я это и имел ввиду)Intog писал(а):Вот только не хочу тупой порт, а хочу чтобы поменяли тектуры, к примеру как на новом дасте2 :)PirogOFF писал(а):и тускан в го будет обязательно, топовая карта турниров и миксов)) кто нибудь возьмется за это 100%)))
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Все будет, как SDK зарелизят.Intog писал(а):Вот только не хочу тупой порт, а хочу чтобы поменяли тектуры, к примеру как на новом дасте2
-
testncrash
- Капитан

- Контактная информация:
Вот extractor http://narod.ru/disk/45351808001.03fabe ... 3.zip.html , вытягивайте и меняйте текстуры , если кто хочет
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Было бы неплохо, если вальв будет заниматься не только реализацией игровых режимов, но и кастомных карт. Да и вообще, хотелось бы воркшоп увидеть в кс. Всякие там модельки, скины, карты и прочее.
-
Milkyway
- Полковник

- Контактная информация:
Ага, чтоб из нее вашу тф2 сделали? Недождетесьpaleman писал(а):Было бы неплохо, если вальв будет заниматься не только реализацией игровых режимов, но и кастомных карт. Да и вообще, хотелось бы воркшоп увидеть в кс. Всякие там модельки, скины, карты и прочее.

- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Карты бесплатные продавать? Бред.Milkyway писал(а):Ага, чтоб из нее вашу тф2 сделали? Недождетесьpaleman писал(а):Было бы неплохо, если вальв будет заниматься не только реализацией игровых режимов, но и кастомных карт. Да и вообще, хотелось бы воркшоп увидеть в кс. Всякие там модельки, скины, карты и прочее.
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
Еще один наркоман. Какая, к черту, продажа?ECLIPSE-STEAM писал(а):Карты бесплатные продавать? Бред.Milkyway писал(а):Ага, чтоб из нее вашу тф2 сделали? Недождетесьpaleman писал(а):Было бы неплохо, если вальв будет заниматься не только реализацией игровых режимов, но и кастомных карт. Да и вообще, хотелось бы воркшоп увидеть в кс. Всякие там модельки, скины, карты и прочее.
Да уже люди во всю делают карты, я вот 2 дня бьюсь и все не могу СДК настроить :( И помочь никто не может...zzipper писал(а):Все будет, как SDK зарелизят.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
Intog
Поговори с теми людьми, что делают карты :)
Да уже выяснил кое что. Сделал все как тут написал человек - но не получается...Traxer писал(а):Intog
Stanley, install the Alien Swarm SDK, create a custom configuration for CSGO with the CSS FGD and fixed paths, then extract all of CSGOs models/materials/sounds/particles into the alien swarm directory.
You still have to do that alien swarm thing of manually creating a visblock box around the map, but the resulting maps work in GO :D
ps: you cant use the portal2 sdk because its model previews aren't compatible with the csgo models.
интересно чем нас порадуют разработчики. Оружия уже все есть, карты основные есть. Разумеется они не могут ограничиться только баг фиксами. Выделенные серваки было бы норм :) Ну или go tv )
ps по секрету разрабы уже встроили в последней обнове mp5 https://www.youtube.com/watch?v=VfP3HjeEX2U
ps по секрету разрабы уже встроили в последней обнове mp5 https://www.youtube.com/watch?v=VfP3HjeEX2U
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
we will do keys from us and to community sites next week. :D
Последний раз редактировалось maxbprog 06.04.2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Обновления тоже в этот раз не будет.
:(
maxbprog
именно.
:(
maxbprog
именно.
Хмм. Не будет сегодня обновления?
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
А, все, прочел в твитере. Может и вправду не быть сегодня.
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
А, все, прочел в твитере. Может и вправду не быть сегодня.

[/url]