Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Lesak
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#241 Сообщение 29.05.2012, 08:13

А что в новой ксго видеть нового?Лазерные пушки или супер способности?Не пойму,что можно ещё требовать....
Изображение

Snowblind
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#242 Сообщение 30.05.2012, 13:11

Lesak писал(а):А что в новой ксго видеть нового?Лазерные пушки или супер способности?Не пойму,что можно ещё требовать....
Ну , теперь там есть электрошокер :) И гранатка новая кажись) и куча пушек)
Изображение

Shaddar
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#243 Сообщение 01.06.2012, 11:50

Snowblind писал(а):
Lesak писал(а):А что в новой ксго видеть нового?Лазерные пушки или супер способности?Не пойму,что можно ещё требовать....
По моему даже пара гранаток. Ну первое это молотов, а второе - имитация выстрелов (обманка такая). Про электрошокер не знал :D

ezio0o
Нович0к
Нович0к

#244 Сообщение 03.06.2012, 11:50

Shaddar писал(а):
Snowblind писал(а):
По моему даже пара гранаток. Ну первое это молотов, а второе - имитация выстрелов (обманка такая). Про электрошокер не знал :D
Электрошокером иногда на отдаче играют :)

nerd
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#245 Сообщение 05.06.2012, 12:54

Сначала я расстроился из-за нового прицела...
А потом узнал,что в настройках можно врубить дефолт и всё встало на свои места :D
Изображение

InkermaNE21
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#246 Сообщение 06.06.2012, 03:48

Игра так себе на 3+ хотя кто его знает может чтото с етого хорошее и выйдет поживем увидем..

Makaveli72
Нович0к
Нович0к

#247 Сообщение 08.06.2012, 22:07

Играл у друга, ништяк игра, хочу!!!!

Roma10101998
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#248 Сообщение 08.06.2012, 23:43

Улучшили графику,улучшили интерфейс,оружия и многое многое другое но... смысл игры остался тем же так почему бы не поиграть в класический 1.6?

shtopor-89
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#249 Сообщение 09.06.2012, 12:19

Roma10101998 писал(а):Улучшили графику,улучшили интерфейс,оружия и многое многое другое но... смысл игры остался тем же так почему бы не поиграть в класический 1.6?
ну если ты не чувствуешь разницу между кс 1.6 и КС ГО, то продолжай играть в свою драгоценную кс 1.6

tarelka95
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#250 Сообщение 11.06.2012, 02:57

поиграл в cs:go и офигел, совсем другой стиль игры, молотов, отвлекающая граната, правда есть и минусы:
1. это мак(или tec-9 хотя может и ошибаюсь), почему то и перекачивал из полу-автоматов(пистолет-пулиметов) в пистолеты... Начал стрелять по одной пуле...
2. это электрошокер тейзер, если бы я не играл в игру swat 4, то он бы мне пришелся по вкусу. Тут же он убивает на смерть, место того чтобы нейтрализовать врага на 20 сек. Тут он не перезаряжаемый, а выбрасывается после первого выстрела.(в swat4 он перезаряжался картриджами примерно за 5 сек, долго но перезарядка хотя бы была)
3. пистолет без глушителя(джеймс бонд и агент 47 нервно курят в сторонке...)
4. увы не сделали как в "точке кипения", открытый прицел(ручной прицел, я не знаю как он точно называется), хотелось бы данный прицел иметь на АК
плюсы:
1. как я говорил другой стиль игры
2. есть разновидности игры: гонка вооружений(мне он был очень по вкусу), классический и соревновательный(куда же без него)
3. графика(по моему это естественно для любой новой игры)
что хотелось бы:
зомби режим(думаю он будет)
режим vip(это не то что вы подумали), как в игре swat4, это когда рандомно какому нибудь челу дается vip(тоисть пистолет, тейзер(в swat4 был газовый балончик) и бронежилет, покупать автомат он права не имеет), а его охраняя ведут к определенному месту, другая команда должна предотвратить это, убив vip или сделав так чтоб он не дошел до места за определенное время.
"Главное скилл, а не девайсы!"
"Все нужно делать с юмором", - сказал палач и начал рубить голову дольками.
"За мать Орду, за батьку Тралла, начистим аликам <...>." - кричалка ордынцев из игры World of Warcraft
Steam Wallet xD
Изображение
Admin писал(а):Попросите модератора поднять репутацию оказавшему вам помощь человеку через кнопку «Жалоба»!

NAT
Лейтенант
Лейтенант

#251 Сообщение 11.06.2012, 15:21

tarelka95 писал(а):как в игре swat4, это когда рандомно какому нибудь челу дается vip
сразу видно "сурсер"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

h4uja2
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#252 Сообщение 11.06.2012, 15:43

tarelka95 писал(а):это мак(или tec-9 хотя может и ошибаюсь), почему то и перекачивал из полу-автоматов
Это никакой не смг, это новый пистолет.
NAT писал(а):Тут же он убивает на смерть, место того чтобы нейтрализовать врага на 20 сек. Тут он не перезаряжаемый, а выбрасывается после первого выстрела.(в swat4 он перезаряжался картриджами примерно за 5 сек, долго но перезарядка хотя бы была)
Вырубил я тебя разок электрошокером, как ты говоришь на 20 секунд, трахаю тебя секунд 15, потом перезарежаюсь, и снова вырубаю...
NAT писал(а):режим vip(это не то что вы подумали),
в оригинальном контрстрайке (ака 1.6) есть нативный режим vip.
( )in' with portals
now u're think( )Изображение

Legolasik070
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#253 Сообщение 12.06.2012, 18:08

Игра для любителей СОУРС, и этим всё сказано, самая соурснотая часть

DDeYneko
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 343 раза
Контактная информация:

#254 Сообщение 12.06.2012, 18:31

Legolasik070 писал(а):Игра для любителей СОУРС, и этим всё сказано, самая соурснотая часть
идиот.
в чем выражается "сурсность"?

kodzoyev
Нович0к
Нович0к

#255 Сообщение 12.06.2012, 20:24

Самое главное негативное - неудобное меню закупки(надо привыкать)
Интересная задумка с расплывающейся резкостью при движении с прицелом(авп скаут и тд)
Не очень пока что понятно с уроном от гранат и коктейля молотова.
В целом - фанаты сорс останутся довольны)
- Меню закупки лично мне было неудобно первые 30 минут игры, далее если freezetime на сервере не меньше 10 секунд даже удобно становится. Одно верно, меню закупки вылизано с консолей.
По поводу урона от всех видов оружия советую сюда заглядывать почаще - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... ature=plcp
Для ESEA видимо был выделен отдельный функционал в этой игре.
Полный рандом.
- Поспешишь людей рассмешишь. Я заполнял анкету на участие в бета-тесте месяца два назад, мой друг через день после меня, ключи пришли нам обоим недели 2-3 назад, плюс по инвайту в гифтах каждому.
Рандом конечно есть, но он далеко не абсолютный.
Неудобные настройки - например, сенс настроить с ползунком и без цифр довольно сложно + неудобное меню закупки.
- Девелопер консоль еще никто не отменял.
это не обычное какое то дополнение к Source это совершенно новая игра
- Согласен. С этого и стоит начинать свой пост каждому... :wink:

Код: Выделить всё

Незнаю насчет CS:GO, думаю что многие остануться верны старой и доброй CS 1.6 и на киберспортивных дисцпиплинах она и останется, максимум что сделают, так это HD текстуры и будет геймерам счастье, хотя ветераны старой школы и без них будут выносить нубов)
- HD текстуры не кому на хрен не сдались в мире киберспорта, CS: Condition Zero с хваленным HD текстурами провалился чуть менее чем полностью. Никто в Valve не станет продолжать заниматься CS 1.6, это баян для них и груз лишний, который они уже который год со своих плеч пытаются скинуть.
Мне новая КС Го очень нравится. По физике. Вылитая 1.6. А я всю жизнь в кс 1.6 играл. В соурс лишь несколько часов. Там не понравилась совсем физика стрельбы. Так что многих задротов 1.6 перетянет новая кска.
- По какой физике? По учебнику физики за 5 класс? Это сурс, физика полета гранат - сурс, физика движений - сурс. Вся физика в игре - сурс. Единственное что изменено - физика стрельбы. Стрелять "зажимом" по образу CS 1.6 и CS Source уже не возможно.
Ты вообще спреем в кс го стрелял? В CS Source стрельба гораздо более приближена к стрельбе в 1.6 по сравнению с CS GO, там вообще абсолютно другая стрельба не считая дигла и авп.
Изображение

Закрыто