Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Сегодня весь день пинг выше 90-170 не опускаетсяBMS писал(а):наверное тебе попались дедики из сша , если 50 - 60 то это франция ( у уменя примерно пинг такой до неё) , вообще это сугубо индивидуально , но до сша пинг больше 100 у любого из России

Последний раз редактировалось Smertnik144 27.03.2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
sanchoussulin
- Сержант

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Нормальный пинг как всегда.
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Ты прав :Dsanchoussulin писал(а):Smertnik144
Выше ?Может быть ниже?
Добавлено спустя 54 секунды:
Не согласен раньше было 80-120.Но не как 160.У некоторых вообще 50 :(ECLIPSE-STEAM писал(а):Нормальный пинг как всегда.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
50 пинг это плохо разве?
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Я не сказал что это плохо!Это маленькая зависть.ECLIPSE-STEAM писал(а):50 пинг это плохо разве?
- SUSLIK_LICHNOST
- Нович0к

- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
Действительно, стрельба стала какой то ватной, а пинг можно посмотреть командой net_graph 1SUSLIK_LICHNOST писал(а):Всегда пинг был выше 100. Мне одному кажется, что стрельба после всех патчей стала еще хуже, чем была в первые дни беты?

Хмм, даже на моем говно провайдере пинг не поднимается выше 60 - 70. А по поводу "ватной стрельбы" хз хз... после патча все стало лететь в голову намного точнее чем раньше. Да и зажимать стало проще (вчера с зажима сделал -3 головы), но может это я уже привык к этой стрельбе 
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Не правда!Когда вышел патч я уб под 40 -20 смертей(максимум).Сейчас опять пули херево летят только с авп и получается. :)Intog писал(а):Хмм, даже на моем говно провайдере пинг не поднимается выше 60 - 70. А по поводу "ватной стрельбы" хз хз... после патча все стало лететь в голову намного точнее чем раньше. Да и зажимать стало проще (вчера с зажима сделал -3 головы), но может это я уже привык к этой стрельбе