Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Lesak
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#2611 Сообщение 11.04.2012, 20:15

farag писал(а):Писал, что
У ГО движок тоже сурс, по секрету.
. Следовательно, если CS: S используется Source 2009, выходит по-твоему, что и CS: GO тоже.
Помоему он не написал,что он 2009,а то что тоже сурс,source,сяурс,но цифр то нету....Короче сёня купил 1.6,кондишн зеро,надеюсь дадут игрушку попробывать)))))))))))))))))))))))). :lol: :lol: :lol:
Изображение

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#2612 Сообщение 11.04.2012, 20:33

MatadoR73 писал(а):
lok1 писал(а):Все переживают за выход игры, а я как любитель, за сервер буду переживать, главное чтоб соурсмод работал, хотя может его назовут "ГоМод" :lol:
Главное что бы дали фильтровать нормальные серверы типа 5на5 со стандартными правилами и без левых плагинов от кучи говна , которым сейчас захламлен и сурс и 1.6 в которые суют что только можно. И неплохо бы убрать возможность играть пиратчикам и лицочникам на одних и тех же серверах.
Вот это поддерживаю, чтоб лицензии с лицензиями играли, а то одни пираты и читеры играют. И хорошо бы было добавить фильтр от г..+

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#2613 Сообщение 11.04.2012, 20:40

MatadoR73 писал(а): Главное что бы дали фильтровать нормальные серверы типа 5на5 со стандартными правилами и без левых плагинов от кучи говна , которым сейчас захламлен и сурс и 1.6 в которые суют что только можно. И неплохо бы убрать возможность играть пиратчикам и лицочникам на одних и тех же серверах.
Тенденция админов нагружать сервера всяких хламом (хотя они твердо уверены, что чем больше его - тем интересней сервер) все больше и больше разрастается. Но это к счастью относится только к паблик серверам, я вот проиграл почти все время на кв/микс серверах - там все спокойно :) И поэтому на ранговых серверах от Валве тоже будет все спокойно.
ECLIPSE-STEAM писал(а):Вот это поддерживаю, чтоб лицензии с лицензиями играли, а то одни пираты и читеры играют. И хорошо бы было добавить фильтр от г..+
Ты знаешь, я вот админил на ресурсе который у меня в подпими, и как то мы запустили чисто Стим сервер для сорса... и был он всегда пустой. Хотя другие 10 штук ностим - забиты. Как оказалось, наши постоянные игроки на стиме, не хотят играть на стим серверах, так как у многих друзья на пиратке и им хочется играть вместе.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

Rampage47
Майор
Майор

#2614 Сообщение 11.04.2012, 21:01

Звуки и прочая ересь очень сильно мешает во время кв/миксов. Но на паблик серваках такая озвучка была бы кстати :) На стим форуме есть соответствующая тема :) На счет пиратских серваков, лучше уговорить друзей приобрести лицуху, чем играть на пиратском серваке с 33 тиком и тонной читаков. Разумеется и на стимовских серваках очень много читаков, но vac их в конечном итоге карает, так что все норм :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

Smertnik144
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#2615 Сообщение 11.04.2012, 21:29

Rampage47 писал(а):Звуки и прочая ересь очень сильно мешает во время кв/миксов. Но на паблик серваках такая озвучка была бы кстати :) На стим форуме есть соответствующая тема :) На счет пиратских серваков, лучше уговорить друзей приобрести лицуху, чем играть на пиратском серваке с 33 тиком и тонной читаков. Разумеется и на стимовских серваках очень много читаков, но vac их в конечном итоге карает, так что все норм :)
Не так быстро он карает,от недели до месяца.

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2616 Сообщение 11.04.2012, 21:46

Intog писал(а): И поэтому на ранговых серверах от Валве тоже будет все спокойно.
Я вот что то и позабыл что Валв теперь свои сервы держит , буду там гонять.
Rampage47 писал(а): Но на паблик серваках такая озвучка была бы кстати
Они везде раздражают , все эти "мегакилл" и попсовое говно , которое слушают в заниженных консервных банках. В сурсе хоть есть возможность не слушать все это , а в кс я не нашел такого. Более того , сильно раздражают эти дебильные надписи при каждом киле в стиле "такой то соснул у такого то".
Что интересно , на сервах тф2 такого и в помине нету .
В любом случае , даже если это кому и нравится , мне главное что бы поставили фильтр в котором можно было выбрать "стандартный" с жестким набором ограничений или "нестандартный"

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2617 Сообщение 11.04.2012, 22:31

Будет как обычно: стим клиенты с ноу стим клиентами будут играть на одном сервере

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#2618 Сообщение 11.04.2012, 22:37

Будет как обычно: стим клиенты с ноу стим клиентами будут играть на одном сервере
Инфа от гейба? :D

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#2619 Сообщение 11.04.2012, 22:46

Основной народ играет на пабликах, это никак не изменишь. На паблике нужны скины, зековская музыка, пейнтбол и т.д. Это хорошо для создателя сервера т.к. админки там продаются норм, поверьте на слово. Ноу стим все равно скорее всего будет, это хорошо для маркетинга, рано или поздно быдло с ноустима купит лицуху. Тут дело не в солидарности с друзьями у которых стима нет, а реально ночью топовые сервы пустуют, а ноу стим сутками полные. Ноу стим рулит, как это не прискорбно и для вальв и для создателей с платными анбанами, админками и т.д.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2620 Сообщение 11.04.2012, 22:48

Monk, от меня. petrosyan.bmp

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#2621 Сообщение 11.04.2012, 22:50

Rustinator
создать защиту, которая не даст играть нонстим - вполне реализуемо. А будет ли реализовано - поглядим.
XeNoN1996
ок

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2622 Сообщение 11.04.2012, 22:54

Rustinator, зато знаешь какая прибыль будет у велва в первый день продаж?

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2623 Сообщение 11.04.2012, 22:57

Monk писал(а):Rustinator
создать защиту, которая не даст играть нонстим - вполне реализуемо. А будет ли реализовано - поглядим.
XeNoN1996
ок
В том то и дело что вальв это не выгодно. Они потеряют тучу народа. Если они уберут но стим то процентов 30 игроков вообще не будет играть в кс го, а будет либо играть в ксс либо пойнт бланк и прочий фуфел. А так рано или поздно как бывший админ не одного сервера знаю,что ноустимер 1 раз соизволит потратить деньги не на бутылку жигулевского, а на кс.
"Rustinator, зато знаешь какая прибыль будет у велва в первый день продаж?" ты о чем вообще? Я знаю что кс го купят миллионы. :)
Последний раз редактировалось Rustinator 11.04.2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Monk
VIP
VIP
Контактная информация:

#2624 Сообщение 11.04.2012, 22:58

Rustinator
каждый пиратчик нонстим юзверь - это потенциальная потеря, а не будущая потенциальная выгода. Им нет в этом никакого смысла.

Rustinator
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2625 Сообщение 11.04.2012, 23:03

Monk писал(а):Rustinator
каждый пиратчик нонстим юзверь - это потенциальная потеря, а не будущая потенциальная выгода. Им нет в этом никакого смысла.
Потеря в чем? Не буду спорить, просто скажу что из 100 бывших френдов в стиме/ ноустиме большинство купило ксс. А если "колхозник" не опробует продукт на вкус, он это не купит. В тех же гипермаркетах всегда дают попробовать вино, пивко, сыр и т.д. не просто от щедрости. :D
Изображение

Ответить Вложения 3