Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
У меня сегодня получили ключи несколько знакомых, которые хотя играть в ГО. А то, что куча народу продает, так это обычное дело. Например человеку не интересен КС вообще и он просто подписался на тест, а тут подвезло и попался ключик. Понятное дело, что эти люди уменьшают шансы людей которые хотят именно поиграть.. но такова жизнь. Я вот ждал ждал, да взял просто и купил себе ключ.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua
- dissentio
- Капитан

- Контактная информация:
У меня игра почему-то не находит сервера. Верней находит только 3 сервера с игроками, на 2 из которых не пускают. В чем может быть проблема? В фильтрах сервера все по уму сделано.
У меня в браузере находит около 20 серверов. И только к одному из них можно подключиться - ESL сервер на 16 слотов. Но игровых мест только 10ть, можно повисеть в спеках :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
- adigyran
- Капитан

- Контактная информация:
Черта себе, я даже в CS:Source практически не играю, а мне внезапно дали.
Ни одному френду из контакт-листа не дали.
Ну и странный у них рандом.
Я расстроился, что кроссмульта не будет и поэтому не питаю больших надежд, но посмотрим, когда скачается.
Ни одному френду из контакт-листа не дали.
Ну и странный у них рандом.
Я расстроился, что кроссмульта не будет и поэтому не питаю больших надежд, но посмотрим, когда скачается.
Сегодня тоже дали игру, но почему-то нет гифта в инвентаре... или он позже появится?
upd
перезашел в стим и выдали)
upd
перезашел в стим и выдали)

- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Из-за screenshake стрелять стало невозможно. Опять придётся привыкать. Хотя олдфаги будут довольны.
Карты новые никак, по 5 минут побегал - скучно. Разве что Bank понравился, но там явное преимущество у T.
Serverbrowser и тот не работает и нормально...
Карты новые никак, по 5 минут побегал - скучно. Разве что Bank понравился, но там явное преимущество у T.
Serverbrowser и тот не работает и нормально...
Последний раз редактировалось tlt.Dmitriy 14.04.2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
http://zcsp.ru/csgo/7-log-izmeneniy-ot-1404-cs-go.html - вот перевод лога изменений
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
вопрос, когда приходит бета CS: Go от опроса от Valve, она трейдабельная?
Спасибо :)Rampage47 писал(а):http://zcsp.ru/csgo/7-log-izmeneniy-ot-1404-cs-go.html - вот перевод лога изменений
ну что ребят, игра все больше и больше приобретает вид, тот что нам надо))) вспомнить отзывы на первых днях тестирования))
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Вчера выменял у человека прошедшего опрос, ему выпала трейдабельная. Некоторым дается нетрейдабельная.efef писал(а):вопрос, когда приходит бета CS: Go от опроса от Valve, она трейдабельная?
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

[/url]