Впечатления
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Контра-контрой. Лет 10 уже не играл в неё, а новая - та же старая.
Звуки чуть ли не те же самые да картинка, мягко говоря, стрёмная.
В остальном, похоже на лишнее срубание денег (нововведений-то с гулькин нос), что от Валв как-то не ожидаешь.
Звуки чуть ли не те же самые да картинка, мягко говоря, стрёмная.
В остальном, похоже на лишнее срубание денег (нововведений-то с гулькин нос), что от Валв как-то не ожидаешь.
Почему же вертолет? Может быть, танкmanulio писал(а):Bandit 01
Какие, например, изменения? Взрывающийся вертолет во время раша длины?

- net-master
- Капитан
Лично мне понравилась практически все за исключением размера оружия, трайсирующих пуль и некотрых моделек игроков))
контра - эта та игра, которую лучше особо не трогать. Разработчики сделали все правильно, взяли все лучшее из 1.6 и ксс, добавив к этому незначительные изменения. Если сделать графику как бф3, то в неё будут играть единицы. А если изменить механику и концепцию - то это уже будет не кс. По мне так они попросту соединили 1.6, ксс и добавили к этому все то, что сделало кс сообщество за последние 10 лет, доведя каждый компонент до ума. На выходе получится крепкий середняк, который сможет занять свою нишу. Разумеется здесь не будет того уровня продаж, как в том же код или бф3, но планку 3-4 млн за год думаю игра потянет.
ps те кто сравнивают игру с код, очевидно никогда не играли в код. То же самое можно сказать и про сравнение с бф.
ps те кто сравнивают игру с код, очевидно никогда не играли в код. То же самое можно сказать и про сравнение с бф.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
Ну и я пожалуй выскажусь :)
Довелось мне поиграть в кс го, ну что могу сказать: даже несмотря на то, что игра в стадии бэта-тестирования - она уже сейчас тянет на 9 из 10, ИМХО.
Пока играл, словил пару багов, но эт ниче, это ж бэта.
Вообщем после выхода игры, куплю ее однозначно!
P.S.: курицы это вообще оррр
Довелось мне поиграть в кс го, ну что могу сказать: даже несмотря на то, что игра в стадии бэта-тестирования - она уже сейчас тянет на 9 из 10, ИМХО.
Пока играл, словил пару багов, но эт ниче, это ж бэта.
Вообщем после выхода игры, куплю ее однозначно!
P.S.: курицы это вообще оррр

Мне понравилась :) Надеюсь, займет свою нишу среди серии КС.
Мне игра вроде как понравилась, но что-то не то, даже не знаю что :D Скорее всего привыкнуть надо
Но все как играли в CS 1.6, так и будут
Но все как играли в CS 1.6, так и будут
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не понравились переделки карт, поначалу путаешься
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Лично мне игра не оставила положительных впечатлений.