Ну просто когда были раздачи,обязательно кому то да приходило,а сейчас выясняется что раздачи не было.problems?manulio писал(а):Что ты все заладил про своих друзей. Инвайты раздают не так уж и много, особенно если посчитать сколько всего игроков по всему миру ждут их. Твои друзья - капля в море.Antuan писал(а):Я думаю из огромного списка друзей кому нибудь бы да дали
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
проблемы тут только у тебя.Antuan писал(а):problems?manulio писал(а):Что ты все заладил про своих друзей. Инвайты раздают не так уж и много, особенно если посчитать сколько всего игроков по всему миру ждут их. Твои друзья - капля в море.Antuan писал(а):Я думаю из огромного списка друзей кому нибудь бы да дали
подало туева туча народа. Более того , фармеров теперь еще больше.
Пацаны вообще ребята, подскажите мне пожалуйста.
У меня в кряк. стиме есть кнопка скачать, но сервы защищены от скачки для кряк.стима. Могу ли я скачать бэкап впилить в папку бэкапс и играть? Я про КСГО разумеется.
У меня в кряк. стиме есть кнопка скачать, но сервы защищены от скачки для кряк.стима. Могу ли я скачать бэкап впилить в папку бэкапс и играть? Я про КСГО разумеется.
- barsukavar
- Лейтенант
- Контактная информация:
nadeus skora mojno budet kupit! :))stepik909 писал(а):Мне доту2 спустя 3 месяца после теста прислали.Antuan писал(а):инвайты точно раздавали??
что то мне опять не верится,ни одному из 150 друзей и на мои 6 разных аккаунтов не пришло,хммм
Жди :)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, CS:GO дополнительно защищена CEG'ом, а взломом игры никто не будет заниматься до выхода.MAAAAAX писал(а):Пацаны вообще ребята, подскажите мне пожалуйста.
- TIcux
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят, хочу вот что сказать. Тем, кто хочет поскорее поиграть и кто еще не получил гифт кс го, не стоит покупать их за бешеную цену и отдавать множетсво своих ценных гифтов взамен. Понятно, что желание поскорее заценить игру бесценно, но оно не стоит того, чтобы отдавать за гифт (беты!) большую сумму. Просто на стимовских форумах , к примеру, продают за минимум 100 евро или за целую пачку дорогих игр (ну у них конечно и другая ценовая политика). Это конечно мое субъективное мнение. Просто если бы я отдал 5-6 своих игр (как собственно и намеревался поступить) за кс го - я бы непременно разочаровался.
ps: имхо, есть действительно адекватные (не жадные) ребята, которые готовы продать\поменять гифт за адекватную для вас и для него цену. Но их еще придется поискать.. Не говорю, что бета плохая. Говорю конкретно касаемо ситуации с обменом\покупкой гифта...
ps: имхо, есть действительно адекватные (не жадные) ребята, которые готовы продать\поменять гифт за адекватную для вас и для него цену. Но их еще придется поискать.. Не говорю, что бета плохая. Говорю конкретно касаемо ситуации с обменом\покупкой гифта...
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Этот человек раньше занимался продажей и обменом доты2, сейчас он просто обменял все свои гифты доты2 на ксго по цене 2к1.mazahaka638 писал(а):Про выкидывать полностью согласенSunbeam писал(а):Ну а что тут поделаешь? Выкидывать 500+р за _БЕТУ_ - не вижу смысла. Лучше уж перебьюсь или подожду и получу ключ на халяву :) и всем того же желаю.mazahaka638 писал(а):Опять всё америкосам достанется, сколько вон буржуев получают, а в Россию самый мизер
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Вот это действительно интересно конечно)
Как то видел в теме что после 1ого запуска ксго со стима с ним, можно играть уже не имея этого аккаунты в наличии. Если это работает подробнее может кто объяснить ?

- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
1. Запускаешь лицензионный ксго со стима.rizard писал(а):Как то видел в теме что после 1ого запуска ксго со стима с ним, можно играть уже не имея этого аккаунты в наличии. Если это работает подробнее может кто объяснить ?
2. Выходишь из игры, выключаешь стим
3. Запускаешь Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe
4. ??? PROFIT!

-
- Полковник
- Контактная информация:
Тоже ночью получилL1TR писал(а):Получил этой ночью.Antuan писал(а):однако в теме уже двое отписались что получили...tlt.Dmitriy писал(а):Еще не раздавали. Чуть позже сегодня.
Подписка:
Counter-Strike: Global Offensive Beta - CSGO Players
Гифт уже есть)
В библиотеку не заглянул сразу
Теперь понятно почему вылезло окно подарите друзьям, оказывается в библиотеку добавилась и ещё и гифт дали =)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Хватит оффтопить и просить тут акки, ахтунги дальше буду выдавать.
Бешеную конечно нет, но за приемлемую цену - почему бы и нет(~200р)? Учитывая, что игра будет в бете минимум до лета.TIcux писал(а):Ребят, хочу вот что сказать. Тем, кто хочет поскорее поиграть и кто еще не получил гифт кс го, не стоит покупать их за бешеную цену и отдавать множетсво своих ценных гифтов взамен. Понятно, что желание поскорее заценить игру бесценно, но оно не стоит того, чтобы отдавать за гифт (беты!) большую сумму. Просто на стимовских форумах , к примеру, продают за минимум 100 евро или за целую пачку дорогих игр (ну у них конечно и другая ценовая политика). Это конечно мое субъективное мнение. Просто если бы я отдал 5-6 своих игр (как собственно и намеревался поступить) за кс го - я бы непременно разочаровался.