывая что еще даже не назначена дата релиза доволен на 4 из 5 баллов. :Yahoo!:
Пока впечатления только положительные. На моем 3х летнем компе летит. Конечно же она больше ПОХОЖА на ксс т.к. мусора полно как и в ксс, а не голые стены как в 1.6.
Графика улучшилась на порядок. Только train показался 1 в 1, за исключением плэнта. Стрельба и физика прилично отличается от ксс. В 1.6 мало играл т.ч. не могу ничего сказать про сходства.
Вообщем уверен что купят все и играть будет огромное количество людей. Про сравнение с батлой и мв: Нелепость, это разные игры, а батла уже другой жанр. Я и в Батлу играю и в ксс, мне это не мешает, пусть госу играют только в ксс или кс.
Вообщем, учитывая что еще даже не назначена дата релиза доволен на 4 из 5 баллов. :Yahoo!:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ничего ничего.. Скоро мнение поменяется :DRustinator писал(а):Вообщем, учитывая что еще даже не назначена дата релиза доволен на 4 из 5 баллов.
ps: сегодня снова пытался заставить себя играть в это.. все в общем-то закончилось вылетом при смене карты. Так эта фигня оказывается еще подвисла и показывала, что я играю в go, когда меня уже и за компом-то не было. Лол :crazy:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Такое со многими играми бывает - баг стима.TIcux писал(а):Так эта фигня оказывается еще подвисла и показывала, что я играю в go, когда меня уже и за компом-то не было. Лол
Я попробовал поиграть, но мне не понравилась стрельба :(
P.S Не знаю может уже пофиксили.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Если играл с торрента, то фиксы и изменения были.tRueF4ce писал(а):Я попробовал поиграть, но мне не понравилась стрельба :(

Я с Steam аккаунта играл. Где-то месяц назад.Rustinator писал(а):Если играл с торрента, то фиксы и изменения были.tRueF4ce писал(а):Я попробовал поиграть, но мне не понравилась стрельба :(
Над стрельбой разработчики уже достаточно долго работают - это достаточно сложный вопрос. Во всех частях кс к стрельбе нужно привыкать (кс го не исключение) Я редко играю в 1.6 поэтому мне сложно с ней сравнивать, но я активно играю в ксс. Стрельба в кс го гораздо проще и точнее (менее рандомная) Поэтому меня стрельба в кс го устраивает :) Посмотри турнир по кс го. Игроки свободно делали минусы на разных дистанциях. Спокойно зажимали даже на средних дистанциях и ближних дистанциях. Последнее обновление кардинально повлияло на стрельбу, повысив кучность. (от 30 апреля) Если ты месяц назад играл, то логично предположить что ты не тестировал новую систему стрельбы. Опять же нужно учитывать влияние пинга. Создай игру у себя на компе и побегай для теста против ботов.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Может от 30 марта?Апрель только начался :DRampage47 писал(а):Над стрельбой разработчики уже достаточно долго работают - это достаточно сложный вопрос. Во всех частях кс к стрельбе нужно привыкать (кс го не исключение) Я редко играю в 1.6 поэтому мне сложно с ней сравнивать, но я активно играю в ксс. Стрельба в кс го гораздо проще и точнее (менее рандомная) Поэтому меня стрельба в кс го устраивает :) Посмотри турнир по кс го. Игроки свободно делали минусы на разных дистанциях. Спокойно зажимали даже на средних дистанциях и ближних дистанциях. Последнее обновление кардинально повлияло на стрельбу, повысив кучность. (от 30 апреля) Если ты месяц назад играл, то логично предположить что ты не тестировал новую систему стрельбы. Опять же нужно учитывать влияние пинга. Создай игру у себя на компе и побегай для теста против ботов.
да все верно, от 30 марта. :) Интересно чем нас порадуют разработчики на этой неделе :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Тут только гадать :)Rampage47 писал(а):да все верно, от 30 марта. :) Интересно чем нас порадуют разработчики на этой неделе :)
я думал ты в будущем живешь раз у тебя уже 30 апреля

Ну за 2 недели, должны много чего исправить/добавить. Я надеюсь на это :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
не ярый фанат кс, но судя по скринам и видео, бета тестирыванию, думаю у "краника" всё получится, с учётом того, что с последними играми ситуация у них великолепная
так дежать :)
так дежать :)
быстрее бы она уже вышла! это просто нечто)
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Подольше бы не выходила и вышла готовая игра.GameOne писал(а):быстрее бы она уже вышла! это просто нечто)