Это все исправят..после последнего обновления фпс просто ужасен..в 3 раза у меня лично упал в среднемdr0zd писал(а):Кстати, на больших дистанциях когда смотришь в прицел АВП у всех просады фпс? Проц у меня Q6600 2.4GHz, видео ATi Radeon HD5770. Бывают просады даже до 20-30! Смена графики особо не помогает.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не помню уже команду для отображения фпс с лерпом и прочими показателями. %) ФПС важная вещь на самом деле, естественно, что с 500 лучше играть, чем с 30, но я это говорил к тому, что с 30 играть тоже вполне реально и на пабликах не проблематично - там же для фана бегаешь. Лан и онлайн турниры с миксами - другое дело.manulio писал(а):Вообще не обращаю внимания на фпс, даже понятия не имею где смотреть. Просто играю для фана, а вы только сидите и считаете фпс.Milkyway писал(а):Эх вы, на старом ПК играл в сорс с 30 фпс и не жаловался %)
Milkyway писал(а):Не помню уже команду для отображения фпс с лерпом и прочими показателями. %) ФПС важная вещь на самом деле, естественно, что с 500 лучше играть, чем с 30, но я это говорил к тому, что с 30 играть тоже вполне реально и на пабликах не проблематично - там же для фана бегаешь. Лан и онлайн турниры с миксами - другое дело.manulio писал(а):Вообще не обращаю внимания на фпс, даже понятия не имею где смотреть. Просто играю для фана, а вы только сидите и считаете фпс.Milkyway писал(а):Эх вы, на старом ПК играл в сорс с 30 фпс и не жаловался %)
Вот именно) дело привычки конечно....
но принимая во внимание то что некоторые только и играют что миксы и турниры,а на пабликах не привыкли даже появляться,то фпс имеет значение...
а уж если в сорс фпс выдает 500 а в go 90,настроение невольно опускается :)
Конечно, если он у тебя он не меньше сотни, например, то зачем обращать внимание на него? Вот если бы он был у тебя 30, ты бы точно знал, как его посмотреть.manulio писал(а):Вообще не обращаю внимания на фпс, даже понятия не имею где смотреть. Просто играю для фана, а вы только сидите и считаете фпс.Milkyway писал(а):Эх вы, на старом ПК играл в сорс с 30 фпс и не жаловался %)
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Помню в 4 или 5 году у друга на стааром-при старом компе еле-как запустили кс 1.6 с 20-30 фреймами ;) и играли) хотя конечно играть было анреал..Milkyway писал(а):Не помню уже команду для отображения фпс с лерпом и прочими показателями. %) ФПС важная вещь на самом деле, естественно, что с 500 лучше играть, чем с 30, но я это говорил к тому, что с 30 играть тоже вполне реально и на пабликах не проблематично - там же для фана бегаешь. Лан и онлайн турниры с миксами - другое дело.manulio писал(а):Вообще не обращаю внимания на фпс, даже понятия не имею где смотреть. Просто играю для фана, а вы только сидите и считаете фпс.Milkyway писал(а):Эх вы, на старом ПК играл в сорс с 30 фпс и не жаловался %)
Я в тф2 шпилил при 10-20 fps и ничо так. :)
net_graph 1-4 вроде.
Кстати, раскурил уже кто-нибудь, консольные команды полезные какие-нибудь? Например, в плане отключения всяких графических плюшек.
net_graph 1-4 вроде.
Кстати, раскурил уже кто-нибудь, консольные команды полезные какие-нибудь? Например, в плане отключения всяких графических плюшек.
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Так было всегда. Тут главное успеть "забрать" себе бота.manulio писал(а):Зачем? Чтобы опять сделать пиксельный тир?zzipper писал(а):Например, в плане отключения всяких графических плюшек.
Кстати, играя сегодня с ботами, узнал, что умерев, можно играть вместо любого бота из твоей команды. Странно, что об этом никто не писал. Либо я слепой.
Обратил на это внимание, когда у ботов были такие же ники, как у погибших игроков [ вида BOT(AndroID) ]
Нет, пиксельный тир мне не нужен, конфы хватает играть на человечьих настройках. Но меня категорически не устраивают кривые тени, и еще хотелось бы отключить трейс от пуль.manulio писал(а):Зачем? Чтобы опять сделать пиксельный тир?
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Очень хочется отключить motion blur ,консольную команду никак не найду. Если кто знает ее подскажите =)
для отображения фпс отлично подходит команда cl_showfps 1
или вот такой скриптик при нажатии таб будет отображатся scoreboard и net_graph
а вот еще команды чтобы подвинуть модель оружия в руках.
ну или более ксшный вариант
Так же, если кому-то интересно, можно играть арсенал мод на других картах
Для этого стартуем игру арсенал мод через "создать игру"
В коносль пишем changelevel de_dust2 (или любая другая карта)
для отображения фпс отлично подходит команда cl_showfps 1
или вот такой скриптик
Код: Выделить всё
alias +sb "+score; net_graph 3"
alias -sb "-score; net_graph 0"
bind tab +sb
а вот еще команды чтобы подвинуть модель оружия в руках.
Код: Выделить всё
viewmodel_fov 65
viewmodel_offset_x 1
viewmodel_offset_y 1
viewmodel_offset_z -1
Для этого стартуем игру арсенал мод через "создать игру"
В коносль пишем changelevel de_dust2 (или любая другая карта)
Последний раз редактировалось h4uja2 15.03.2012, 10:36, всего редактировалось 2 раза.