Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Я даже не могу толком что то написать. Этот обновление ПРОСТО ЭПИЧНОЕ!!! Динамика игры напомнила мне 1.3кс. Новые карты для режима гонки вооружения просто класс! Пушки стали еще точнее - я обожаю Валве с ХП :))))
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
раздача инвайтов с четверга на пятницу или с пятницы на субботу?
-
sanchoussulin
- Сержант

- Контактная информация:
Список изменений от 29.03.12

Последний раз редактировалось Intog 30.03.2012, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
присоединяюсь к вышесказанному. Новая мапа под гангейм (багаж) просто нереально крутая. Прям напомнило 3 кваку :) Шокер для соревновательного режима залочен (что не может не радовать) Новые модели, особенно кт просто 10/10 4 месяца ждал :) Немного напрягают новые скины рук для т (кожаные перчатки лучше) Ну и переодические вылеты бывают, хотя уже реже намного. Все супер. Теперь на надо искать нужный сервак, выбрал режим и рубись спокойно. Ацтек особо не изменился (по планировке, для киберспорта не годиться) :(
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
Жалко, что они не сделали Ацтек как в CSPROMODe вернее нужно было позаимствовать несколько переходов как в моде, а так с "передвижением" ящиков на нем стало интересней играть :)Rampage47 писал(а):Ацтек особо не изменился (по планировке, для киберспорта не годиться) :(
Обновление действительно эпичное! Наконец-то дождался :Yahoo!:
Пошел удалять с компа ксс.
Пошел удалять с компа ксс.
Неужели пофиксили пиратчиков?
- ForZe
- Лейтенант

- Контактная информация:
Народ не у кого нет таких траблов как самопроизвольное появление меню команд, это те которые на Z-X-C выбираются типа ГОГОГО итд, я запарился уже, начинаеш доставать гранату и сразу срабатывает менюшка эта... бесит ппц
ps: помогло отключение этих кнопок в настройках клавы в игре)
ps: помогло отключение этих кнопок в настройках клавы в игре)