Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Еще не раздавали. Чуть позже сегодня.
может это обычные тролли,которые специально поднимают кипишь? 8-)Antuan писал(а):однако в теме уже двое отписались что получили...
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Регать или не регать мультиакии - личное дело каждого, ты точно так же можешь это сделать, чтобы увеличить свои шансы(я, конечно же, не рекомендую это делать%)). Так что не надо тут писать гневные посты.Novikoff писал(а):Вот уроды,кучу акков нарегистрируют,потом барыжат.
Евреи конченые!
В итоге все инвайты у школоты или у барыг. В большинстве своем.
А те кто уже лет по 5 играет,им не дают.
Ну вот как обычно. Ключи раздали. Вроде как и существующие игроки получили экстра-копии. Ну а я как обычно - пусто :(
На твиттере:Milkyway писал(а):Мне не дали ничего. Ключ еще с сентября активирован.Sunbeam писал(а):Вроде как и существующие игроки получили экстра-копии.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Опять же из твиттера:paleman писал(а):В блоге, вроде как, ни слова про раздачу. Поправьте, если я не прав.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Я думаю из огромного списка друзей кому нибудь бы да дали у меня,учитывая что это уже третья раздачаpaleman писал(а):В блоге, вроде как, ни слова про раздачу. Поправьте, если я не прав.
Скорее всего их не раздавали просто
На этой недели не было раздачи ключей!!!, а вот почему это уже вопрос :Search:
Откуда такая информация? На их твиттере написано, что была..maxbprog писал(а):На этой недели не было раздачи ключей!!!, а вот почему это уже вопрос :Search:
на офицальном сайте ни слова не написано, про ключи, а они всегда пишут на оф.сайте, сколько ключей 8-)Sunbeam писал(а):Откуда такая информация? На их твиттере написано, что была..maxbprog писал(а):На этой недели не было раздачи ключей!!!, а вот почему это уже вопрос :Search:
9 марта "We are also adding 10,000 more players into the beta today."
28 февраля "Today we added 5,000 players to the Counter-Strike: Global Offensive Beta."
Видимо во вторник будет новая раздача ключей