Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
только разрешение уменьшить можно. Настроек графики пока нет.desmak писал(а):кто знает как уменьшит графу в ней, то наэмуляторевиртуальной машине то фпс 50 то 2-5

-
mazahaka638
- Нович0к

Во сколько обычно по МСК происходит раздача? Или опять рандом?
-
mazahaka638
- Нович0к

Читает) Просто я более точное время пятницы хотел узнатьNik1895 писал(а):mazahaka638 писал(а):Во сколько обычно по МСК происходит раздача? Или опять рандом?Хоть кто-нибудь читает шапку?3. Инвайты рассылаются каждую пятницу.
А что там додумывать? Там же все написано.kop101 писал(а):прикольная идея с ботами, удивляюсь как никто не додумался до этого раньше
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Точное только разрабы знают, всегда бывают задержки.mazahaka638 писал(а):Читает) Просто я более точное время пятницы хотел узнатьNik1895 писал(а):mazahaka638 писал(а):Во сколько обычно по МСК происходит раздача? Или опять рандом?Хоть кто-нибудь читает шапку?3. Инвайты рассылаются каждую пятницу.
03:42:46.mazahaka638 писал(а):Читает) Просто я более точное время пятницы хотел узнатьNik1895 писал(а):mazahaka638 писал(а):Во сколько обычно по МСК происходит раздача? Или опять рандом?Хоть кто-нибудь читает шапку?3. Инвайты рассылаются каждую пятницу.
в это время рассылка :D
А если серьезно,то как уже написали,их могут тебе разослать через минуту а могут через сутки)
Смотри на оф.сайте counter-strike.netmazahaka638 писал(а):Во сколько обычно по МСК происходит раздача? Или опять рандом?