Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
А мне понравилась :Bravo: достойная замена 1.6 и CS:S
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
А разве 5 на 5 не есть нормально ?loKkdoKk писал(а):мне интересно только 5на5 можно будет играть или же нормально дадут поиграть?
Я так понимаю матчмейкинг будет похож на л4д ?
Что в ксс , что в кс ужасно бесило , что у подовляющего количества серверов была куча говно плагинов.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
5 на 5 играть не интересно как минимум, превратили сорс в *** какую то 4*4, 5*5 , хачу 128*128 вот тогда мясо)MatadoR73 писал(а):А разве 5 на 5 не есть нормально ?loKkdoKk писал(а):мне интересно только 5на5 можно будет играть или же нормально дадут поиграть?
Я так понимаю матчмейкинг будет похож на л4д ?
Что в ксс , что в кс ужасно бесило , что у подовляющего количества серверов была куча говно плагинов.
Возможно конечно, хорошая игра и все такое, но никак не замена КСС! :)verolorin писал(а):А мне понравилась :Bravo: достойная замена 1.6 и CS:S
P.S.: И я бы не стал так сразу утверждать что она настолько хороша.
Последний раз редактировалось _BlackFox 26.08.2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
рукалицоsxboss писал(а):Тебе стоит выучить английский.loKkdoKk писал(а):мне интересно только 5на5 можно будет играть или же нормально дадут поиграть?
- adigyran
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по трейлеру, будет кроссплатформенная игра (или просто кросплатформенный релиз). Скорее всего будет опять со стимворкс на пс3.
Я очень на это надеюсь. Хоть я не люблю контрстрайк, но эту версию куплю на пс3 если будет стимворкс как в портале.
И у меня еще не качает трейлер со стима, пишет что недостаточно места, хотя 19,5 гб на диске со стимом еще есть. О_о. У всех так?
Я очень на это надеюсь. Хоть я не люблю контрстрайк, но эту версию куплю на пс3 если будет стимворкс как в портале.
И у меня еще не качает трейлер со стима, пишет что недостаточно места, хотя 19,5 гб на диске со стимом еще есть. О_о. У всех так?
Последний раз редактировалось adigyran 26.08.2011, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Стоит стоит поиграть..
- net-master
- Капитан
Видео не понравилась (
Только одному мне кажутся убогими текстуры оружия и анимация перезарядки?