Впечатления
Так игра классная, но коктейль Молотова просто 

Тоже коктейль Молотова не понравился :(steallest писал(а):Так игра классная, но коктейль Молотова просто
в немецкой версии гитлеры бегают вместо Т.
Коктель молотова - это единственный девайс, который способен изменить что-то в игре. Поиграйте нормальные миксы с другими игроками и поймете о чем я. С ним можно очень интересные фишки придумывать. За счет того, что раунд 2 минуты и сам молотов горит не так долго, он не вносит дисбаланс. Плюс ко всему он одинаково полезен как за защиту, так и за атаку. Почему esea и esl получили дистрибутив сервака, а все остальные нет. Охото поиграть на нормальном выделенном серваке :)

Коктель молотова - это единственный девайс, который способен изменить что-то в игре. Поиграйте нормальные миксы с другими игроками и поймете о чем я. С ним можно очень интересные фишки придумывать. За счет того, что раунд 2 минуты и сам молотов горит не так долго, он не вносит дисбаланс. Плюс ко всему он одинаково полезен как за защиту, так и за атаку. Почему esea и esl получили дистрибутив сервака, а все остальные нет. Охото поиграть на нормальном выделенном серваке :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
а откуда берутся инвайты?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Valve радномно раздаёт их заполнившим анкету steam://takesurvey/2 Также при получении инвайта выдаётся один гифт в инвентарь.MayBey писал(а):а откуда берутся инвайты?
- espio
- Лейтенант
- Контактная информация:
Понравились звуки в игре, звучит прекрасно.
Отличная прорисовка, графика сочная. Дым после выстрелов из оружия особенно доставил.
Меню покупки не удобное, надо привыкать.
Когда стреляешь в противника не понятно попадаешь или нет, крови поболее надо или эффект какой-либо.
Новое оружие хорошее, но будет нерфиться я думаю, ибо там есть дробовик (B 2-3) разрывает всё что движется на ближних расстояниях.
Отличная прорисовка, графика сочная. Дым после выстрелов из оружия особенно доставил.
Меню покупки не удобное, надо привыкать.
Когда стреляешь в противника не понятно попадаешь или нет, крови поболее надо или эффект какой-либо.
Новое оружие хорошее, но будет нерфиться я думаю, ибо там есть дробовик (B 2-3) разрывает всё что движется на ближних расстояниях.
Понравилась музыка, графон, оружие, в общем все норм)
Играбельно. По моему тот же source + немного cod
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Хм, я ждал большего...
... но играть можно. Звуки и музыка хорошие, меню покупки оружия - так себе.
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Довольно удобное меню покупки, хорошее разделение, быстро определяешся с выбором и запоминаешь, где что лежит. А что означает "так себе", т.е. чего ожидали от разработчиков?LuckySniper писал(а):Хм, я ждал большего...
- RuroUnI174
- Сержант
- Контактная информация:
Вот поиграл я уже 2 часа, и могу сказать несколько вещей :
1) Лучше чем Source.
2) Графики прибавилось, а фпс не упал. Радует.
3) Новое оружие, и немного измененное старое, хотя калашников как был для тех кто довольно долгое время в игре потратил так и остался. Ну и реальные названия оружий.
4) Процесс игровой стал поживей.
5) Дробовики теперь пульками стреляют, кроме одного маленького такого похожего больше на автоматик, чем на дробовик.
1) Лучше чем Source.
2) Графики прибавилось, а фпс не упал. Радует.
3) Новое оружие, и немного измененное старое, хотя калашников как был для тех кто довольно долгое время в игре потратил так и остался. Ну и реальные названия оружий.
4) Процесс игровой стал поживей.
5) Дробовики теперь пульками стреляют, кроме одного маленького такого похожего больше на автоматик, чем на дробовик.
игра класс, порадовало то что мне теперь удобнее стрелять + немного графика сходит на call of duty, кстати про фпс, он у меня в кс-го почемуто больше чем в ксс.
Но всетаки чего-то нехватает))
Но всетаки чего-то нехватает))
Последний раз редактировалось Skull55 22.05.2012, 20:08, всего редактировалось 2 раза.